121 (19.06.2012 02:53:04 отредактировано AkopZZZ)

Re: Девственность

Trouble пишет:

Тьфу, блять, окоп, я думал, ты умнее. Я сперва написал "в перерывах между гирьками можно и книжку почитать", но потом специально, чтоб до тебя дошло, написал про 10 секунд. Пиздец. Ты серьезно?

Ты настолько дурак, что я даже всерьёз принял твои слова.

Trouble пишет:

Если просто для себя, или для фана(футбол, баскетбол, етц), то ок, хорошо даже. А в проф. спорте у людей времени не хватает на умственное развитие, только на физическое хватает.

Может хватит хуиту нести?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

122

Нахуя 16 ГБ то? 3д-моделлер much?

И вместо терабайта лучше бы какой ssd купил и не выебывался.

123

Лицоладонь.
Вы заебали. Обсуждалась эта тема уже не раз насчёт качков и дрыщей. Дрыщи пусть сидят задротничают и считают себя самыми умными и работящими, а качки пусть дальше качаются, развиваются, работают, ТЁЛОК ЖАРЯТ и посмеиваются над дрыщами.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

124

Trouble пишет:

99.5% бодибилдеров тупы

а что ты можешь сказать тогда о Турчинском?Человек с 2-мя высшими образованиями, неоднократно вписан в книгу Гиннеса, актер, телеведущий... И между прочим, все его окружение было в основном качки ,про которых никто не может сказать, что они тупые.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2012 05:51:17[/merge_posts_bbcode]

ytrbn97 пишет:

Такое тоже бывает, сам с таким чудом из чудес знаком.

физические занятия не влияют на мозг. Если человек отупел, тут 2 варианта: он отупел от перебора в химии(ну, от этого понятно, что мозг хуже работает), а есть вариант, когда человек для себя решил все поменять.Мол, раз уж я теперь в отличной форме, и меня никто не завалит, то можно вести себя по-простому, как хочу. И становится отморозком.
И в обоих случаях результат от занятий спортом зависит от человека.

Репутация в виде смайла :З

125

AkopZZZ пишет:

Ах ты сука! Лифтер нашёлся, блять. Обидно за пресак-то.

Я имел в виду мудаков, которые каждый раз приходя в зал только жмут лёжа, качают бицепс и задрачивают пресс пол тренировки.

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

126

Firen пишет:
AkopZZZ пишет:

Ах ты сука! Лифтер нашёлся, блять. Обидно за пресак-то.

Я имел в виду мудаков, которые каждый раз приходя в зал только жмут лёжа, качают бицепс и задрачивают пресс пол тренировки.

А чо там еще делать то? Пробежка, ноги, турник, штанга, пресс, вот и вся трена.

127

Sibiryak пишет:

физические занятия не влияют на мозг. Если человек отупел, тут 2 варианта: он отупел от перебора в химии(ну, от этого понятно, что мозг хуже работает), а есть вариант, когда человек для себя решил все поменять.Мол, раз уж я теперь в отличной форме, и меня никто не завалит, то можно вести себя по-простому, как хочу. И становится отморозком.
И в обоих случаях результат от занятий спортом зависит от человека.

Ни то и не другое. Он просто мудак и положил хуй на учебу.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

128

Соглашусь с Марком, Неоном и Айсию. Одно другому не мешает. Просто отдыхать можно не у компа, а на турничке.

129

Совсем уже поехали, блядь.

4bb не для слабаков

130

IseeU пишет:

Кстати, знаю только одного тупого качка без норм работы и образования. Все остальные, с кем приходилось заниматься и общаться- зачастую весьма интересные собеседники. Один из них, кстати, 100 бальник ЕГЭ по инфе.

Зачастую бодибилдеры успешны по жизни.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

131

IseeU пишет:

на турнике, или пинающего мяч

IseeU пишет:

он- дебил

И не иначе. Только база, только хардкор.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19th Jun 2012 11:40:30[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Грудь, трицепс, спина, бицепс, пресс, дельты, ноги. На каждую группу мышц нужно по нескольку сетов делать. Лично меня за тренировку выходит около 16-25 подходов.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

132

Дарт пишет:
Разбойник пишет:

Грудь, трицепс, спина, бицепс, пресс, дельты, ноги. На каждую группу мышц нужно по нескольку сетов делать. Лично меня за тренировку выходит около 16-25 подходов.

о_0
А, собственно, нахуя?

133

Разбойник пишет:

о_0
А, собственно, нахуя?

Как нахуя? Чтобы все тело равномерно раскачивать. А чтобы не раздрачивать все и сразу разбиваю по дням, что называется "сплитом". Понедельник - спина, бицепс, среда - трицепс, сиськи, суббота - ноги, дельты. Плюс в каждой тренировке пресс и небольшая пробежка. На деле, конечно, можно тренироваться вообще с одними лишь гантелями и турником, но кому оно надо извращаться, когда можно нормально все прорабатывать.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

134

Дарт пишет:
Разбойник пишет:

о_0
А, собственно, нахуя?

