Тема: Вступлю в клан
Ториник Slike играю 1 год 4дан. Делал перерыв но скил вроде не потерял :D
Пишите в аську или скайп 451622483 goottalincheg)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Вступлю в клан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ториник Slike играю 1 год 4дан. Делал перерыв но скил вроде не потерял :D
Пишите в аську или скайп 451622483 goottalincheg)
Вступлю в клан
[spoiler=уже традиция, ч0]Не вступишь [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRzbGin5I_ZsVMMxn0fMuvCrUeDovXl2DbCNo8DTi9P9wvPuZVzbQ[/img][/spoiler]
Можно было почитать предыдущие подобные темы, епт.
Броди по бордам разных кланов, читай, знакомся и выбирай. Какой, аж за ЦЕЛЫЙ год может быть скилл, ммм, не понимаю =/
[b]goot[/b], просмотри все русские кланы, выбири конкретно 1 и попробуй написать туда заявку. Ибо так тебя никто не возьмет. ( Ну если только в нуб-клан. )
[b]goot[/b], просмотри все русские кланы, выбири конкретно 1 и попробуй написать туда заявку. Ибо так тебя никто не возьмет. ( Ну если только в нуб-клан. )
Из таких кланов, его в любом случае, в академку, как максимум возьмут, а она у кого то открыта, кроме алиенсов?
Из таких кланов, его в любом случае, в академку, как максимум возьмут, а она у кого то открыта, кроме алиенсов?
Коля, если человек сможет написать хорошую, грамотную заявку, то его возьмут в любой клан.
в 16 бит иди
Koliaaa пишет:Из таких кланов, его в любом случае, в академку, как максимум возьмут, а она у кого то открыта, кроме алиенсов?
Коля, если человек сможет написать хорошую, грамотную заявку, то его возьмут в любой клан.
В первом посту и по теме в целом, видно что он не додумается до чего то, что будет лучше, даже обычной заявки по пунктам =/
Сомневаюсь, что даже в 16бит примут, как минимум после етих комментов, хоть они максимум етого кадра.
Это не настоящий Slike, расходимся.
Fesh пишет:[b]goot[/b], просмотри все русские кланы, выбири конкретно 1 и попробуй написать туда заявку. Ибо так тебя никто не возьмет. ( Ну если только в нуб-клан. )
У нас открыта, наверно. Не знаю точно :3
Slike
Если тот самый слайк - обратно в бтц. Если нет - никуда не примут.
Fesh пишет:[b]goot[/b], просмотри все русские кланы, выбири конкретно 1 и попробуй написать туда заявку. Ибо так тебя никто не возьмет. ( Ну если только в нуб-клан. )
Как лидер клана Aliens заявляю: академия была расформирована уже где-то год назад. Просьба не распостранять опрометчивую информацию.
Акк куплен, этот слайк ненастоящий.
Koliaaa пишет:Fesh пишет:[b]goot[/b], просмотри все русские кланы, выбири конкретно 1 и попробуй написать туда заявку. Ибо так тебя никто не возьмет. ( Ну если только в нуб-клан. )
Как лидер клана Aliens заявляю: академия была расформирована уже где-то год назад. Просьба не распостранять опрометчивую информацию.
Но ты же неделю или две назад создавал тему с набором?_?
Ну да ладно, я думаю, вы бы его не взяли, ниразу, да.
И почему его еще не забанили за акк шеринг?
И почему его еще не забанили за акк шеринг?
Потому что еще не спалили.
эм, мне кажется что в бтк sliko был, это как slko только слико, а не слике
или путаю
в бтк
Где?
а мне бтк больше нравится, чем бтц :/
извините, учту
извините, учту
Запомни, БТК - бюро технологического контроля.
бтк - бэттер тхэн клэн
зайдут сюда лидеры кланов и на тебя посыпятся предлодения вступить в их клан
Вступай в BtC, напиши заявку http://forum.toribash.com/showthread.php?t=88352 и её рассмотрят в ближайшее время.
бтк - бэттер тхэн клэн
Нам виднее, как называется, не правда ли?
бтц же называется, бест тайм крю. C читается на русском как Ц
щас зайдут сюда лидеры кланов и на тебя посыпятся предлодения вступить в их клан?
Slike, пиши заявочку в [-Toyz] и мы, конечно же, рассмотрим ее.
Какие-то странные люди решили возродить Тойз. :s
Какие-то странные люди решили возродить Тойз. :s
Зато какие шикарные к ним заявки :D
Hi and a warm greetings Toyz members! My real name is Gian my username is Garmadon. I am 11 years old and im from Manila,Philippines. I as born on September 2,2000. I am black belt my Qi is 1550. My rank is 1700. My cool past clan are Extreme and Zero. I knew Toribash since December 2010 im just using alt because my old account was hacked my old account name is SigSaucer. I knew toribash because of [Guardians]aikidou. I like join because your clan is awesome and I wanna be in this clan to meet some new friends and have fun. You should accept me because I am very useful in clan war. I dont have skype my email adress is giancarlo.diaz@ymail.com. My interest are playing football. My hobbies are Soccer and Biking.
Thank you
Самое интересное что среди них(мемберов клана) никто и рядом не валялся с настоящим тойзом. Когда был тойз ни один из них даже не слышал про торибаш наверно.
Самое интересное что среди них(мемберов клана) никто и радом не валялся с настоящим тойзом. Когда был тойз ни один из них даже не слышал про торибаш наверно.
Я тоже задумалась об этом. Можно считать, что это не возрождённый клан, а просто клан с совпадающим названием (чем он и является). Всё равно того клана уже не будет.
Взяли спионерили название( я им писал это, они говорили что того клана никто все равно не помнит, лол. Что только я и псих им сказали что такой клан уже был.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05.07.2012 12:58:41[/merge_posts_bbcode]
Взяли спионерили название( я им писал это, они говорили что того клана никто все равно не помнит, лол. Что только я и псих им сказали что такой клан уже был.
Зовём Психа, пусть он из них бабло выкалачивает за нарушение авторских прав :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Вступлю в клан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (74% PHP — 26% БД) 11 запросов к базе данных