Тема: Кто поможет с техникой в БД?
Играю вполне нормально, но сегодня столкнулся с таким блядоебищным геем как Vidicelit кто-то может посоветовать технику против его ебоблядских лифтов? мм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Техника и стратегия → Кто поможет с техникой в БД?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Играю вполне нормально, но сегодня столкнулся с таким блядоебищным геем как Vidicelit кто-то может посоветовать технику против его ебоблядских лифтов? мм
лол, за кисти его возьми и подними руки с согнутыми кистями.
BackBlack, даже сюда плакатся пришел :D
Сам же предложил и сказал -- но рулз.
Теперь fixed version:
Играю вполне хуёво, но сегодня столкнулся с таким прекрасным мастером как Vidicelit кто-то может посоветовать СУПЕР-МЕГА-УБЕР-технику против его прекрасных приёмов? (МММ, мы Вас ждем!)
Хехехе, а видиселит помню до армии гуд играл(грац с возвращением), не думаю что чтото изменилось(кроме того что он в ссср пошол). Так что его версия больше показывает суть твоего вопроса)
Пф, сейчас 90% бдшеров кикает и лифтит, и не считают это ничем плохим. Поэтому в тори и перестают играть.
блядоебищным геем как Vidicelit
С по настоящему сильными просто еще не играл видимо.
а видиселит помню до армии гуд играл
Не умел. Криво пинал и лифтил. Вроде ни разу меня не выигрывал в дуэлях. "Против лома нет приёма, если нет другого лома" - учись кикать и лифтить лучше него или научись играть.
Пф, сейчас 90% бдшеров кикает и лифтит, и не считают это ничем плохим. Поэтому в тори и перестают играть.
В тори перестают играть, потому что всем надоело. Я никогда не парилась по технике. Все кукарекают про кики, лифты, согнутые кисти, а мне норм, я никогда не обращала внимание на то, как играют. Просто делала то, что приходило в голову.
Вы технику то человеку подскажите)ато разговариваете о совсем другой теме)
только практика, я думаю
кто-то любит апать старые темы
BackBlack, даже сюда плакатся пришел :D
Сам же предложил и сказал -- но рулз.
Теперь fixed version:BackBlack пишет:Играю вполне хуёво, но сегодня столкнулся с таким прекрасным мастером как Vidicelit кто-то может посоветовать СУПЕР-МЕГА-УБЕР-технику против его прекрасных приёмов? (МММ, мы Вас ждем!)
Драмчик включи репу.
по теме:
Не играй с геями! Шли их нахуй.
накипело: я уже не знаю как играть в БД, кики, лифты, нубклапы, саплесы, опены, етс - сакс. Есть правила игры, зачем придумывать какие-то ещё. Один игрок играет, красиво, другой эффективно, но если ты говоришь, что ты хороший игрок, то нехуй плакать, что кто-то гей, делай выводы и молчи - будь мужиком блеать.
п.с. это не столько ответ Блэкблэку, сколько высказывание в пустоту.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.08.2012 15:40:08[/merge_posts_bbcode]
п.п.с воруй, убивай, лифти гусей.
я свои ноги хватаю и удерживаюсь когда меня шовелят , а когда меня пинают я сразу делаю contract elbows , wrist если я схватил его
Отрывай голову пока он не успел слифтить.
я вот вроде быстро в игре освоился но ващи эти сленги... объямнит кто что значит"кикать" и "лифтить"??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Техника и стратегия → Кто поможет с техникой в БД?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (60% PHP — 40% БД) 12 запросов к базе данных