Как нахуя? Чтобы все тело равномерно раскачивать. А чтобы не раздрачивать все и сразу разбиваю по дням, что называется "сплитом". Понедельник - спина, бицепс, среда - трицепс, сиськи, суббота - ноги, дельты. Плюс в каждой тренировке пресс и небольшая пробежка. На деле, конечно, можно тренироваться вообще с одними лишь гантелями и турником, но кому оно надо извращаться, когда можно нормально все прорабатывать.

Кому оно надо извращаться когда для поддержки себя в тонусе достаточно получаса упражнений?

135

Разбойник пишет:

Кому оно надо извращаться когда для поддержки себя в тонусе достаточно получаса упражнений?

Ну я и занимаюсь чуть меньше часа. И я честно не понимаю людей, которые говорят

Разбойник пишет:

поддержки себя в тонусе

ведь ты либо приводишь свое тело в порядок, либо страдаешь хуитой. Временами смешно наблюдать за жиробасами, которые кладут хуй на силовые и занимаются аэробными тренировками. Ведь чем больше мышц, тем больше им нужно каллорий, тем лучше сжигается жир. А эти побегают месяц, сбросят килограмм 10, а через пару месяцев уже снова наберут их обратно.

136

Значит ты банально считаешь что твое тело не в порядке, вот и вся разница.
А мне достаточно не набирать жир от фастфудов.

137 (19.06.2012 13:36:13 отредактировано HeoH)

Дарт пишет:

Только база, только хардкор.

Воистину, а разбам и остальным кто всякую глупость несет лучше сходить и погуглить, что бы  иметь представление о чем вы говорите.

ytrbn97 пишет:

положил хуй на учебу.

Я тоже это сделал, классе так в 9 наверное. Ничего страшного не произошло, в 11 классе сдал егэ, не идеально но хватило для поступления на бюджет. Сейчас успешно заканчиваю первый курс, скорей всего даже не стипендию, хожу в качалку ебашу базу, до этого занимался каратэ и футболом. Себя "тупым спортсменом" не считаю, мое окружение тем более. Я конечно понимаю, что каждому свое, но разве вы не хотите иметь красивое тело, что бы вам нравилось ваше отражение в зеркале.

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

138

HeoH пишет:
Дарт пишет:

Только база, только хардкор.

Воистину, а разбам и остальным кто всякую глупость несет лучше сходить и погуглить, что бы  иметь представление о чем вы говорите.

Дорогая амеба, если ты не в состоянии своим микронным мозгом осознать написанное, то не спеши оповещать об этом всех подряд, за умного сойдёшь.

139

Разбойник пишет:

Дорогая амеба, если ты не в состоянии своим микронным мозгом осознать написанное, то не спеши оповещать об этом всех подряд, за умного сойдёшь.

Ну вот ты же влез в ту тему, о которой совершенно не имеешь понятия. Пытаешься унизить меня, намекая на низкие интеллектуальные способности, это же глупо и будь ты хоть капельку умным ты бы этого никогда не сделал. Я же никак не затронул тебя, а вот ты переходишь на личности. Тебе это что дало?

140

HeoH пишет:
Разбойник пишет:

Ну вот ты же влез в ту тему, о которой совершенно не имеешь понятия. Пытаешься унизить меня, намекая на низкие интеллектуальные способности, это же глупо и будь ты хоть капельку умным ты бы этого никогда не сделал. Я же никак не затронул тебя, а вот ты переходишь на личности. Тебе это что дало?

Ты обвиняешь меня в том что ты тупой? Нет, серьезно?

HeoH пишет:

Развитие должно быть полноценным и разностороннем, быть дрищом как большинство из вас так же плохо, как например, глупым не образованным человеком.

HeoH пишет:

Ярлыки и стереотипы и больше ничего, мне жалко тебя если ты всерьез так считаешь.

HeoH пишет:

разбам и остальным кто всякую глупость несет

HeoH пишет:

Я же никак не затронул тебя, а вот ты переходишь на личности.

Неон ко-ко-ко.

141

Sibiryak пишет:

а что ты можешь сказать тогда о Турчинском?Человек с 2-мя высшими образованиями, неоднократно вписан в книгу Гиннеса, актер, телеведущий.

Могу сказать, что он мёртв.

HeoH пишет:
ytrbn97 пишет:

положил хуй на учебу.

Я тоже это сделал, классе так в 9 наверное. Ничего страшного не произошло, в 11 классе сдал егэ, не идеально но хватило для поступления на бюджет. Сейчас успешно заканчиваю первый курс, скорей всего даже не стипендию

И ты ещё что-то говоришь про свои интеллектуальные способности.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

142 (19.06.2012 14:09:22 отредактировано HeoH)

Разбойник пишет:
HeoH пишет:
Разбойник пишет:

Ты обвиняешь меня в том что ты тупой? Нет, серьезно?

