1 (17.06.2012 13:22:53 отредактировано Vioevil)

Тема: Маленький FPS [HELP]

Всем привет, в общем рассказываю:
Раньше играл в тори на всех версиях, было все классно никогда не лагало, совсем недавно поменял винду, поставил все драйвера и начались лаги, КОГДА ВРУБАЮ ШЕЙДЕРЫ!! Раньше такого небыло, все работало четко 60 фпс
Мой компьютер:
Amd Athlon II x4 640 3.0MHZ
4gb RAM
Nvidia GeForce 450 GTS, 1gb
Просто обидно, пробую даже не 3.99 версию, а 3.91, драйвера обновлял, виндоус даже менял, хелпаните ребят.
Windows 7 x64 тестил на 7 х32 тоже самое

2

Re: Маленький FPS [HELP]

А без шейдеров все работает без лагов?

4bb не для слабаков

3

Да, без шейдеров 59-60 фпс и никуда не двигается...

4

Попробуй почистить комп, я хз. Если не получится, будем думать дальше.

4bb не для слабаков

5

Откуда драйвера качал?

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

6

Fesh пишет:

Попробуй почистить комп, я хз. Если не получится, будем думать дальше.

Чистил буквально 2 дня назад, да и Crysis 2 на ультра идет без лагов, а вот тори лагает(((

ZasraneZ пишет:

Откуда драйвера качал?

Видео с оффсайта, а остальные с диска потому что не знаю откуда качать((

7

Скорее всего дрова криво стоят, попробуй переустановить дрова на видео. Все хорошо  работало на ХР?

8

На XP Не тестил, не было возможности, дрова менял несколько раз, в том числе и виндовс сам менял, и с ними дрова...

9

Vioevil пишет:

На XP Не тестил, не было возможности, дрова менял несколько раз, в том числе и виндовс сам менял, и с ними дрова...

1.На какой ОС работало стабильно?
2.Как ведет себя другие игры?

У меня было что то подобное, когда переходил с ХР на 7. Дрова вроде бы встали, но Торибаш лагал так же как и без них. Перекачал новые дрова под свою видюшку и все заработало.

10

Я уже выше описывал, что играл всегда на 7ке, на XP в тори не играл, все работало норм, сменил винду, поставил дрова, начались лаги, игры идут все норм World of warcraft, Crysis 2, Minecraft, Test Drive 2 Все идет отлично
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.06.2012 20:04:32[/merge_posts_bbcode]

Даааа, кстати, извиняюсь, забыл добавить: иногда когда включаю и выключаю шейдеры, они как бы прогружаются и перестаёт лагать, становиться 60 фпс с шейдерами и все нормально идет

11

Ну так каждый раз включай/выключай шейдеры и играй раз так все работает. Или играй без шейдеров.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

12

Да не, оно не всегда перестает лагать, иногда надо долго ждать, я как то раз, 3 дня комп не вырубал, потому что тори включен был)

13

Ты 3 дня сидел ждал что бы оно глючить перестало?

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

14

Да нееет, как бы оно перестало глючить, но я потом комп не вырубал, потому что если заново тори запущу опять лагает

15

[s]ты его FPS зовёшь?[/s]
Проверь вентилятор на видеокарте, вполне возможно, что он заедает, и лаги из-за этого.

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

16

Повторюсь еще раз, почему CRYSIS 2 идет без лагов, а какой-то тори с лагами? Помоему если чтото было бы с видеокартой или вентилятором, вообще бы ничего не шло... МНе кажется что то с софтом, но я не могу понять точно, может есть программа для диагностики там, или которая сама драйвера ищет и устанавливает...

17

UP!

18

Увеличить FPS БЕСПЛАТНОБЕЗСМСБЕЗРЕГИСТРАЦИИСКАЧАТЬНАМАКСИМАЛЬНОЙСКОРОСТИ.
Онтоп - попробуй ставить не от вендора, а виндовские стандартные.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

19

Это бред полный какойто, помоему у меня что то с видео картой, и это влияет только на тори ахахха

20

Скорее всего проблема с OpenGl попробуй поиграть в игры из этого списка, естественно в режиме отображения OpenGl. Если тоже будут лагать, то проблема в нем. Что делать не знаю.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

21

Мммм, спасибо, проверю, завтра отпишу))

22

ZasraneZ пишет:

Скорее всего проблема с OpenGl попробуй поиграть в игры из этого списка, естественно в режиме отображения OpenGl. Если тоже будут лагать, то проблема в нем. Что делать не знаю.

OpenGL обновляется с драйверами видеокарты же.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

23

Не помогло, другие игры идут нормально, все проверил... Может кто знает, может тори требует какой нибудь специальный софт или еще что то типо того?

24

Попробуй либы в корне тори обновить. Только ставь 86, а то 64 не работают.
Я, блин, даже не знаю, где у тебя косяки на компе.

25

А что значит либы обновить? Это возможно у меня в компе, с железом именно, потому что при новой винде без вирусов и тд комп может повиснуть на рабочем столе...