Тема: Плагиат
У вас бывало так, что вы написали сочинение в книжной форме, а вам его не засчитали со словами " ты не мог так написать, это плагиат"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Плагиат
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У вас бывало так, что вы написали сочинение в книжной форме, а вам его не засчитали со словами " ты не мог так написать, это плагиат"?
было наоборот
было наоборот
Ты говорил, что скопипастил у какого-то автора, а тебе говорили, что такое говно мог написать только ты?
мне сказали что это уровень профессионального писателя, фактически, режиссера. Приятно и обидно одновременно. Меня то за этого "неизвестного" писателя не посчитали!(
Ну так выложи сюда своё творение. Быть может мы оценим, будем везде его репостить, и ты станешь очень известным и модным писателем.
Сибиряк, хуле.
мне сказали что это уровень профессионального писателя, фактически, режиссера. Приятно и обидно одновременно. Меня то за этого "неизвестного" писателя не посчитали!(
Если именно с такой формулировкой то не парься, просто учитель у тебя идиот.
Ну так выложи сюда своё творение. Быть может мы обосрём его во все поля, будем везде форсить этот высер, и ты станешь очень известным и получишь диплом анального величия
fixd
И да, тебя скорее всего затролили.
Я написал лучше всех экзамен по англицкому, а посчитали что списал.
Но справедливость все-таки восторжествовала.
уровень профессионального писателя, фактически, режиссера
Если именно с такой формулировкой то не парься, просто учитель у тебя идиот.
Заранее предупреждаю - тема очерка не очень - Жизнь в 20 веке во времена правления кого - либо на выбор от Сталина до Горбачева. Ннада? ))
Нада. Не ссы.
Скачать Сочинение-рассуждение.doc с WebFile.RU
пароль "сталин" без кавычек.
=)
перечитал заново свое "творение"...лично я чет не уверен, что оно "профессионального качества"
Просьба - если не понравилось, не портите репу и так (-1)
Написал от души. Просто тебе позавидовали и поэтому затролили.
это охуенно
понравилось, было интересно читать. если ты сам это написал, то не забрасывай это дело - талант есть, будешь как бякер ;D
Да, ето ахуенно. Никаких больше слов.
понравилось, было интересно читать. если ты сам это написал, то не забрасывай это дело - талант есть, будешь как бякер ;D
минут пять искал, что такое бякер...
не не буду.))
минут пять искал, что такое бякер...
[spoiler][img]http://forgifs.com/gallery/d/56669-1/Helmet.jpg[/img][/spoiler]
Здорово получилось, да. А учитель твой действительно
идиот
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Плагиат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных