Re: Эпиляция.
Брею уже, наверное, последние года 2-3.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Эпиляция.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Брею уже, наверное, последние года 2-3.
Брею уже, наверное, последние года 2-3
А сам Брей об этом знает?
Тим пишет:Брею уже, наверное, последние года 2-3
А сам Брей об этом знает?
Я не знаю, знает ли брей о том что он бреет, но я не брею. Один раз сам Брей, в второй раз жона брей,[spoiler] не понравилось чесаться.[/spoiler] Стася всегда понимает людей с полу слова. ЛОЛ
С 13 лет брею...все норм...раздражения нет (по началу немного кололось). Брею каждый день, либо через день, раздражения нет. Но если не брить дня 3-4 начинает колоться
Дело сделано. Сначала решил побрить пенис, подстричь лобок ножницами, придать ему форуму по краям бритвой, а яички не трогать вообще, но так увлёкся, что сбрил всё под ноль и даже снизу побрил. Лобок не чешется, только колется маленько, а вот снизу колется пиздец как. После бритья всё намазал кремом для тела, слегка помогло.
Сначала решил побрить пенис
Волосы прям на самом хуе растут
[video]http://www.youtube.com/watch?v=UFu43ICEAaE[/video]
Ах да, надо было сразу показать:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=yK11QXLQANQ[/video]
Но можно и без этого. Кстати да, если побрить зад, то там очень сильно колется первое время, собственно, ты теперь это и сам знаешь.
Кстати да, если побрить зад, то там очень сильно колется первое время, собственно, ты теперь это и сам знаешь.
Пиздец вообще. Проснулся сегодня в 6 утра с ощущением, что выебал кактус. Член у снования сильнее чем жопа кололся даже. Лобок вообще можно использовать как тёрку для овощей, но хорошо, что он не чешется.
зажигалкой волосы жги, не порежешься
и чешется не так D:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Эпиляция.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных