Re: Экзамены.
Учитывая тот факт, что геометрию я вообще не знаю, а алгебру не знаю с 7 класса и то что я оставался на 2-ой год, и почти не ходил в школу? окей.
Мудак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Экзамены.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Учитывая тот факт, что геометрию я вообще не знаю, а алгебру не знаю с 7 класса и то что я оставался на 2-ой год, и почти не ходил в школу? окей.
Мудак.
Мудак.
Мудак.
Мудак.
пофМудак.
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 1:
Ты батхирт, а твой пост изменял Поф.
К-к-к-к-комбо....
А нет, мудак.
Алсо, да, ребят, если вы ходите в школу по месту жительства - то вас в любом случае переведут в 10ый класс.
Так что хуйцами мерятся по этому поводу не стоит.
Алсо, можно проебать половину учебного года в больничке и пройти по годовым без экзаменов. (кокококак я)
Кстати в 10м классе практически все пинают хуи и потом жалеют.
Всех нас готовят на следующий год, что будет полное пекло в 11ом. Все действительно настолько инсейн?
Алсо, да, ребят, если вы ходите в школу по месту жительства - то вас в любом случае переведут в 10ый класс.
Так что хуйцами мерятся по этому поводу не стоит.
Алсо, можно проебать половину учебного года в больничке и пройти по годовым без экзаменов. (кокококак я)
Кстати в 10м классе практически все пинают хуи и потом жалеют.
Всех нас готовят на следующий год, что будет полное пекло в 11ом. Все действительно настолько инсейн?
Брат рассказывал что в 10 классе нихуя ни делал но окончил на 5-4
Все действительно настолько инсейн?
Нет. Единственное что изменится - больше факультативов по предметам, по которым будете сдавать ЕГЭ (зависит от преподавателей, офк).
P.S. У тебя батхирт.
Всех нас готовят на следующий год, что будет полное пекло в 11ом
Всем так говорят и все из-за этого нанимают целые бригады репетиторов. Вполне возможно и пугают из-за того, что частенько сами учителя неплохо подрабатывают на репетиторстве (если можно назвать подработкой то, что приносит больше денег, чем основная работа). На самом деле, если ты хоть более-менее нормально учился на протяжении всех предыдущих классов и хоть немного умеешь логически мыслить, то ко всем экзаменам можно по стандарту подготовиться буквально на последних днях без всякой посторонней помощи. Благо тесты позволяют очень многое решать даже без нужных конкретных знаний (я историю чуть ли не полностью на одном здравом смысле хорошо написал). Ну и на протяжении года просто не забивать на учебу.
В общем, ничего особенного. Экзамены после 9 класса мне даже, наверное, больше запомнились. Всё-таки не знаю как сейчас, а тогда их сдавали без всяких тестов комиссии и очень многое зависело от суровости препода.
Мудак.
Немного опоздал :<
Алсо, я всю жизнь только на математике выезжал, так как я хуй ленивый, по русским да по литературам и историям всяким с обж и биологией, кароче по всем ненужным предметам были тройки, а вот по математикам, геометриям всегда пятерки. Поступил в технарь, машиностроительный, по окончании имею по тех. дисциплинам практически все пятерки и 6 троек за первый курс по русскому, лит-ре, истории, обществознании, экологии и еще что-то.
Ну русский конечно нужен, да.
Ничего, я приму всех.
http://vocaroo.com/i/s0Fro387pypn
А вообще ГИА уж не такой и пиздец. Нам там втерали, что дохуя контроля, все дела. Короче как к/р, но на ГИА страшнее.
Должен добавить, что на ЕГЭ нет сурового контроля. Телефон конечно строго запрещается, тут и говорить нечего. Девку одну выгнали, ибо у неё телефон упал со стула. Будет в след году сдавать.
Шпору вполне можно достать, но главное не спалится. Сложно что-то говорить про преподов, которые следят за вами на экзамене. Лично мне попались, которые практически не следили за всем происходящем в аудитории. Занимались своим делом, но иногда поглядывали.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Экзамены.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных