Тема: Курсор в тори
Неподскажите где он находица? или где его скачать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Курсор в тори
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неподскажите где он находица? или где его скачать
этот равнобедренный треугольник с одной толстой стороной помоему прощу самому сделать)
Мне нужен ПРЯМ ИЗ ТОРИБАША!!!
у него нет полной текстуры. он собирается из частей. найти можно в тори до версии 3.8 в папке Toribash\data\textures\cursor. больше ничего не знаю...
[b]php[/b], безрукий:? делай скрин с компа с открытым Торибашем, что бы был виден курсор.Выделяй его,удаляй задний фон, и вот тебе курсор
скут плиз зделай мне такойже курсор...=)
пацаны вы чё курите?этот курсор сделать за пять минут в фотожопке мона.Ща сбацаю я вам его
[img]http://i072.radikal.ru/0907/21/2734f8ce1004.png[/img]
вот сделал.прозрачный фон.Делал в разрешении 40x40.Как я понял это тебе для твоего сайта.Уменьшить наверно сам сможешь примерно до 20x20.ну сам посмотришь
зы из за того что фон форума тёмный не видно обводки чёрной
Круто спс +
хех LOL
путь для умных - скачать restorator2008, запустить, вытащить файлы из файла TB.exe - переформатировать картинку курсора в нужный формат, заменить любой курсор на тот, что мы достали...
о да?курсор лежит не в tb.exe а в какой то DLL-ке.Я лично ресурс хакером проверял.Пришлось рисовать самому
дело в том - что даже из exe можно достать ^_^
какнить фак поподробнее сделаю xD
эксешник юзает все dll всредтве чего еси запустить эту прогу - (эксешку-она начнёт юзать библи) запускаешь ресторатор и дёргаешь >_>
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Курсор в тори
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных