Тема: всем здравствуйте :))
Привет, помнит меня кто-нибудь? Наши с Ашем акки разбанили (да-да прошло 2-3 года бана) и возможно мы в скором времени вернемся в игру. Играет кто нибудь из олдфагов еще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → всем здравствуйте :))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет, помнит меня кто-нибудь? Наши с Ашем акки разбанили (да-да прошло 2-3 года бана) и возможно мы в скором времени вернемся в игру. Играет кто нибудь из олдфагов еще?
Привет.
Привет
xsl1d3rx
NON-EXISTING!
у меня помимо этого еще очень много акков) из тех что вспомнил - два мастер белта. один 17к игр другой 12 вроде. надо повспоминать остальные)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.06.2012 16:43:15[/merge_posts_bbcode]
а на этом основном one belt . больше 100к поэтому и в бане навсегда)
Почти
xsl1d3rx пишет:Привет, помнит меня кто-нибудь? Наши с Ашем акки разбанили (да-да прошло 2-3 года бана) и возможно мы в скором времени вернемся в игру. Играет кто нибудь из олдфагов еще?
Почти
?
Да никто почти не играет.
понятно. а чего так?
понятно. а чего так?
Все забили на торибаш.
Все забили на тори...
жаль
Слаааайди! :D
Здарова, как жизнь в последнее время? :3
Слаааайди! :D
Здарова, как жизнь в последнее время? :3
ыы чиж, здарова :DDD да все огонь. а у тебя как? играешь ? в каком клане?
Слайди, да по подписи видно: Уже замлидер в Damned, UTM в начале года гуфанулся, сейчас я забил на Тори, лето ведь, да и новое увлечение появилось. А так, кастум давно есть в Тори у меня :D
Решил продолжить? xD
Приветствую.
Слайди, да по подписи видно: Уже замлидер в Damned, UTM в начале года гуфанулся, сейчас я забил на Тори, лето ведь, да и новое увлечение появилось. А так, кастум давно есть в Тори у меня :D
Решил продолжить? xD
возможно)) до моего оне белта тебе все равно еще далеко ;DD..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.06.2012 18:23:52[/merge_posts_bbcode]
Приветствую.
хай.. тебя не помню
Привет. Да, кое-кто помнит вас. Только в тори уже все завязали играть, как уже сказали выше.
Слайди, я уже давно на пояс, как и на Тори, Накладал :D Так что, все okay :P
Привет. Да, кое-кто помнит вас. Только в тори уже все завязали играть, как уже сказали выше.
весьма жаль
хай.. тебя не помню
Не мудрено, я ж ньюфажина.
Я тебя не помню, но знаю.
Привет.
Все забили на тори...
Ты несколько раз заходил, когда у нас с Регом спар был -___-
[spoiler]Не пускали, потому что не видели, не обижайся. Просто видели потом надпись "Cro disconnected".[/spoiler]
xsl1d3rx пишет:понятно. а чего так?
Все забили на торибаш.
Все забили на тори...
Торибаш трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
И да, привет, Слайдер. (Можешь даже не говорить что не знаешь меня)
Спасибо вам ребята, не ожидал столько внимания к себе, честно).. Может как-нибудь соберемся и вспомним прошлое? (создадим сервер, поиграем)
Лучше скачай бигбро переделаный под новые сервы, и вылавливай нас там.
Лучше скачай бигбро переделаный под новые сервы, и вылавливай нас там.
что это?
Программа, которая пишет кто на каком сервере сейчас играет.
http://toribash.ru/viewforum.php?id=19009
Оригинальный ищи сам :P
Программа, которая пишет кто на каком сервере сейчас играет.
Оригинальный ищи сам :P
думаешь я помню и знаю ники игроков ? ) у многих они поменялись, многие я забыл.. а в этой теме можно было бы найти друг друга вполне и договориться при желании
Grey пишет:Программа, которая пишет кто на каком сервере сейчас играет.
Оригинальный ищи сам :Pдумаешь я помню и знаю ники игроков ? ) у многих они поменялись, многие я забыл.. а в этой теме можно было бы найти друг друга вполне и договориться при желании
Так а не нужно вбивать ник конкретного игрока. В стандартной базе есть половна русских кланов, там остается дописать всего несколько, относительно новых, кланов.
xsl1d3rx пишет:Grey пишет:Программа, которая пишет кто на каком сервере сейчас играет.
Оригинальный ищи сам :Pдумаешь я помню и знаю ники игроков ? ) у многих они поменялись, многие я забыл.. а в этой теме можно было бы найти друг друга вполне и договориться при желании
Так а не нужно вбивать ник конкретного игрока. В стандартной базе есть половна русских кланов, там остается дописать всего несколько, относительно новых, кланов.
ну залей если время есть на обменник какой нибудь ее нормальную
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → всем здравствуйте :))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (71% PHP — 29% БД) 11 запросов к базе данных