HeoH пишет:

Развитие должно быть полноценным и разностороннем, быть дрищом как большинство из вас так же плохо, как например, глупым не образованным человеком.

HeoH пишет:

Ярлыки и стереотипы и больше ничего, мне жалко тебя если ты всерьез так считаешь.

HeoH пишет:

разбам и остальным кто всякую глупость несет

HeoH пишет:

Я же никак не затронул тебя, а вот ты переходишь на личности.

Неон ко-ко-ко.

Ну то что ты приписал себя к дрищам, уже говорит о чем то. Твоя точка зрения в этом вопросе, не имеет под собой кого либо доказательства, следовательно ты говоришь глупость, но то что ты не прав никак не делает тебя глупым. Получается я затронул твою ошибочную точку зрения, дабы попробовать ее изменить. А вот ты называешь меня тупым, хотя на это нет никаких причин. Тебе не кажется что близок к тому что соснуть и уйти зашивать свой пердак ибо скоро порвет?

143

HeoH пишет:

Ну то что ты приписал себя к дрищам, уже говорит о чем то. Твоя точка зрения в этом вопросе, не имеет под собой кого либо доказательства, следовательно ты говоришь глупость, но то что ты не прав никак не делает тебя глупым. Получается я затронул твою ошибочную точку зрения, да бы попробовать ее изменить. А вот ты называешь меня тупым, хотя на это нет никаких причин. Тебе не кажется что близок к тому что соснуть и уйти зашивать свой пердак ибо скоро порвет?

Лес стрела велосипед ололо зашивай пердак.
Чуть больше последовательности, чуть больше логики и меньше ошибок пожалуйста. А хотя можешь продолжать изъясняться взаимоисключающими параметрами, это забавно. А знаешь что еще забавно? Обвинять меня в том что у меня нет оснований на мою точку зрения. Причем ты даже сформулировать эту "ошибочную" вещь не сможешь.
Примерно как обезьянка в зоопарке. Не хочешь подработать, кстати?

144

Я бы сказал, что вы оба мудаки, да разбойник мне варн влепит.

+1

145

Разбойник пишет:

Чуть больше последовательности, чуть больше логики и меньше ошибок пожалуйста. А хотя можешь продолжать изъясняться взаимоисключающими параметрами, это забавно. А знаешь что еще забавно? Обвинять меня в том что у меня нет оснований на мою точку зрения. Причем ты даже сформулировать эту "ошибочную" вещь не сможешь.
Примерно как обезьянка в зоопарке. Не хочешь подработать, кстати?

Разб ты же петух, никчемный и совершенно бесполезный. Я тебе ничего объяснять не буду, глупый. Ты себя никогда не изменишь из за собственной лени и никчемности, продолжай выращивать на своей жирной жопе плантацию прыщей. Тащемта, бан дайте мне, а то я уже устал смотреть на всех этих уебанов. Удачи.
P.S У меня нет батхерта или чего то в этом роде, просто не могу пройти мимо подобных тем и не вступить в глупую дискуссию с подобными экземплярами, от которых прямо воняет нердами и задротами.

146

Ну как я и говорил, "а баба яга против!". А против чего? Да какая нахуй разница, главное погромче спиздануть чего-нибудь эдакого, чтобы все сразу оценили какой я стойкий и какие у меня непоколебимые убеждения. А как только дошло до конкретики, "я устал, я ухожу". Уебывай уже, неудачник.

147

Пришел, покукарекал, ушел в бан. Неон такой неон.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

148

Разбойник пишет:

Значит ты банально считаешь что твое тело не в порядке, вот и вся разница.

Именно, эта мысль и делает из дрыща - билдера.
Сколько я занимаюсь, считаю себя дрыщём и ГРУДЬ ОТСТАЁТ, а все вокруг говорят, что я изменился и стал ниибически накаченным.
Разбойник, на твоё сексуальное жирное тельце будет противно смотреть даже на элементарном пляже, как можно не беспокоиться об этом? Я бы постыдился и дома сидел нахуй, хотя ты так и сделаешь, наверное.
Думай дальше, что силовые нагрузки это так плохо и вредно для твоего маникюра, деточка.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

149

AkopZZZ пишет:

Сколько я занимаюсь, считаю себя дрыщём и ГРУДЬ ОТСТАЁТ, а все вокруг говорят, что я изменился и стал ниибически накаченным.

Это ты просто уже помешался, без шуток.

150

Качки не могут признать, что дрищи тоже могут заниматься сексом и ходить на пляжи. Дрищи не могут признать, что качки тоже могут хорошо учиться и зубрить учебники.

http://puu.sh/1N9JF