Re: Экзамены.
А я сегодня свидетельство о неполном среднем уже получил.
Удачи вам, чо.
А у меня русский 5. ( 9 класс )
Алгебру походу завалил, совсем.
Сейчас пойду сдавать тех маш про
Ебашу в лол с пасанами, уверен в себе.
Ебашу в лол с пасанами, так как переводные экзамены в 10 классе не сдаю, по причине хороших оценок.
Алгебру походу завалил, совсем.
Дно жебано
Ебашу в кашу в торибашу. Так как в 10 классе экзаменов нету, а только 10 практикумов по физике :D
10 класс здесь, ни одного экзамена
Русский, да. Текст художественный попался, что-то там про любовь, но вроде как всё написал как надо.
Русский 5 мая. А потом традиция по химии восьмого, а я даже билеты не смотрел. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ!
Сегодня был обж, 13-ый билет, что-то про закаливание организма, про цунами (лавины сели и т.д), и еще там доп.вопрос, про безопасность, хуйня полная, сдал и не учил
Сегодня был обж
Экзамен по обж? Это что?

West/30lvl/Gid733
venuk пишет:Сегодня был обж
Экзамен по обж? Это что?
Это когда в школах не хватает преподавателей на предметы.
Экзамен по обж? Это что?
Это когда помимо основных предметов выбираешь еще 2, я выбрал обж и биологию.
19 01.06.2012 16:18:38 (01.06.2012 16:20:11 отредактировано ThorTik)
Sirbee пишет:Экзамен по обж? Это что?
Это когда помимо основных предметов выбираешь еще 2, я выбрал обж и биологию.
А разве нельзя было портфолио накопить?

venuk пишет:Сегодня был обж
Экзамен по обж? Это что?
Это когда проводят реформу образования.
Тем более ничего не будет, даже если плохо напишете.
Ну да, конечно.
Русский достаточно сложно было писать, ибо 3 часа на всё про всё не достаточно.

Русский достаточно сложно было писать, ибо 3 часа на всё про всё не достаточно.
я 29 писал математику, за полтора часа сделал все AB и ушел. (т.к экзамен у нас 1.5 часа), с русским думаю тоже самое будет.
Noisome пишет:Русский достаточно сложно было писать, ибо 3 часа на всё про всё не достаточно.
я 29 писал математику, за полтора часа сделал все AB и ушел. (т.к экзамен у нас 1.5 часа), с русским думаю тоже самое будет.
Очевидно, что ноисом про ЕГЭ, а не про ГИА.
И если уж и кукарекать про второе, то когда наш класс писал гиа по математике, все всё написали максимум за час и у всех пятерки.
26 01.06.2012 21:27:05 (01.06.2012 21:27:36 отредактировано venuk)
И если уж и кукарекать про второе, то когда наш класс писал гиа по математике, все всё написали максимум за час и у всех пятерки.
Учитывая тот факт, что геометрию я вообще не знаю, а алгебру не знаю с 7 класса и то что я оставался на 2-ой год, и почти не ходил в школу? окей.
^Прочитав то что я написал, я понял, что я мудак.
Учитывая тот факт, что геометрию я вообще не знаю, а алгебру не знаю с 7 класса и то что я оставался на 2-ой год, и почти не ходил в школу? окей.
Мудак.
Мудак.
Мудак.