Re: Лживого ника тред
вы скучные, разлогиниваюсь. пока.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Лживого ника тред
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы скучные, разлогиниваюсь. пока.
Пока
Ты тоже не сказать чтобы особо нас повеселил
Кстати, а зачем разлогиниваться? Ты таки и правда не тот самый брей?
Ты таки и правда не тот самый брей?
Ну да, отмазался. брей- хуй, этот хуй- какой-то хуй - следовательно - он, должно быть, брей. Но даже, если вдруг, он не брей, то брей все равно хуй.
А тебя рядом на полу укладывают, что ты так осведомлен?
Стоит рядом и объясняет, как ебать.
рзговор
т прнес?
Пишу в типичном треде.
В этом итт треде у всех BOMBANYLO PUKAN.
Пишу в эпином треде, пожалуй.
В этом итт треде у всех BOMBANYLO PUKAN.
Реня, раскрой секрет, что именно BOMBANYLO PUKAN тебе примерно с месяц назад, что ты в одночасье из не шибко умного, но относительно вменяемого парня превратился в эллочку-людоедку с парой идиотских фраз на все случаи жизни?
Пишу в эпинефриннном треде.
reningan пишет:В этом итт треде у всех BOMBANYLO PUKAN.
Реня, раскрой секрет, что именно BOMBANYLO PUKAN тебе примерно с месяц назад, что ты в одночасье из не шибко умного, но относительно вменяемого парня превратился в эллочку-людоедку с парой идиотских фраз на все случаи жизни?
У двача нахватался небось, moonduck.
Ну или лолобугурты довели.
reningan пишет:В этом итт треде у всех BOMBANYLO PUKAN.
Он просто начал читать двач.
Разбойник пишет:Реня, раскрой секрет, что именно BOMBANYLO PUKAN тебе примерно с месяц назад, что ты в одночасье из не шибко умного, но относительно вменяемого парня превратился в эллочку-людоедку с парой идиотских фраз на все случаи жизни?
Аж взрывной волной отбросило
Пиздец, это какой мощный взрыв должен быть, чтобы отбросить такого жирного мудака как ты.
Удалил пацана из лол-конфы, довел до бугурта толстыми шуточками про калькулятор, а у него теперь рвет анус.
Он просто начал читать двач.
Полтора года назад.
Расскажи мне еще об этих твоих баттхертах.
Сожалею что так повлиял на твою жизнь, но ты сможешь реабилитироваться, я надеюсь. Если очень постараешься.
Брей - хороший парень.
Жиробасобаттхерты
Ну а я что? Хотите песенку кину?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=cwISwyGIKtM[/video]
двач.
Полтора года назад.
Ну вы понимаете.
Привет.
Разбой на калькуляторе мой баттхёрт высчитал, какой плохой парень.
Шел бы ты...
ко-ко-ко!
Не кипишуй, отдохни.
Брея защищаешь? ;D
Почти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Лживого ника тред
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных