Re: Летающие коты
Sibiryak пишет:В смысле?
Что именно ты не понял?
Чем я тебе смешной?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Летающие коты
Sibiryak пишет:В смысле?
Что именно ты не понял?
Чем я тебе смешной?
Чем я тебе смешной?
Своими уличными понятиями.
в продолжение темы о питомцах
[img]http://cs405726.userapi.com/v405726577/313/qwpLEI5OqXw.jpg[/img]
Sibiryak пишет:Чем я тебе смешной?
А ты меня бесишь своими домашними, и что?
ну мы же сейчас не на улице
А ты меня бесишь своими домашними, и что?
Перестань ебать коз и смирись, вот что :3
Посмотрел на мышку, что запостил фундук, и вспомнил как видел где-то гайд, как сделать системный блок из бобра.
Sibiryak пишет:Чем я тебе смешной?
Покажи сообщение, где я тебе кажусь человеком "с уличными понятиями".
ведь нормальные люди считают, что семья это СВЯТОЕ
Не пойму, то ли самозаовнился, то ли кавычки забыл поставить.
Sibiryak пишет:нормальный человек
Кто? Нормальные? Это какие? Нормальным и нормальные считается те вещи и те люди как видит их большинство, поэтому и общество и воспринимает какие либо явления и людей нормальными, такими как и они, но тут смотри какая хуйня. Раз нормальное это так как большинство себе представляет, а так как в основном в раше живет одно сплошное ёбаное быдло и я сейчас говорю не о пацанах с семками у подъезда и не об "золотой молодеже" и не работящих парнях которые работают, заводят семью, рожают ребёнка(фейл по всем канонам) и считаются успешными и не об этих ваших хикках. Я не говорю о ком то в отдельности, а обо всех в целом. Всё это я предпочитаю называть слои общества и всё это быдло. Их всех объединяет идеология все они думают одинаково. Если взять типичного представителя данной ячейки. То все тебе будут говорить одно и то же, будут высказывать мнение навязанное им СМИ, дрязфками и т.д. Не знаю как в других странах, но по рашке встретить человека который будет иметь реально индивидуальную жизненную позицию, будет личностью с собственным мировоззрением и будет иметь собственное представление о какой либо ситуации, трудно. Я не говорю о том, что нужно выделяться, я пытаюсь сказать, что нужно максимально сохранять индивидуальность, это и делает нас людьми. Хотя в некоторых вопросах это сделать сложно потому что мнение зачастую может быть схожим, но иметь личную точку зрения касающихся любых вопросов желательно. И я не говорю, что я такой и не говорю, что я прав. Это не истинная позиция которой нужно следовать, правильной вообще не существует. Живи как хочешь и делай, что хочешь, а теперь возвращаясь к вопросу, что я буду делать в данной ситуации: В любом случае, ни один нормальный человек не будет просто так стоять и слушать, как поливают дерьмом его семью и его самого.
Скажи - ты будешь молчать?Я не люблю когда меня относят к нормальным или вообще куда то относят, пытаются вписать в какие либо рамки. По натуре своей я очень спокойный и выбесить меня может только тупость или не понимание окружающих. Поэтому молчать я скорее всего бы не стал, а просто попытался бы высмеять оппонента. Потому что можно шутить про семью, можно подкалывать и издеваться, но просто так поливать дерьмом это тупо. Меня это не выбесит, я просто буду смотреть на этого человека как на идиота и вероятнее всего просто выслушаю всё, что он мне скажет, а затем ПАРИРУЮ. Правда это всё влажные мечты. На самом то деле скорее всего такая хуйня произойдет на публике и в первую очередь он очернит себя в глазах людей потому что ведь нормальные люди считают, что семья это СВЯТОЕ.
Блин, с следующий раз пиши короче. Я на трети чуть не бросил читать.
К теме:
1)Не бери во внимание "рашу", как ты пишешь, а бери весь мир.
2)Быдла не так уж много, как можно судить в твоем сообщении. Людей со своим взглядом хватает везде.
3) Норма поведения - та, при которой возможно общение со всеми людьми. Ну, или почти со всеми.
Позже еще че напишу - слишком крупное сообщение( и размером, и смыслом) чтоб на все сразу дать ответ. Я привык думать, прежде чем писать.
Как меня доебали эти споры ни о чем.
Как меня доебали эти споры ни о чем.
потому и спорим ни о чем, что больше не о чем спорить :)
Не бери во внимание "рашу", как ты пишешь, а бери весь мир.
Любая точка зрения построена на знаниях доступных автору, логично что личный опыт имеет приоритет.
Быдла не так уж много, как можно судить в твоем сообщении. Людей со своим взглядом хватает везде.
Для начала выйди на улицу и пообщайся с людьми. Знаешь как легко опознать быдло? Выдать ему предложение противоречащее его взглядам.
Поэтому абсолютно все фанатики- быдло, например. Пленники идеи, неважно во что они верят, в бога, путина или джобса. А теперь прикинь сколько такого бескомпромиссного народа шатается по твоему городу? Мало?
Норма поведения - та, при которой возможно общение со всеми людьми. Ну, или почти со всеми.
Ты противоречишь себе. Вежливость, казалось бы норма поведения. Но при этом большинство людей почитают её за слабость. Нормы морали моментально инвертируются как только в ситуации появляется личностный интерес.
Твой пост неприменим к текущим реалиям.
Sibiryak пишет:Не бери во внимание "рашу", как ты пишешь, а бери весь мир.
Любая точка зрения построена на знаниях доступных автору, логично что личный опыт имеет приоритет.
Sibiryak пишет:Быдла не так уж много, как можно судить в твоем сообщении. Людей со своим взглядом хватает везде.
Для начала выйди на улицу и пообщайся с людьми. Знаешь как легко опознать быдло? Выдать ему предложение противоречащее его взглядам.
Поэтому абсолютно все фанатики- быдло, например. Пленники идеи, неважно во что они верят, в бога, путина или джобса. А теперь прикинь сколько такого бескомпромиссного народа шатается по твоему городу? Мало?Sibiryak пишет:Норма поведения - та, при которой возможно общение со всеми людьми. Ну, или почти со всеми.
Ты противоречишь себе. Вежливость, казалось бы норма поведения. Но при этом большинство людей почитают её за слабость. Нормы морали моментально инвертируются как только в ситуации появляется личностный интерес.
Твой пост неприменим к текущим реалиям.
1)Не знаю, значит мне повезло с собеседниками. Ни один из них не упирается в свою точку зрения как баран, рассматривают чужую ...Ну вы понели
2)Поведение должно быть гибким(не "шестерить", но и не упираться).Тогда от общения хоть с быдлом, хоть с интеллегентами, можно получить пользу.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=0E6dsuJWA9A[/video]
Не знаю, значит мне повезло с собеседниками. Ни один из них не упирается в свою точку зрения как баран, рассматривают чужую ...Ну вы понели
Поведение должно быть гибким(не "шестерить", но и не упираться).Тогда от общения хоть с быдлом, хоть с интеллегентами, можно получить пользу.
И после этого говоришь что ты не четкий. Да реального пацанчика за версту видно!
Oт общения хоть с быдлом, хоть с интеллегентами, можно получить пользу.
И какую же пользу можно получить от общения с быдлом?
И какую же пользу можно получить от общения с быдлом?
Ты на протяжении всей школьной жизни общаешься с одноклассниками и ты ни разу не получал пользу от этого?
Ой, ну вы поглядите, просто вся элита российская собралась на тори.ру обсудить кто быдло, а кто нет. Да есть люди, для которых вы такое же быдло.
Они идиоты и ничего не понимают или они быдло, а скорее всего и то и другое.
То есть это работает на всех слоях? То бишь те кто здесь называют других людей быдлом
идиоты и ничего не понимают или они быдло, а скорее всего и то и другое.
nts пишет:Они идиоты и ничего не понимают или они быдло, а скорее всего и то и другое.
То есть это работает на всех слоях? То бишь те кто здесь называют других людей быдлом
nts пишет:идиоты и ничего не понимают или они быдло, а скорее всего и то и другое.
Да.
[img]http://www.deviantart.com/download/294806766/tactical_facepalm_by_anthology_of_ponys-d4viqcu.jpg[/img]
Не путайте быдло с небыдлом, нубы.
Не, ну конечно, Разбойник то у нас выдавший виды человек, следует принять его мнение, расходимся, нубцы. Социальный титан рвет и мечет.
Не, ну конечно, Разбойник то у нас выдавший виды человек, следует принять его мнение, расходимся, нубцы. Социальный титан рвет и мечет.
Ну хоть один человек набрался храбрости и признал свои ошибки, так держать.
Ты на протяжении всей школьной жизни общаешься с одноклассниками и ты ни разу не получал пользу от этого?
Собственно, нет.
Ограждаюсь от своего класса как могу.
Лолки)))
Sibiryak пишет:Не знаю, значит мне повезло с собеседниками. Ни один из них не упирается в свою точку зрения как баран, рассматривают чужую ...Ну вы понели
Sibiryak пишет:Поведение должно быть гибким(не "шестерить", но и не упираться).Тогда от общения хоть с быдлом, хоть с интеллегентами, можно получить пользу.
И после этого говоришь что ты не четкий. Да реального пацанчика за версту видно!
Ну, себя я реальным пацанчиком не считаю.
Да и вообще как-то неприятно слышать такое словосочетание. Я его воспринимаю как... не знаю, иронию, что ли.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.06.2012 11:53:55[/merge_posts_bbcode]
reningan пишет:Ты на протяжении всей школьной жизни общаешься с одноклассниками и ты ни разу не получал пользу от этого?
Собственно, нет.
Ограждаюсь от своего класса как могу.
От класса? Или от общества вокруг?
Когда я первый раз прочитал сообщение, у меня возникло ощущение, что ты изгой в классе.
Не даун для травли, нет. Но изгой. ( да это и принципиально разные вещи)
Аутсайдер,во.
А что, ты сам так написал.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.06.2012 11:55:28[/merge_posts_bbcode]
[img]http://www.deviantart.com/download/294806766/tactical_facepalm_by_anthology_of_ponys-d4viqcu.jpg[/img]
Не путайте быдло с небыдлом, нубы.
Одни не отрицают своей натуры, а другие корчат хер знает что?
Разница есть, но она не так велика, как кажется.
Да и вообще как-то неприятно слышать такое словосочетание. Я его воспринимаю как... не знаю, иронию, что ли.
Ирония и есть. Я, каюсь, ленивый, мне не хотелось писать длинный пост о ярлыках, социальных статусах и доле шутки в моих примерах.
Разница есть, но она не так велика, как кажется.
Ну если серьезно, то вся разница в том, что первые кричат на собеседника "быдло", а вторые отвечают "ну все так делают". И это тоже ирония.
toribash.ru → Гайд-парк → Летающие коты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных