Тема: играете с шейдерами или нет?
Меня как художника текстур интересует вопрос: Большинство игроков включают шейдеры или играют без них?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.06.2012 21:07:39[/merge_posts_bbcode]
у меня, к примеру, отключены...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → играете с шейдерами или нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня как художника текстур интересует вопрос: Большинство игроков включают шейдеры или играют без них?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.06.2012 21:07:39[/merge_posts_bbcode]
у меня, к примеру, отключены...
У некоторых отключены из-за тех. хакартеристик своего аппарата, но они очень бы хотели играть с ними.
Так что, большинство, можно сказать, играет с шейдерами.
edit: но, я играю без них, хотя мой аппарат позволяет играть с ними. Это просто вошло в привычку с самого начала моей игры в toribash.
Играть в тори с шейдерами это все равно что играть в осу с шейдерами, хит лайтами и прочим дерьмом, только мешает.
Играть в тори с шейдерами это все равно что играть в осу с шейдерами, хит лайтами и прочим дерьмом, только мешает.
Лолшто? Ты еще хампу попроси ГРАФУ КАК В МИНЕКРАФТЕ сделать.
Совсем недавно играла в осу со всем этим говном. Не сильно оно и мешает. Без него, конечно, удобнее, но с ним не сказать, чтобы плохо. Теперь играю без всего этого и с кастомным скином.
В тори не играю, так что ничего не могу точно сказать. На старом компьютере играла без шейдеров, потому что не было возможности. На ноутбуке включены шейдеры и рейтрейсинг, не испытываю неудобств, если захожу в игру.
Играю с шейдерами и рефлекшионами.
На нормальной машине буду играть с мягкими тенями и амбиет оклузионом, но без рейтрейсинга.
Играю без щейдеров, машина тянет офк, но без них дуэлиться удобнее лол.
Всегда без шейдеров играл.
Без шейдеров воспринимать проще как-то.
А мне норм. shaders + Ray Tracing
Блин, похоже многие не включают шейдеры, а текстуры смотрятся кривее без них. Всётаки придется учитывать этот факт.
где же вариант "не играю"?
этот вариант ответа меня не интересует. Встречный вопрос - это модная тенденция НЕ играть в ТБ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → играете с шейдерами или нет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных