Re: Думаю, начнем!
Приветствую тебя Джо! Не слушай тут почти никого, они троллят и в основном делают это умело. Даже если ты очень хороший, здешние завистники очень и очень не любят тех у кого в 15 есть девушка и ум.
Толсто, лол.
Привет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Думаю, начнем!
Приветствую тебя Джо! Не слушай тут почти никого, они троллят и в основном делают это умело. Даже если ты очень хороший, здешние завистники очень и очень не любят тех у кого в 15 есть девушка и ум.
Толсто, лол.
Привет.
здешние завистники очень и очень не любят тех у кого в 15 есть девушка и ум.
Хотел пошутить про корреляцию ума и девушек в 15, но понял что никто не оценит.
Аккаунт отдал друг! Это уже старая сказка жеж.
Пт
Жеж? Ты блять о чем? Аа кажись я понял. Если ты не веришь что акк Moonsun отдан мне, то могу дать скаип того самого человека, благодоря которому он теперь мой. Пиши в пм если надо
Жеж? Ты блять о чем? Аа кажись я понял. Если ты не веришь что акк Moonsun отдан мне, то могу дать скаип того самого человека, благодоря которому он теперь мой. Пиши в пм если надо
Да всем похуй, лол.
Привет.
Мне похуй
Джо пишет:Имею девушку (в обоих смыслах (нет не в этом смысле, извращенцы
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА!
Джо пишет:(никого нихочу обидеть этой фразой, но это так)
Обидел
Джо пишет:2.Я считаю, например, что пиздить нужно за такие подписи, как у IseeU. Это конечно его право, но все же. От таких людей мало что хорошего вырастает.
Судить о людях по их любимому напитку. Шел бы ты отсюда.
Джо пишет:Спасибо, приму во внимание. К счастью на таких псевдо-троллей я уже насмотрелся. И я смогу обосрать его самооценку, не запятнав свою.
И по ебальнику надаешь наверно, да?
Нет. Только словами. Я дерусь только в зале.
Добро пожаловать в курятник.
Да, это будет весело.
Для тех, кто за серьёзное противостояние - напомню, что новичок в коллективе должен пройти этап формирования репутации и определения своего статуса. На это время любой новичок - неадекватен. Исключения встречаются, но редко.
К зеленым у меня претензий нет.
Что плохого в геях?
Петушки путают понятия "гей" и "пидор".
Стася - мужик
Айсию - не пьёт
Тру - не для слабаков
За этот пост Стася выдал устное предупреждение:
Я петушиный не понимаю.
Стася - мужик
Айсию - не пьёт
Тру - не для слабаков
А я - девушка. И я весь день бухаю. Пожалуй, до вас мне далековато.
Стася - мужик
Айсию - не пьёт
Тру - не для слабаков
Стася - девушка, т.к. имя ЖЕНСКОЕ.
Айсию - ну тут я буду согласен, так как я его незнаю (кстати извини за тот выпод с ягой)
Тру - мне подходит.
Azok пишет:Стася - мужик
Айсию - не пьёт
Тру - не для слабаковСтася - девушка, т.к. имя ЖЕНСКОЕ.
Айсию - ну тут я буду согласен, так как я его незнаю (кстати извини за тот выпод с ягой)
Тру - мне подходит.
Правда дурак, или прикалываешься? На счет второго совсем не умерен я =/
Не ссать, прикалываюсь.
И да, если просекут другой айпишник на акке, то забанят.
Хех. Вы меня не запугаете. Меня просто незачто банить, так как это мой первый акк на этом форуме.
А, еще. Уж поверь, я и не таких троллей видал. Поэтому выживу.
Хех. Вы меня не запугаете. Меня просто незачто банить, так как это мой первый акк на этом форуме.
Любой аккаунтшаринг запрещен, чужой айпишник - бан акка, блеать. Moonsun не твой акк и уж никак не первый.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=paw8NCXejtI[/video]
Опередил Марка, чо.
1. Веник - латентный гомосексуалист
2. Стася - мужское имя
3. Джо - парень просто оптимист
...
профит!!1
Джо пишет:Хех. Вы меня не запугаете. Меня просто незачто банить, так как это мой первый акк на этом форуме.
А, еще. Уж поверь, я и не таких троллей видал. Поэтому выживу.Любой аккаунтшаринг запрещен, чужой айпишник - бан акка, блеать. Moonsun не твой акк и уж никак не первый.
Хахахахаха! Ну ты насмешил! Да, это не мой акк... был. Был не мой. Теперь я им полностью рапоряжаюсь, поэтому иди ты в Уфу. Хочешь доказательств? Обращайся к нему в скайп.
Koliaaa пишет:Джо пишет:Хех. Вы меня не запугаете. Меня просто незачто банить, так как это мой первый акк на этом форуме.
А, еще. Уж поверь, я и не таких троллей видал. Поэтому выживу.Любой аккаунтшаринг запрещен, чужой айпишник - бан акка, блеать. Moonsun не твой акк и уж никак не первый.
Хахахахаха! Ну ты насмешил! Да, это не мой акк... был. Был не мой. Теперь я им полностью рапоряжаюсь, поэтому иди ты в Уфу. Хочешь доказательств? Обращайся к нему в скайп.
Дибил, мне вообще похер, если буржуйские админы увидят на етом акке измененный айпи - забанят, и похуй им на твои скайпы и прочую херню, может тебе еще на японском сказать что бы, даже до тебя дошло, что я хочу сказать, блядь?
О! Ты и на японском могешь? Круто.
Ладно ладно я все понял. Не спалят. Это уж точно. Так что я сплю спокойною
О! Ты и на японском могешь? Круто.
Ладно ладно я все понял. Не спалят. Это уж точно. Так что я сплю спокойною
Да ты заебал, Сира на тебя нет.
Ладно ладно я все понял. Не спалят. Это уж точно.
Значит, ты Мунсан?
Сука, 500-ый пост на тебя проебал :s
Джо пишет:О! Ты и на японском могешь? Круто.
Ладно ладно я все понял. Не спалят. Это уж точно. Так что я сплю спокойноюДа ты заебал, Сира на тебя нет.
Я не занимался с Вами половым актом, так как мне больше нравятся девушка. И еще. Кто такой этот "Сир"?
так как мне больше нравятся девушка
Ты акцентируешь внимание из поста в пост на том, что ты сексуально активен - вывод: пичаль - ты сам не веришь в то, что у тебя может быть секас в ближайшее время.
Зато, чедрик, он у меня будет. И причем в ближайшее время, не то что у тебя, задрот ты эксцентричный. Ты хоть раз в своей руке кроме члена то что-нибудь держал? Я имею ввиду женскую руку или грудь и тп.(мама не считается)
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Думаю, начнем!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.085 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных