1

Тема: Система магазина и кредитов

Собственно многие уже видели инфо по кредитам и магазину. Если с кредитами все еще более менее ясно, то с магазином все обстоит сложнее.
Возможности магазина: можно продавать айтем (грубо говоря любую картинку которую вставит админ) за Рукредиты (очки на сайте).

Как это использовать с целью развлечь пользователей - остается загадкой.
Принимаются практически любые предложения о том как использовать эту систему. Можно привязать ее к тк и устраивать конкурсы(конкретнее тут пожалуйста), в планах так же было делать турниры для торговцев(ума не приложу как это будет реализовано).
1 условие - не предлагать разработку своего торишопа/привязку к офф сайту. Вещь не нужная имхо.

Самые полезные идеи будут награждены сюрпризами (небольшие но приятные и эксклюзивные вещицы)

2

Re: Система магазина и кредитов

П.С. Только по делу. Флуд будет караться вечным баном

3

Мб сделать так-за какое нибудь достижение тебе выдаются рукредиты (за активность,гайды,помошь и т.п)Которые впоследствии можно будет обменять на итем или текстуру(На тк менять я думаю не стоит.),например набрал 10000 рукредитов,обменял на хэд текстуру.Набрал 30000 рукредитов,обменял на токсик форс.
Правда хрен его знает кто будет спонсором.
На счёт турниров для торговцев-продать максимум за неделю.Кто больше всего продаст получает в бонус определённый процент от своей выручки.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

4

можно эти рукредиты использовать для апгрейдов аккаунта. например набрал n кредитов - добавь одну строку в подпись. набрал еще n кредитов - получи возможность изменить личный статус. ну и всё в таком духе. главное сделать цены большими, или заработок сложным, чтоб было реально интересно)
З.Ы. всё это ессно только если админы могут редактить возможности каждого акка
[u]ЕДИТ[/u]
еще можно добавить к каждому акку перса (в нашем случае торика) с возможностью его кастомизации (одежда, оружие, цвета всякие).

5

Всмысле продать? Стимула нету картинки продавать. Меня интересует конкретная система проведения турниров.

ЗЫ: Рукредиты будут использоваться и для конкурсов и для всего остального. Их кстати потом можно будет обменять на кредиты.

6

Хм...А моё предложение на счёт торговцев,Корвин?

7

Korvin пишет:

Их кстати потом можно будет обменять на кредиты.

Может быть и наоборот обмен делать ? заплатил человек Nтк a ему Nрукредитов .

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

8

defcon пишет:

Может быть и наоборот обмен делать ? заплатил человек Nтк a ему Nрукредитов .

это будет читерство

9

от нкредитов толка мало. нтк ценнее

10

[b]Madnesss[/b]
+, сразу даже как то и не подумал. только вот реализовать врят ли все будет возможно.

EDIT:
Проверил, действительно реализовать можно, не вопрос. Но не забывайте, что праймари таргет - магазин. Как бы его так заюзать покруче )

11

Madnesss пишет:

можно эти рукредиты использовать для апгрейдов аккаунта. например набрал n кредитов - добавь одну строку в подпись. набрал еще n кредитов - получи возможность изменить личный статус. ну и всё в таком духе. главное сделать цены большими, или заработок сложным, чтоб было реально интересно)
            З.Ы. всё это ессно только если админы могут редактить возможности каждого акка

вот эта идея рульная. использование этих рукредитов можно здорово совмещать и использовать и на расширение форумных возможностей, и на турниры в тори, и просто на поощрения разные. можно будет турниры проводить на возможность чебе картинку в подпись поставить(преальфа мысль).
эти рукредиты можно будет тратить например на разрешение открытия магазина.
рукредиты приклеить к этим пресловутым плюсам и медалям. прилепить их вручение допустим за набор 100 постов(без флуда)
проводить конкурсы на лучшую тему недели/месяца, ввести какие ни будь звания, как положительные так и отрицательные. за положительные поощрять, а за отрицательные наоборот. там, капитан очевидность недели, мозг месяца.
я уже где то писал, мне эта мысль просто нравится очень, сделать блэк лист игроков, в который бы вошли самые самые игроки по основным модам, и проводить эвенты на этой основе. типа найди и побей n человек из блэклиста и получти m рукредитов.

[align=center]Its so easy[/align]

12

stinger69 пишет:

вот эта идея рульная. использование этих рукредитов можно здорово совмещать и использовать и на расширение форумных возможностей, и на турниры в тори, и просто на поощрения разные. можно будет турниры проводить на возможность чебе картинку в подпись поставить(преальфа мысль).
эти рукредиты можно будет тратить например на разрешение открытия магазина.
рукредиты приклеить к этим пресловутым плюсам и медалям. прилепить их вручение допустим за набор 100 постов(без флуда)
проводить конкурсы на лучшую тему недели/месяца, ввести какие ни будь звания, как положительные так и отрицательные. за положительные поощрять, а за отрицательные наоборот. там, капитан очевидность недели, мозг месяца.
я уже где то писал, мне эта мысль просто нравится очень, сделать блэк лист игроков, в который бы вошли самые самые игроки по основным модам, и проводить эвенты на этой основе. типа найди и побей n человек из блэклиста и получти m рукредитов.

QFT. Я думаю, что эта идея офигенская. И интересно, будет ли конвертация Рукредов в Торикреды? >____>

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

13

если и будет, то должна быть только из рукредитов в торикредиты. наоборот есть вероятность что всякие majorы и ashы просто выкупят на тк все возможности и это будет не честно

Madnesss пишет:

главное сделать цены большими, или заработок сложным, чтоб было реально интересно)

14

Повторюсь - забыли о рукредитах, говорим о магазине

15

*что думаю то и пишу*
хм... магазин. на первый взгляд какой развлечение от магазина... просто средство заработка и приобретения нужной вещи... поищем музу в реальной жизни. у нас например в городе есть супермаркеты которорые обьеденились одной штукой, социальные цены, которые заключаются в том что ценана важные товары внижена. тут же пришла в голову мысль о гильдии торговцев, за право встепить в которую нужно бороться. это престижно. допустим в ее функционал входит следить за стоимостью и качеством товаров и наблюдать чтобы все было честно. не допускать монополизацию. потом наши магазины очень часто проводят всякие лотереи типа за каждую потряченрную тысячу держи билетик лотерейный. в некоторый период устраиваются ярмарки выставки продажи(к текстурам можно припихнуть) со сниженными ценами. можно раз вмесяц там допустим поощрять самого щедрого торговца. продажи вести как за тк так и за рк(рукредиты). установит необходимый курс валют, чтоб все было сбалансировано
edit
еще можно сделать подобие системы qi, только тут бдет не кол-во сыгранных боев а количество постов(с учетом того что за флуд будет публичное карание, я думаю все будет нормуль). набрал 50 постов - купил за рк возможность делать дырный шрифт. набрал 100 постов - купил разрешение на зеленый цвет. сделал 150 - купил разрешение на бигбар. тут же можно и к магазинам привязать. чтоб продавать более 20-ти вещей будь добр купи на это разрешение, а чтоб разрешение на это приобрести набери ка 200 постов. так помоему и активности по больше будет. бета мысль.

16

По второй части это уже решили, такое будет. С лотереей тоже идея неплохая - реализуемо.

Однако гильдия торговцев это бред потому что если раньше торговать было прибыльно и все накручивали цены, то сейчас скидки доходят до 90% практически на все вещи.

17

никто не хочет супер приз?

18

Я хочу xD Странный вопрос
Edit
Корвин,что тебя интересует то? ))

19

И я тоже xD Странно))

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

20

ща попрошу забанить обоих за флуд. хампу )))
сюда предложения

21

кароче можно сделать чтобы рукредиты выдавались за время проведённое на сайте(форуме) к примеру за 1 час проведённый на сайте равняется одному рукридиту

22

нифига не айс. я оставлю комп с врубленным инетом и на дачу свалю, сколько мне начислится?

23

stinger69 пишет:

нифига не айс. я оставлю комп с врубленным инетом и на дачу свалю, сколько мне начислится?

1.стопудово дисконнект таймаут будет минут через 60-120
2.нужно доработать чтоб не просто уйти от компа и на счёт капают халявные рукредиты,а надо там темы смотреть разные,где-то отписываться

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

24

nik100 пишет:

1.стопудово дисконнект таймаут будет минут через 60-120

автообновление и пох

25

нее чуваки такой фигни не будет ) За топики и сообщения - мб

26