Re: Летающие коты
Не смешно совсем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Летающие коты
Не смешно совсем.
Не смешно совсем.
Дак я и не смеюсь.
Если бы Ларс умер, я бы из него тачку на которой навоз, дрова, сено возят запилил. Я к нему не привязан, да и после смерти ему уже похуй.
Мысленный плюс!
[img]http://puu.sh/z5dO[/img]
Кроко так обосрался, ник-то у меня Larsey Stinson.
То, что сделал этот "художник" - не просто бред. Это противоречит здравому смыслу и элементарной человеческой жалости. Он мог не любить своего кота, никто не обязывает - но если его сбили, почему нельзя просто где нибудь прикопать, а не превращать во всякое дерьмо? Если вы любите своих питомцев, вы конечно не сделаете такого.
Будете о них скучать и печалиться, если не носить траур( ну, это зависит от вашей привязанности).
А то, что вы говорите про ЛЮДЕЙ ( по поводу матерей и друг друга)... Мысли тех, кто это все писал , хуже во много раз того, что этот идиот уже сделал.
То, что сделал этот "художник" - не просто бред. Это противоречит здравому смыслу и элементарной человеческой жалости. Он мог не любить своего кота, никто не обязывает - но если его сбили, почему нельзя просто где нибудь прикопать, а не превращать во всякое дерьмо? Если вы любите своих питомцев, вы конечно не сделаете такого.
Будете о них скучать и печалиться, если не носить траур( ну, это зависит от вашей привязанности).
А то, что вы говорите про ЛЮДЕЙ ( по поводу матерей и друг друга)... Мысли тех, кто это все писал , хуже во много раз того, что этот идиот уже сделал.
А вот это уже моралфаг.
Видишь разницу, ларс?
Sibiryak пишет:То, что сделал этот "художник" - не просто бред. Это противоречит здравому смыслу и элементарной человеческой жалости. Он мог не любить своего кота, никто не обязывает - но если его сбили, почему нельзя просто где нибудь прикопать, а не превращать во всякое дерьмо? Если вы любите своих питомцев, вы конечно не сделаете такого.
А то, что вы говорите про ЛЮДЕЙ ( по поводу матерей и друг друга)... Мысли тех, кто это все писал , хуже во много раз того, что этот идиот уже сделал.А вот это уже моралфаг.
Видишь разницу, ларс?
Зачем мне навязывать свои идеи?
У всех свои мнения, даже пытаться внедрять свое - дело ненужное.
Нет, я не моралфаг.
Хотя глядя на свое же сообщение, я так и подумал если честно=)
Просто выразил свое видение ситуации в таком виде.
Просто выразил свое видение ситуации в таком виде.
Ну это и есть моралфажество.
По теме, кстати. Теперь я знаю, что делать со своей кошкой, когда она сдохнет - сделаю из неё игрушечный катер.
Гитару обтяни ей.
Уже обтянул своей сдохшей псиной.
[img]http://www.celebrityguitars.com/uploads/members/146492/images/146624_image_main.jpg[/img]
13к евро за котолет.
Почему так дорого?
[img]https://dl.dropbox.com/u/9061786/Pictures/CrokoKomp2.png[/img]
Ларс так обосрался, ник-то у меня Cro! Simon
Ты его только сегодня сменил, дубина.
Винни - пух пишет:Да он же этого кота увековечил. Он при жизни меньше радости приносил скорее всего.
Увековечь дверной косяк, он тоже мало радости приносил.
Это две разные мысли, а ты подумал, что они связаны.
Sibiryak пишет:Это противоречит здравому смыслу и элементарной человеческой жалости.
Ну всё пиздец, гореть в аду ему и в тюрьму при жизни.
Sibiryak пишет:почему нельзя просто где нибудь прикопать, а не превращать во всякое дерьмо?
ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ! То что ты описываешь это мейнстрим и люди его поняли, а сраные моралфаги которые не могут разговаривать на различные темы адекватно всегда будут кукарекать, что то типо: ко ко ко в приличном обществе так не делают! Боженька его покарает.
Sibiryak пишет:Мысли тех, кто это все писал , хуже во много раз того, что этот идиот уже сделал.
Мамка поругает? И как ты можешь говорить, что это плохие мысли. Всё же относительно. Блять. Меня твои истории просто доебали уже. Пошел на хуй у меня батхерт.
При чем тут мамка?0_0
Я понимаю, что относительно, но все равно неприятно. Не говорю, что всем должно быть так, но МНЕ, извините, не очень.
p.s.Первый раз вижу чтобы человек сам писал что у него батхерт. наверно кроме стандартного значения есть еще какое-то, или я просто не допер...
