Re: Выбор браузера.
Chrome.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Выбор браузера.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chrome.
Хуйня, запиливай голосование.
Файрфоксобляди сосут, хромобоги доминируют!
Твои хромобоги очень сильно соснули, когда хром начал давать такие сбои, каких даже ксплрр не давал.
Grey пишет:Хуйня, запиливай голосование.
Файрфоксобляди сосут, хромобоги доминируют!
Твои хромобоги очень сильно соснули, когда хром начал давать такие сбои, каких даже ксплрр не давал.
Сбои у криворуких петухов, а у 1337 парней все охуенно работает.
Сижу с мозиллы, вроде бы всё устраивает, не тормозит, етс, но слишком уж сильно она грузит процессор иногда.
Пробовал хром, обещаных приемуществ не заметил. Чем лучше пользоваться?
Хотел выбрать Maxthron, но его тут нет. Поэтому выбрал IE.
каких даже ксплрр не давал.
Последний ИЕ вполне даже ничего, только никто не верит.
Последний ИЕ вполне даже ничего, только никто не верит.
Восьмой получше был. Когда я на конфе майкрософтовской год назад был, они обещали, что сделают верхнюю панель всю в один ряд с иконками сворачивания, разворота и закрытия, ну как в хроме. А на деле хуй. То, что каждая вкладка в системе значится как отдельное окно - тоже пиздец как неудобно. То, что путь и вкладки находятся в одной строке тоже хуевато, ибо больше трех вкладок толком не влезает.
Надо бы им подкинуть идею, чтобы путь к странице можно было вводить прямо в названии вкладки, и чтобы путь появлялся при наведении на вкладку курсора. И если это все в одну строчку со всем остальным впихнуть, то вообще будет самый минималистичный интерфейс.
Всем спасибо, качаю оперу.
Под ХР, кстати, фаерфокс не стал грузить процессор, лол.
Вот теперь Opera окончательно обосралась. Сегодня обновилась и перестали работать ББ коды, загружатся фотографии в контакте и тд. Качаю хром.
Вот теперь Opera окончательно обосралась. Сегодня обновилась и перестали работать ББ коды, загружатся фотографии в контакте и тд. Качаю хром.
Спешу тебя огорчить, у меня всё нормално работает.
Такая серьёзная тема, будто от решения зависит жизнь за Земле.
Взял рандомый и пользуйся.
Попробуй Midori, очень шустрый браузер.
Нет. Это слишком глупо.
два чаю.
Екб., ул. Заводская.
Вот за это спасибо.
И да, ставь хром.
И да, ставь хром.
Пробовал хром, обещаных приемуществ не заметил.
Да убейся ты уже. Меня вообще напрягают люди, которие создают такие темы как эта. Ты когда с девушкой познакомишься тоже тут голосование запилиш? Научись такие вопросы решать сам.
Да убейся ты уже. Меня вообще напрягают люди, которие создают такие темы как эта. Ты когда с девушкой познакомишься тоже тут голосование запилиш? Научись такие вопросы решать сам.
Было интересно мнение людей. А ты либо ебанулся, либо у тебя беспричинный багет.
Голосование, кстати не по своей инициативе создал.
IE Гавно!
Mozilla Гавно!
Opera Гавно!
Chrome Заебись!
=)
IE Гавно!
Mozilla Гавно!
Opera Гавно!
Chrome Заебись!
=)
Да ладно? Я лучше буду ИЕ пользоваться, чем хромом, вынужден согласиться с чипсоедом.
Хром для серфинга, Лиса если нужны некоторые плагины. Раньше сидел на опере, но она годится в основном для диалаперов.
/thread
Если хочешь что бы все летало, купи себе SSDшник
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Выбор браузера.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных