Re: League of Legends
Разумеется.
Кстати, я наврал. Сейчас в кастоме попробовал с фонарём и первым сапогом. Ушел с 11 хп.
[/align]Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разумеется.
Кстати, я наврал. Сейчас в кастоме попробовал с фонарём и первым сапогом. Ушел с 11 хп.
[/align]Watch me E in your face.
При чем Олаф то здесь? Мы про ирку говорим
Олаф, Ренек и Удир, пожалуй, самые проблемные. Остальных за Ирку можно разбивать в пух и прах уже к 10 минуте, при удачном раскладе.
[img]http://lh6.googleusercontent.com/-q4j4lXC585A/TkTeyKLB6SI/AAAAAAAAKDo/NOPly3GYUjo/Wukong.png[/img];
Почему бы и нет?
Олаф, Ренек и Удир, пожалуй, самые проблемные. Остальных за Ирку можно разбивать в пух и прах уже к 10 минуте, при удачном раскладе.
при удачном раскладе.
При удачном раскладе на тебе делают фб всякие Ли,Шиваны и тд, потому как прыгать мы не можем да и спиды у нас нет чтобы убежать, да и после нерфа ирка вообще не ахти стала.

При удачном раскладе на тебе делают фб всякие Ли,Шиваны и тд, потому как прыгать мы не можем да и спиды у нас нет чтобы убежать, да и после нерфа ирка вообще не ахти стала.
Блять, вот что ей такого понерфили, что она вдруг стала не ахти? Как было так и осталось.
Sirbee пишет:При удачном раскладе на тебе делают фб всякие Ли,Шиваны и тд, потому как прыгать мы не можем да и спиды у нас нет чтобы убежать, да и после нерфа ирка вообще не ахти стала.
Блять, вот что ей такого понерфили, что она вдруг стала не ахти? Как было так и осталось.
Кд ульты и дамаг с неё точно помню.

Кд ульты и дамаг с неё точно помню.
А ульта для ирелии прям так сильно важна? Мне кажется, что ею обычно либо добивают убегающего противника, у которого почти нет хп, или фармят крипов.
Стан в ебло им и все дела. Можно флешнуться, если уж совсем плохо. Нередко бывают ситуации, когда во время ганка тебя дайвят двое и можно хотя бы одного разложить.
Алсо, я купил её уже после нерфа, поэтому не знаю уж, что так такого было.
[/align]Блять, вот что ей такого понерфили, что она вдруг стала не ахти?
Отхил с W в два раза уменьшили. Из-за этого её сустейн на линии сильно ухудшился. Для этого ей первым берут регров пендант и теряют в количестве хп. В итоге тот же олаф с одной Ешки или Qшки первого уровня способен заставить её отойти от миньонов и потерять в фарме.
Почему вы все время пытаетесь привести в пример всяких Олафов? Он и до нерфов ебал её. На любого чемпиона можно спокойно найти контрпик и аргументировать его слабость за счет него.
Не пиздите, ира ебаный оп. Пиздил ее за гарена на первых уровнях, а в итоге слил лайн и всосал ей.
Испытывал сложности с ирой только за физза.

Почему вы все время пытаетесь привести в пример всяких Олафов? Он и до нерфов ебал её. На любого чемпиона можно спокойно найти контрпик и аргументировать его слабость за счет него.
Самое время найти контрпик на Дариуса и Дравена, а то я не могу спокойно спать после этого Риотского Оп "высера".

Дариус один из самых бесполезных чемпионов для команды, контрится Йориком довольно легко, можно Ренектоном или при наличии скилла Владом. Дравена еще не выпустили, о его контрах говорить рано.
Дравена еще не выпустили
в следующий вторник? или когда его выпустят?
Самое время найти контрпик на Дариуса и Дравена, а то я не могу спокойно спать после этого Риотского Оп "высера".
Дариус контрится джаксом просто в какашку, после 6 лвла джакс его будет загонять под башню и просто уничтожать.
Дариус как Тринда, против нубов пойдет.
Охуеть просто. Стою с Дариусом на боте, ког+сион на топе, нидали на миде. Дариус просит не забирать всех миньонов, я говорю "ok". У него 8-2, у меня 1-3, я говорю "np". В итоге к концу игры: его билд - тринити, витс энд, тиамат, начал собирать бт. В середине игры сказал, что ему нужен вармог, в итоге у него в инвентаре даже регров не побывал. Я раздавал всем, их вейн - тоже, но я её регулярно сливал, ког - 0 дамага, сион - 0 дамага, нидали - 0 дамага, дариус - инстатруп в замесах. К концу партии их мид был цел и невредим, только на боте башня снесена и всё.
I don't always have Darius in my team... But when i do, he sucks cocks.
8-2
he sucks cocks
:S
[img]http://puu.sh/z7kN[/img]
Профессиональные пацаны-покорители ракедов.
Дариус контрится джаксом просто в какашку, после 6 лвла джакс его будет загонять под башню и просто уничтожать.
Хуйню несешь, за эти 6 лвлов дариус нафидится и купит себе хп и броню, так что джакс соснет у дариуса.
броню
джакс
[img]http://2ch.so/b/src/1338985045193.jpg[/img]
_Артем_ пишет:Дариус контрится джаксом просто в какашку, после 6 лвла джакс его будет загонять под башню и просто уничтожать.
Хуйню несешь, за эти 6 лвлов дариус нафидится и купит себе хп и броню, так что джакс соснет у дариуса.
Дариус закупает хп, броню и не дамажит, а у джакса есть тонна магического урона, стан и ульта.
Идите и сыграйте 1 на 1.
Демку только скиньте потом.
Когда сделаешь 20 побед без поражений, выложишь, а пока уходи.
Когда сделаешь 20 побед без поражений, выложишь, а пока уходи.
Как будто что то сложное
:S
Сначала 8-2. Потом 15-4. В конце 15-16 или около того.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.098 секунды (28% PHP — 72% БД) 11 запросов к базе данных