Re: Нелегкий выбор
Айпад стоит хуеву тучу денег, а в плане полезности 0. Что ты с ним собрался делать? Играть в игрушки? пфф, лучше тогда уж купи комп/ноутбук, и ебашь во все, что захочешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Нелегкий выбор
Айпад стоит хуеву тучу денег, а в плане полезности 0. Что ты с ним собрался делать? Играть в игрушки? пфф, лучше тогда уж купи комп/ноутбук, и ебашь во все, что захочешь.
Ты из какого города? В Москве даже промоутером можно за лето скопить.
Я живу в Краснодаре
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.06.2012 18:49:20[/merge_posts_bbcode]
Я живу в Краснодаре
Тогда, я думаю, не накопишь.
А вообще, бери ноут и всё.
Вот этого я меньше всего ожидал, когда читал :
День рождения у меня был 13 января.
Не решительный ты,что то.
Вдруг промелькнула мысль: а нахуя он вообще создал эту тему? Выебнутся захотел.
Я бы взял планшет с виндой. Эпл нахуй не нужен, серьёзно только для выебонов.
http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc … 22152.html
Например вот так.
Выебнутся захотел.
И чем же? Что ему родители предложили выбрать подарок на день рождения? Тем, что ему могут купить компьютер или iPad? Покупка компьютера это нормальное событие. Покупка iPad тоже, если брать в расчёт Москву. А может быть вообще своим старым ноутбуком похвастаться захотел или тем, что ему 14 лет?
Я бы взял планшет с виндой. Эпл нахуй не нужен, серьёзно только для выебонов.
http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc … 22152.html
Например вот так.
А я бы подождала планшетов на Ivy Bridge и Windows 8.
Впечатления всегда лучше вещей.
Мимо проходил.
На айпэде играть не во что. Ну, то есть, есть, но тебя это заебет быстро. И вообще, где ты играть будешь? На улице, сидя с друзьями? А в плане интернета: на компьютере гораздо удобнее, уж поверь. Плюс, как я вижу, ты можешь с сотки нормально сидеть. Говно для выебонов, в общем, твой айпэд. Да, и про гопников не забывай.
Впечатления всегда лучше вещей.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/124.png[/img]
А в плане интернета: на компьютере гораздо удобнее, уж поверь.
Пардон, схуяли? Вообще то инет серфить со всяких планшетов как раз куда удобнее, они для этого и придуманы. Проблема в том что больше с ними нихуя и не сделать, разве что птичек погонять.
Правда ТС весьма странный ящитаю, запостил просьбу помочь выбрать и яростно защищает яблоки.
Ну и брал бы йапад, чо спрашивал то? Похвастаться? Ну, считай только опозорился.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.06.2012 22:32:34[/merge_posts_bbcode]
А про работу... кто ищет тот найдёт.
http://job.yuga.ru/vacancy/list/?categoryid=33
А будешь сидеть на жопе и жаловаться, ничего само не изменится.
Правда ТС весьма странный ящитаю, запостил просьбу помочь выбрать и яростно защищает яблоки.
Ну и брал бы йапад, чо спрашивал то? Похвастаться? Ну, считай только опозорился.
Не совсем так. Бывает, что какая-то вещь привлекает тебя даже не смотря на то, что она сильно уступает своей альтернативе.
Я думаю, пост надо читать так: "Хочу купить айпад, переубедите меня."
[spoiler]У меня было что-то вроде этого, когда я выбирал фотоаппарат, до последнего хотел Canon, но ни капли не жалею, что взял Sony.[/spoiler]
По теме. Айпад - действительно хорошая вещь. И ты будешь любить его и активно использовать. Но тебе всё равно будет не хватать ноута, как и сейчас, он никогда не заменит старый добрый ПК. Вдобавок, пошпилить в птиц и прочие iOS игрульки можно на айподе всего за четверть цены айпада.
Поэтому купи себе ноут и займись на нём чем-нибудь полезным.
Вдобавок, пошпилить в птиц и прочие iOS игрульки можно на айподе всего за четверть цены айпада.
"Пошпилить в птиц" можно и на компьютере, есть как и хромоговая версия, так и обычная. Но в осу, например, мне не особо нравится играть на айфоне, на айпаде получше будет.
Размер экрана далеко не во всех играх решает. Тем более что в айпод\айфон можно играть прямо на уроке, что врятли удастся с айпадом.
Размер экрана далеко не во всех играх решает. Тем более что в айпод\айфон можно играть прямо на уроке, что врятли удастся с айпадом.
Мне с ноутом как то удается, лол.
Достаточно приучить препода к тому что ты "пишешь" лекции на ноуте.
Мади пишет:Размер экрана далеко не во всех играх решает. Тем более что в айпод\айфон можно играть прямо на уроке, что врятли удастся с айпадом.
Мне с ноутом как то удается, лол.
Достаточно приучить препода к тому что ты "пишешь" лекции на ноуте.
Ну, Разбой, я так всегда делаю. Но тут дело в том, что он ещё 14-летний школьник. Это накладывает свои ограничения.
Пардон, схуяли?
У меня гэлэкси с 2, и я думаю, что он от планшета отличается только размером экрана. Так вот, с компьютера сидеть в интернете мне удобнее, чем с телефона моего.
Разбойник пишет:Пардон, схуяли?
У меня гэлэкси с 2, и я думаю, что он от планшета отличается только размером экрана. Так вот, с компьютера сидеть в интернете мне удобнее, чем с телефона моего.
._.
Сравни размер монитора и телефона.
Trouble пишет:Разбойник пишет:Пардон, схуяли?
._.
Сравни размер монитора и телефона.
Не в этом дело. С телефона отлично все видно. Просто менее удобно писать, цитировать, етц.
Не в этом дело. С телефона отлично все видно. Просто менее удобно писать, цитировать, етц.
Да. Потому что маленький размер экрана, как ни странно.
Серьезно, просто попробуй на нормальной планшетке посерфить и с минимумом предубеждений.
Да. Потому что маленький размер экрана, как ни странно.
Серьезно, просто попробуй на нормальной планшетке посерфить и с минимумом предубеждений.
Окей, надо попробовать.
Ааа, кстати, говорят, планшеты глючить начинают через некое не слишком длительное время использования.
Ааа, кстати, говорят, планшеты глючить начинают через некое не слишком длительное время использования.
Говорят наверное те, кто пользуется низкокачественной продукцией Китая.
Названи темы просто доставило, когда прочитал саму суть.
А айПэд я очень давно хотел (а еще друзья завидовать будут)))
Покупать ipad ради зависти друзей? Глупо! А для чего он ещё тебе нужен? Вот если бы мне дали айпэд в руки, я бы его выкинул, ибо он мне не нужен ИМХО
Бери комп! У тебя там не только скайрим пойдёт! Но ещё и скайрим с крузисом одновременно работать будут лол
Грузчиком иди
если действительно лет 13, то заебется таскать - тяжело и монотонно. У меня есть опыт . Хотя если очень крупный для своих лет ( не жирный а именно крупный), то можно.
Вот если бы мне дали айпэд в руки, я бы его выкинул, ибо он мне не нужен ИМХО
Попизди мне тут. Выкинул бы он айпад за 20к, вообще охуеть.
Cro пишет:Вот если бы мне дали айпэд в руки, я бы его выкинул, ибо он мне не нужен ИМХО
Попизди мне тут. Выкинул бы он айпад за 20к, вообще охуеть.
Три кофе этому парню.
Хотя если очень крупный для своих лет ( не жирный а именно крупный)
Если жирный пусть тоже идет, полезно будет :D
toribash.ru → Гайд-парк → Нелегкий выбор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.099 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных