1

Тема: Москва

Ребята, привет всем! Я собираюсь в Июле посетить переезжать в Москву. Кто мне может помочь по расценкам этк.
Сколько мне нужно на первое время?
Снять квартирку одно комнатную где-то в районе м. Фили приблизительно сколько будет стоить.
И сколько уходит денежки на еду, хоз. потребности, сиги. и т.д.

Заранее благодарен.

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

2

Re: Москва

Taroni пишет:

посетить переезжать

Dafuq?

Taroni пишет:

Снять квартирку одно комнатную где-то в районе м. Фили приблизительно сколько будет стоить.
И сколько уходит денежки на еду, хоз. потребности, сиги. и т.д.

25-30к аренда, 1-1.5к в неделю на еду если хорошо питаться и самому готовить, если обедать в кафешках етц смело накидывай еще штуку. Сиги и хозпотребности хз, Зависит от наличия стиральной машины частоты уборки и тп.

3

кароче кусков 40-50 надо?

4

Taroni пишет:

кароче кусков 40-50 надо?

Да, будет вполне достаточно.

5

на месяц квартирку за 10 найдешь, если поискать, учитывая то что ты не один там будешь. на еду 7 на месяц очень экономя. трнспорт 2-3. это все по минимуму. я с 500 р в москву ехал, так что не пропадешь

[center]http://img512.imageshack.us/img512/1449/10856276ey8.gif[/center]

6

Bes пишет:

на месяц квартирку за 10 найдешь, если поискать

Ты хотел сказать комнату? За 10 квартиру не найдешь даже в подмосковье.

7 (29.05.2012 16:49:32 отредактировано Taroni)

я не 1 я с девушкой буду она сразу с ходу на работу (+ в сложняковой ситуации ее мама поможет , но на шею садится не хочу) так что цены делю пополам можно сказать. там глядишь раскручусь и встретимся с кем-то из вас.

еще вопрос к Москвичам, у кого то есть какие-то рекламные агенства на примете? я в этом уже кручусь долгое время, дело свое шарю, работать хочу в постоянном потоке. был бы рад не на абум устроиться а в конкретное место. Кто поможет советом буду признателен.

8

дада, за комнату) сорь

9

ну однокомнатку с двухспальной кроваткой надо, говорю же напополам с девушкой снимать буду

10

осторожней будь, желательно что бы присутствовал какой нибудь документ о том что ты снимаешь квартиру на какое то количество времени, и если будет возможность регистрации в этой квартиры, если не будет такой возможности то уже придется липовую делать. мусора заебут, впринципе меня 1 раз за всю жизнь там остановили, но все равно документ регистрации пригодится когда на работу устраиваешься

+1

11

Насчет работы Тарони постараюсь узнать у друзей, может быть что и найдется в Москве, а так, в среднем 30 тысячь в Москве вполне хватает чтобы снять квартиру и на пропитание (если ты будешь на себя одного тратиться ясен пень).

+1

12

Бес большое спасибо обязательно обращу на это внимание

Веник спасибо буду признателен, обязательно с тобой встретимся=)