Re: Лживого ника тред
Trouble пишет:Почему отключил тогда, ммм?
Могу включить, в чем проблема.
Не нужна мне твоя репутация. Просто ты говоришь, что тебе все фиолетово и отключаешь репутацию, нелогично как-то. Об этом я говорю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Лживого ника тред
Trouble пишет:Почему отключил тогда, ммм?
Могу включить, в чем проблема.
Не нужна мне твоя репутация. Просто ты говоришь, что тебе все фиолетово и отключаешь репутацию, нелогично как-то. Об этом я говорю.
Demonuga, ты не человек. И покпирист тоже. Так что судить о том, как я общаюсь, не стоит. Я ж няшка, у меня все здорово.
Дак ты интернет-герой же. Тебя гнобят наверное? И накопленное ты сливаешь сюда. У тебя диагноз пожизненный. Заметь, ты даже не в состоянии адекватно реагировать на сказанные тебе слова.
Эпичные треды везде и весь день. Пишу в нём.
Очередной тред для троллей, заебись ч0.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.06.2012 01:23:41[/merge_posts_bbcode]
Демонюга, ты успокойся. Если у тебя проблемы ирл, то нехер изливать сюда свой словесно-обсирательский понос.

Дак ты интернет-герой же. Тебя гнобят наверное? И накопленное ты сливаешь сюда. У тебя диагноз пожизненный. Заметь, ты даже не в состоянии адекватно реагировать на сказанные тебе слова.
Потому что я занят твоей мамашей-шлюхой -- сегодня пятница, ты что забыл?
[spoiler]Noisome, держи няшку.
[img]http://i.imgur.com/HApUJ.gif[/img][/spoiler]
Noisome пишет:Демонюга, ты успокойся. Если у тебя проблемы ирл, то нехер изливать сюда свой словесно-обсирательский понос.
Я спокоен.
Like a boss.

brey пишет:Мне и твоей хватало xD
Я не буду опускаться ниже тебя. Ты уже итак упал ниже плинтуса, червей тебе в гробу ;).
Извини, но ты обосрался, когда написал
Мы же все знаем что брей обычный уебан у которого даже фотографии нет. По совместительству лохпидрчмо.
Дак ты интернет-герой же.
Лоол, а ты хочешь сказать что лучше него? Так чего же ты тут забыл? Селфовн детектед.
Он упал ниже плинтуса по тому как общается с людьми.
self own x2
Живи пока.
Ну да, если ты меня убьешь прямо на месте, то есть вероятность того, что мой член застрянет прямо в ней. Знаешь, как у собачек? Вот незадача была б.
Grey пишет:Лоол, а ты хочешь сказать что лучше него? Так чего же ты тут забыл? Селфовн детектед.
Я не лучше его, но я не такой как он и никогда до него не опущусь. Факт.
Ты долбоеб что ли? Ты сам затеял этот срач, вылив на него изрядную порцию говна, а теперь тут моралфага строишь.
Факт.
Факт в том что ты обсираешься все больше и больше. Уже на глупые картинки перешел.
Demonuga, и всего-то?
Брей, нельзя так.
Demonuga пишет:Grey пишет:Лоол, а ты хочешь сказать что лучше него? Так чего же ты тут забыл? Селфовн детектед.
Я не лучше его, но я не такой как он и никогда до него не опущусь. Факт.
Ты долбоеб что ли? Ты сам затеял этот срач, вылив на него изрядную порцию говна, а теперь тут моралфага строишь.
Я просто ответил ему тем же чем и он мне.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.06.2012 18:42:19[/merge_posts_bbcode]
Факт в том что ты обсираешься все больше и больше. Уже на глупые картинки перешел.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/431.png[/img]
Есть неплохая вероятность что брея взломал ненадо.
Ну или он просто опечалился и решил поесть говна от неизбывной унылости собственной жизни.
Обосрался здесь ты.
Естественно. Это ведь я написал тред о том, что меня послали на хуй.
Слишком много людей обосрались в этой теме...слишком много...
всё.
Слишком много людей обосрались в этой теме...слишком много...
А ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ЕЩЕ ТАК МОЛОДЫ. ЗААААААААААААА ЧТОООООООООООООО?

Брей... Такой Брей...
А тебя рядом на полу укладывают, что ты так осведомлен?
Свечку держит
COMBO
Ты расстроился, что тебя не берут?
Просто обидно, что такого талантливого поэта заставляют испытывать неудобства.
toribash.ru → Гайд-парк → Лживого ника тред
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных