91 (14.06.2012 13:49:27 отредактировано Sibiryak)

Re: Летающие коты

Разбойник пишет:
Sibiryak пишет:

Да и вообще как-то неприятно слышать такое словосочетание. Я его воспринимаю как... не знаю, иронию, что ли.

Ирония и есть. Я, каюсь, ленивый, мне не хотелось писать длинный пост о ярлыках, социальных статусах и доле шутки в моих примерах.

Sibiryak пишет:

Разница есть, но она не так велика, как кажется.

Ну если серьезно, то вся разница в том, что первые кричат на собеседника "быдло", а вторые отвечают "ну все так делают". И это тоже ирония.

Согласен, вот и вся разница.
теперь по другой теме.
мне интересно, почему у тебя вызвали иронию мои посты.
Разве это уличные понятия- не бездействовать, когда хоть кто-то трогает твоих родителей?
Можно молчать, когда что-то выговаривают тебе( если несерьезное конечно), но семью нельзя позволять трогать ни в коем случае!

Репутация в виде смайла :З

92

Sibiryak пишет:

Разве это уличные понятия- не бездействовать, когда хоть кто-то трогает твою семью?
Тебе должно быть все равно, что будут думать о том, кто решил сказать гадость про твоих родителей, ты должен сам дать понять, что не стоит так разбрасываться.
если это стало уличными понятиями, то я крайне разочарован.

Цитата в сообщении просто так, для красоты?
У тебя привычка отвечать на темы которые весьма слабо относятся к поднятым в сообщении, как я погляжу.

+1

93

Да вы тут, кажется, сретесь. Разб, здаров, не похудел?

94

nts пишет:
Sibiryak пишет:

Разве это уличные понятия- не бездействовать, когда хоть кто-то трогает твоих родителей?

Скорее всего. Да дело даже не в этом. Дело в том, что это глупое. Вообще любое проявление агрессии это глупость.

Может ты его поблагодаришь тогда?
Всем плевать, опустится он от того что плохо говорит о твоих родителях.Ты САМ должен дать понять, что твою семью трогать лучше не надо. Мол, не влезай, убью.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 14:00:47[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:
Sibiryak пишет:

Разве это уличные понятия- не бездействовать, когда хоть кто-то трогает твою семью?
Тебе должно быть все равно, что будут думать о том, кто решил сказать гадость про твоих родителей, ты должен сам дать понять, что не стоит так разбрасываться.
если это стало уличными понятиями, то я крайне разочарован.

Цитата в сообщении просто так, для красоты?
У тебя привычка отвечать на темы которые весьма слабо относятся к поднятым в сообщении, как я погляжу.

я всегда выделаю просто последнее сообщение.

95 (14.06.2012 16:28:10 отредактировано ytrbn97)

Sibiryak пишет:

Мол, не влезай, убью.

Трансформаторная будка.

Sibiryak пишет:

Может ты его поблагодаришь тогда?
Всем плевать, опустится он от того что плохо говорит о твоих родителях.Ты САМ должен дать понять, что твою семью трогать лучше не надо.

Интернет, что поделать. Либо привыкай, либо уходи.
Трогают, кстати, не родителей, а тебя.
[spoiler]Ну или твой анал, хз.[/spoiler]
---------------------------------------------------------------------------------
Из-за дохуя длинных постов сибиряка вообще ничего не понятно.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

96

ytrbn97 пишет:

Это понятно.
Но задеть тоже по-разному можно.
За кого обиднее? За себя или за семью? Мне например за семью.
Но если за себя можно словами заступаться, то за семью бить сразу, без всяких предисловий, все зависимости, кто перед тобой.
Семья есть то, за что надо заступаться до последнего.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 21:03:06[/merge_posts_bbcode]

nts пишет:

Проигнорирую. Я глубоко верующий человек и никогда не причиню физический вред живому существу. Аллах его покарает за такое.

Молнией блять с неба, ага.
Никто его кроме тебя не покарает. А пока ты дождешься помощи от Бога, столько времени уйдет...
Действуй сам, забудь про помощь со стороны.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 21:05:47[/merge_posts_bbcode]

nts пишет:

Скорее всего. Да дело даже не в этом. Дело в том, что это глупое. Вообще любое проявление агрессии это глупость.

На пустом месте-да. Но одно дело - кидаешься сам(это агрессия, да, это глупо), а другое - когда "активная оборона" ( тебя обидели, взятки гладки, сами виноваты и т.д.) - это норма.Без перебора, разумеется.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 21:08:32[/merge_posts_bbcode]

ytrbn97 пишет:

Интернет, что поделать. Либо привыкай, либо уходи.

Я не про инете. Я о реале.

97

Sibiryak пишет:
ytrbn97 пишет:

Это понятно.
Но если за себя можно словами заступаться, то за семью бить сразу, без всяких предисловий, все зависимости, кто перед тобой.
Семья есть то, за что надо заступаться до последнего.

Собака лает, ветер носит.
Зачем поддаваться на дешевые провокации?
Это всё равно как "слабо", поддался- проиграл. Даже если ты обидчика собственное дерьмо жрать заставишь, всё равно проиграл.
Коль тебя так сильно задела пустая фраза, твое дело промолчать и запомнить. Мстить надо со вкусом и не оставляя поводов для привлечения по ук. Если ты проведешь несколько суток в ментовке за драку или отсидишь за убийство, твоей "оскорбленной" семье точно лучше не станет.

98 (14.06.2012 22:12:47 отредактировано ytrbn97)

Sibiryak пишет:

А мне например похуй, ведь в интернетах любят говорить "про твою маму-шлюху и про то, что ты - ублюдок".

Sibiryak пишет:

Никто его кроме тебя не покарает.

[img]http://img849.imageshack.us/img849/5379/75018798.jpg[/img]

Sibiryak пишет:

Я не про инете. Я о реале.

Это же меняет дело. Но устраивать мордобой - идиотизм.

99 (14.06.2012 22:19:23 отредактировано Sibiryak)

ytrbn97 пишет:

А мне например похуй, ведь в интернетах любят говорить "про твою маму-шлюху и про то, что ты - ублюдок".

То в интернете.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 21:18:17[/merge_posts_bbcode]

ytrbn97 пишет:

Это же меняет дело. Но устраивать мордобой - идиотизм.

Чтобы понять, идиотизм или нет, включи воображение. Представь ситуацию. Как можно более подробно.
Представил? И что, ты как нтс проигноришь? Или заступишься за себя ( ну раз это тебя хотят резануть), за семью ( о ней же речь) ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 21:29:55[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Собака лает, ветер носит.
Зачем поддаваться на дешевые провокации?

Что же вы блин все пацифисты такие.
Твой пост, на мой взгляд, применим только к интернету, но реал требует действий.
Сегодня лает один, завтра тявкнет другой. Если тебе не обидно сейчас, будет горько потом.

100

Sibiryak пишет:

Сегодня лает один, завтра тявкнет другой. Если тебе не обидно сейчас, будет горько потом.

Не понимаю каким боком тут замешан пацифизм и от чего мне будет горько?

101

Sibiryak пишет:

Что же вы блин все пацифисты такие.
Твой пост, на мой взгляд, применим только к интернету, но реал требует действий.

Что тебе мешает развернуться и уйти? Я тебя не понимаю.

102

ytrbn97 пишет:

Что тебе мешает развернуться и уйти? .

то же, что и многим уже не играющим в торибаш.
привычка быть на этом форуме.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 21:58:29[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Не понимаю каким боком тут замешан пацифизм ?

а как еще назвать можно мягко тот тип поведения, который ты описываешь?

103

Sibiryak пишет:

привычка быть на этом форуме.

Я имел в виду, что тебе мешает просто уйти от того человека, который оскорбил твою семью? Он же как минимум неадекват.

104

Sibiryak пишет:

а как еще назвать можно мягко тот тип поведения, который ты описываешь?

Адекватность лучше всего подойдёт.
Кстати меня не перестает восхищать как ты игнорируешь все скользкие моменты.

105

Разбойник пишет:

Кстати меня не перестает восхищать как ты игнорируешь все скользкие моменты.

В твоих письмах есть моменты, затрудняющие написать ответ сразу же, приходится немного подумать, но я больше никаких "скользких моментов" не заметил.
или я тебя не понял?

106

Разбойник пишет:

Это всё равно как "слабо", поддался- проиграл. Даже если ты обидчика собственное дерьмо жрать заставишь, всё равно проиграл.

Разбойник пишет:

Коль тебя так сильно задела пустая фраза, твое дело промолчать и запомнить. Мстить надо со вкусом и не оставляя поводов для привлечения по ук. Если ты проведешь несколько суток в ментовке за драку или отсидишь за убийство, твоей "оскорбленной" семье точно лучше не станет.

Разбойник пишет:

от чего мне будет горько?

Разбойник пишет:

Адекватность лучше всего подойдёт.

107

nts пишет:

Вся суть то как раз в этом и адекватные люди это понимают, а быдло думает, что если ты ебашишь в щи с вертушки за "бравое дело", то это нормально и ты герой. Такая же ситуация с националистами, которые пиздят хачей, потому что они топчат русскую землю, такая же хуйня с идиотами которые поддаются дешёвым провокациям.

Между "бравым делом" и обычным непозволением себя обидеть ох какая разница.
для таких людей, каких ты описываешь, просто отпиздил кого-то -- уже "бравое дело".Нет у них понятий, прав нападающий или нет. Так сказать, победителей не судят.
Из-за ваших постов сложилось впечатление, что мы в разных странах вообще.У нас до сих пор если кто-то не успел за себя заступиться - знайте, это песец!
НТС, ты так сильно верующий?
Если да,значит тебя и не смогу понять, я не в вере.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 23:08:17[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

У нас видимо до исх пор 90-е =)
если все ему распинал - слова его аннулируются, как в каком-то фильме "за базар не ответил".Фразу не люблю, но очень точно подмечает.

108

Sibiryak пишет:

непозволением себя обидеть

Вооот, уже ближе к телу.
А ты не задумывался что "обида" это глубоко субъективное понятие?

109

Разбойник пишет:

Если ты проведешь несколько суток в ментовке за драку или отсидишь за убийство

опять же, у нас менты уже давно никого не гребут(разве что массовки, но последняя в прошлом году вроде была), а убить - я нихуя не рембо. Только покалечить =). А с ножами у нас не ходят - не знаю почему.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 23:20:14[/merge_posts_bbcode]

nts пишет:

верующий ли я

Дооо)
а если нет, тогда зачем иконки, зачем про "бог покарает"?

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 23:21:41[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Вооот, уже ближе к телу.
А ты не задумывался что "обида" это глубоко субъективное понятие?

0_0
Я не допер, извиняюсь за откровенность.
Нет, смысл уловил, но смутно.

110

Sibiryak пишет:

а убить - я нихуя не рембо. Только покалечить

Ты серьезно считаешь что для убийства нужно быть рембо? Спешу тебя обрадовать, пара неудачных (или удачных, это как посмотреть) ударов и твой противник считает столбики на пути в ад. А обычно хватает и толчка, дальше гравитация доделает за тебя грязную работу.

Sibiryak пишет:

а если нет, тогда зачем иконки, зачем про "бог покарает"?

Сарказм.

Sibiryak пишет:

Я не допер, извиняюсь за откровенность.
Нет, смысл уловил, но смутно.

Погугли слово субъективный.
Тут всё зависит от принимающей стороны. На меня пару раз обижались из-за сна или собственных фантазий, например. То есть я выступал в роли обидчика несмотря на свою полную невиновность. Но это так же работает и  в другую сторону, я могу оставаться невозмутимым несмотря на обиду которую мне желает нанести другой человек.

111

Sibiryak пишет:

убить - я нихуя не рембо. А с ножами у нас не ходят.

И что это за сибиряки такие?

http://puu.sh/1N9JF

112

Разбойник пишет:

Ты серьезно считаешь что для убийства нужно быть рембо? Спешу тебя обрадовать, пара неудачных (или удачных, это как посмотреть) ударов и твой противник считает столбики на пути в ад. А обычно хватает и толчка, дальше гравитация доделает за тебя грязную работу.

это редко бывает (хотя согласен, бывает). Убить можно только если твой противник НАМНОГО слабее тебя.Если оба примерно одной силы, оба трезвы, оба примерно одинаково умеют драться , то никакого убийства не будет. разумеется я про драку голыми руками.
Повторяю - чтоб убить, нужно приложить конкретные усилия.Убить случайно очень тяжело.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 23:50:10[/merge_posts_bbcode]

reningan пишет:

И что это за сибиряки такие?

МЫ ГОЛЫМИ РУКАМИ МОЧИМСЯ - НЕ ДАЙ БОГ В МАССОВКУ=)

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.06.2012 23:51:09[/merge_posts_bbcode]

Кстати в массовке у нас постоянно или "тяжелые", или убитые. Потому и не участвую...

113

Разбойник пишет:
Sibiryak пишет:

а убить - я нихуя не рембо. Только покалечить

[spoiler=Напомнило]А через два дня случилось то что случилось. Нелепая драка на сходке «вражеского» клана, в которой от сильного удара Адрея и погиб Александр (Сверх). Неудачное падение, уже имеющаяся травма руки и головы сыграли злую шутку с обоими людьми. Сверх упал и скончался в реанимации (по слухам на руках врача-отца), а DvP целый год провел под следствием, мотался по судам, камерам и в итоге сел на 8-мь лет благодаря стараниям родственников погибшего (уж они из кожи лезли что бы дали побольше и обвинить Андеря по полной, что можно понять). Сам же DvP вину не отрицал, скорее удивлялся произошедшему, потому как не в коем разе не хотел такого эффекта и даже самой драки то не хотел.

Виной всему, как не странно звучит, нелепый случай, обычный, бытовой случай где алкоголь и нервы делают свое дело. Конечно же, Андрей не убийца и никогда им не был, он не задира и не компьютерный маньяк, коим его пытались выставить по телевизору (была целая передача). DvP парень серьезной комплекции, по моим наблюдениям от этого и добрый, знающий свою силу и никогда бы не начавший драку из за пустяка.

Имело место быть моральное давление Гоховских форумных мразей и троллей. Был такой мудачок на Goh-e – Штай, не чета нынешней школоте, взрослый, ебнутый на всю голову дурачек, вот он и доводил всеми правдами и неправдами нашего игрока, затем, перейдя на личность, именно грязно оскорбляя жену и маленькую дочку dvp (из серии мол «чо дочка не удовлетворила?»). Ну какой отец стерпит такое от форумной твари, которая вот теперь стоит перед тобой? На сходке Штай и присутствовал, и подвыпивший Андрей решил переспросить что там это кусок говна говорил о его ребенке. Закономерно тролль получил пару раз в ебало и со сломанным носом побежал жаловаться своим, у своих оказался авторитетом Александр (Сверх) не раз участвующий в драках и не редко выступающий провокатором-миротворцем (по словам его же знакомых), никто не знает о чем «разруливали рамсы DvP и Сверх» но по словам Андеря парень начал «быковать» и угрожать гостю столицы. Алкоголь и праведные эмоции (вызванные троллем), Андрей еще раз ударил (потому что нехуй защищать зазнавшихся блядей и шутов), но уже второго агрессора (именно агрессора, о чем умолчало следствие в виду смерти потерпевшего).

Исход знают все, не упади головой об асфальт, знатный «рамсильщик» отделался бы парой привычных для его образа жизни синяков, но проведение взяло свое. Родители Блескина хорошей взяткой заставили суд закрыть глаза на непреднамеренное (случайное) убийство, на то что у Андрея жена и маленький ребенок, на угрозы и провокацию со стороны дружков Сверха, на непростое его прошлое (в котором не раз были пострадавшие в драках и от Александра). Дали по всей строгости 8-мь, родители настаивали на 10-ке и просили пару миллионов рублей компенсации.
[/spoiler]

114

Значит, разб так и не похудел. лол.

115

brey пишет:

Значит, разб так и не похудел. лол.

Куда мне худеть то, и так нормально.

116

[img]http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-231013.jpeg[/img]

ХУЙ ВОЙНЕ!

117

ПИЗДА ТЕБЕ
КОТ ЁБАНЫЙ

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3