Все-таки какой я отсталый парень в плане интернет-сленга =)
При чем тут мамка?0_0
Я понимаю, что относительно, но все равно неприятно. Не говорю, что всем должно быть так, но МНЕ, извините, не очень.
p.s.Первый раз вижу чтобы человек сам писал что у него батхерт. наверно кроме стандартного значения есть еще какое-то, или я просто не допер...
Все-таки какой я отсталый парень в плане интернет-сленга =)
Это интернет. И прямо сейчас я могу сказать, что твоя мамка - шлюха, ты - мудак, и что я ебал твоего отца прямо в пердак. Добро пожаловать в интернет. Привыкай, тут никакие нормы морали не действуют.
твоя мамка - шлюха, ты - мудак, и что я ебал твоего отца прямо в пердак
[img]http://memanal.files.wordpress.com/2012/02/cute-girl-it-hurts-nails-pijama-favim-com-180556.jpg[/img]
Дарт пишет:твоя мамка - шлюха, ты - мудак, и что я ебал твоего отца прямо в пердак
[img]http://memanal.files.wordpress.com/2012/02/cute-girl-it-hurts-nails-pijama-favim-com-180556.jpg[/img]
It... hints?
Sibiryak пишет:При чем тут мамка?0_0
Все-таки какой я отсталый парень в плане интернет-сленга =)Это интернет. И прямо сейчас я могу сказать, что твоя мамка - шлюха, ты - мудак, и что я ебал твоего отца прямо в пердак. Добро пожаловать в интернет. Привыкай, тут никакие нормы морали не действуют.
правильно, не действуют. Из-за отсутствия визуального контакта.И дело тут не в физической силе ( хотя и в ней, чего скрывать). Морально тяжелее сказать в лицо, чем написать на форуме.
Я тоже могу много чего накорябать, в том числе и про твой род занятий, и по поводу профессии твоих родителей и тд, но за все ли смогу ответить в глаза? Да и в тебе сомневаюсь.
Одно дело если мы устроим тут с тобой "говношторм", а другое дело если это же будет в реале.
Вроде слова одни, а уже отношение к ним другое, согласись?
смогу ответить в глаза
Вот по тебе сразу видно, четкий пацан. Поясни по хардкору что значит "ответить". До меня ирл не раз и не два доебывались с требования "ответить" за что-то там, от рынков до моего физического местонахождения, интересно же чего эти гуманоиды хотели.
Вот по тебе сразу видно, четкий пацан. Поясни по хардкору что значит "ответить". До меня ирл не раз и не два доебывались с требования "ответить" за что-то там, от рынков до моего физического местонахождения, интересно же чего эти гуманоиды хотели.
"Набить морду", конечно же. Зачастую "ответить" означает упереться лоб в лоб как бараны и гнать друг на друга, пока кто-нибудь не сорвется и не даст по ебалу другому. Смысл? Никакого. Поэтому если кто-то говорит "ответь за слова" можно не тянуть время и сразу бить произносившего.
Sibiryak пишет:смогу ответить в глаза
Описался просто. здесь "ответить" значит "сказать", то есть смогу ли я повторить то, что написал на форуме, в реале.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.06.2012 13:24:51[/merge_posts_bbcode]
Sibiryak пишет:Морально тяжелее сказать в лицо, чем написать на форуме.
Еще чего спизданешь? В ирл можно сказать всё то же самое, но с более спокойной душой, так как за это потом привлечь сложнее чем за пост на форуме, лол.
А вообще шел бы ты отсюда, тут явно место не для тебя. У нас в вконтакте есть группа, сиди там.
Нтс,пшел нах. Не тебе меня выгонять, это уж точно.
По теме: херню говоришь. Сказать ты можешь, не спорю, но на форуме ты кроме бокса по переписке ничего не получишь, а в реале за оскорбление можно по башке схлопотать.
Sibiryak пишет:а в реале за оскорбление реально можно по башке схлопотать.
Да и убить можно. Только потом мамка будет передачки носить.
А что, промолчать? Или поблагодарить?
В любом случае, ни один нормальный человек не будет просто так стоять и слушать, как поливают дерьмом его семью и его самого.
Скажи - ты будешь молчать?
Нормального человека не будут поливать дерьмом.
Нормального человека не будут поливать дерьмом.
Нормального-не будут.
И НОРМАЛЬНЫЙ - не будет.
Надеюсь, понятно что имею в виду.
Сибиряк такой смешной. Снова появился тот, с кого можно ловить лулзы :3
Сибиряк такой смешной. Снова появился тот, с кого можно ловить лулзы :3
В смысле?
В смысле?
Что именно ты не понял?
toribash.ru → Гайд-парк → Летающие коты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных