Re: Diablo III
Собственно нет. Ты даже заставил меня задуматься на счет этого, лол.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Diablo III
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно нет. Ты даже заставил меня задуматься на счет этого, лол.
Вот супермитбоя в стиме я бы никогда не купил, например, потому что его можно свободно скачать и пройти.
И даже Humble Bundle не купил бы? :D
фу лохи)))деньги тратите.
я лучше пиратку подожду и порубаю =З
ты такой смешной, у них всё на сервере
Разбой,не перегибай. Есть люди которие просто не могут,позволить себе покупку игры за 2к. А есть тупые "Мажоры" которым[s] похуй[/s] как достались деньги родителям. Это личное дело каждого.
Разбой,не перегибай. Есть люди которие просто не могут,позволить себе покупку игры за 2к. А есть тупые "Мажоры" которым[s] похуй[/s] как достались деньги родителям. Это личное дело каждого.
Работа для слабаков?
Работа для слабаков?
Ты сам хоть знаешь,что такое работа? Я вот допустим лучше поеду отдохну на море,чем буду сидеть и задротить в Диабло.
Ты сам хоть знаешь,что такое работа? Я вот допустим лучше поеду отдохну на море,чем буду сидеть и задротить в Диабло.
Я прекрасно знаю что такое работа, а тебе жопу рвет с того что люди тратят деньги на то, что им нравится, а не на то что ты предпочитаешь?
Уходи отсюда
Я писал что сама политика поведения "а нахуй покупать, лучше я скачаю" ущербна, при чем тут люди у которых нет денег?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.06.2012 18:39:41[/merge_posts_bbcode]
venuk пишет:Работа для слабаков?
Удачи тебе отдохнуть на море "за 2к".
Я например море, пляжи и прочую еботню почитаю за бесполезную трату времени, сил и денег, так что теперь? У всех свои предпочтения.
Я например море, пляжи и прочую еботню почитаю за бесполезную трату времени
Я, конечно, понимаю, что твое отношение никаким образом не влияет на то, что ты отдыхаешь на море, но моя память просто заставила вспомнить эти фотки:
[spoiler][img]http://cs70.userapi.com/v70226/319a/nHoVqtqFraQ.jpg[/img][/spoiler]
Разбойник пишет:Я например море, пляжи и прочую еботню почитаю за бесполезную трату времени
Я, конечно, понимаю, что твое отношение никаким образом не влияет на то, что ты отдыхаешь на море, но моя память просто заставила вспомнить эти фотки:
[spoiler][img]http://cs70.userapi.com/v70226/319a/nHoVqtqFraQ.jpg[/img][/spoiler]
А еще на этих фотках ты можешь глянуть степень загара и заодно в экзифе год, поймешь что сопротивляться вытаскиванию "на отдых" у меня особо возможности не было, но всё равно я максимум времени проводил гуляя по горам\памятникам\садам.
И давай больше не будем оффтопить в этой теме.
Нормал это ультраизи какой-то.
Азмодан умер за 12 секунд, у биабло каждая итерация ~ по 20 сек. Уже и не смешно. Дпс монк 726, колдунья 680, в обличье за 800 вроде.
Третий-четвертый акт бегали с итемами для 23 лвла.
Понавыпадало всякого говна.
Три с половиной доп квеста за всю игру.
Сейчас коровий уровень сделаем, но если и там ничего интересного, то после прохождения кошмара дропнем думаю.
Купил диабло, играю за монаха, пока-что игра не стоит своих денег, надеюсь на лучшее дальше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Diablo III
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных