Тема: Позор обоссаного Марка
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2znWHFotv8[/video]
Двойной позор в том, что текст писал тоже я.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Позор обоссаного Марка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2znWHFotv8[/video]
Двойной позор в том, что текст писал тоже я.
Так то оно может и хорошо, но мне не понравилось.Но все равно редко такую "читку" услышишь. так что плюсану по любасу, когда истечет ограничение по времени.
Так то окай, но ети движения рукой, как будто пытаешься кого то отшлепать раздражают писец - горный алень...
мааарк!!!! умоляю дай текст почитать! хрен разберешь, что ты там читаешь, но так от души! это ахуенно! я бы тоже аплодировал, как твои слушатели, честно
мааарк!!!! умоляю дай текст почитать! хрен разберешь, что ты там читаешь, но так от души! это ахуенно! я бы тоже аплодировал, как твои слушатели, честно
[spoiler=Текст]Здесь Елена Николаевна, мастер слова,
Аргументы и факты мне не нужны за основу.
На эпитетах выйти мне хватит силы,
Наша кафедра - лучшая кафедра в России.
Вы часто говорите мне, мол наши дети - хамы.
Простите, господа, но вы крайне не правы!
Наши дети, как луна, отражают лучи
И если ошиблись они, то виноваты и мы.
Наши дети - как свет звезды,
Далеки и холодны, но как греют душу.
И память о нас они понесут в груди
И вряд ли скоро выпустят наружу.
Порой их слова режут, как осколки стекла,
Но вы поймите их верно, ведь они не со зла,
Просто у них, как и у нас, нервы ни к чёрту,
Ведь они своё будущее видят нечётко.
Здесь Елена Николаевна, мастер слова,
Аргументы и факты мне не нужны за основу.
На эпитетах выехать мне хватит сил,
Нашей кафедре завидует весь мир.[/spoiler]
Ок так текст и читка не плоха, вот только не слышно ничерта, окда.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.05.2012 18:30:04[/merge_posts_bbcode]
Раз уж тебе пересрали в репе отличное число 400, то можно и плюсануть, ктати говоря.
почему ты пишешь от лица еленыниколаевны?
реально охуенно. только вот судорожные вздохи немного портят картину. есть же какой-то метод, чтобы их не было слышно. хотя бы микрофон отводить.
Русский реп для говнарей.
Амненорм.
Русский реп для говнарей.
Лолшто
ECOO пишет:Русский реп для говнарей.
Лолшто
Школота не знает, что русский реп гавно, в основном из-за текста, в котором блядь через блядь и не знает, что есть ок группы, текст у которых со смыслом.
У Марка тру текст после первого и перед последним куплетом.
Trouble пишет:ECOO пишет:Русский реп для говнарей.
Лолшто
Школота не знает, что русский реп гавно, в основном из-за текста, в котором блядь через блядь и не знает, что есть ок группы, текст у которых со смыслом.
У Марка тру текст после первого и перед последним куплетом.
Школота не знает кто такие говнари.
Koliaaa пишет:Trouble пишет:ECOO пишет:Русский реп для говнарей.
Лолшто
У Марка тру текст после первого и перед последним куплетом.Школота не знает кто такие говнари.
говнари не знают кто такая школота ;3
Koliaaa пишет:Trouble пишет:ECOO пишет:Русский реп для говнарей.
Лолшто
У Марка тру текст после первого и перед последним куплетом.Школота не знает кто такие говнари.
Просто в этом смысле это значило, что это из-за того, что он на русском. А русский рэп - говно, да, но есть, например, Оксимирон, он читает на русском.
Разбойник пишет:Koliaaa пишет:Trouble пишет:ECOO пишет:Русский реп для говнарей.
Лолшто
Просто в этом смысле это значило, что это из-за того, что он на русском. А русский рэп - говно, да, но есть, например, Оксимирон, он читает на русском.
Нет етот расистский мазафака хотел сказать, что мы белые :с
Trouble пишет:Просто в этом смысле это значило, что это из-за того, что он на русском. А русский рэп - говно, да, но есть, например, Оксимирон, он читает на русском.
Оксимирон же говно
Ноуп. Послушай "Неваляшку". Да и вообще, его можно в пример приводить, т.к. он ну никак не соответствует стереотипному представлению о рэпере.
. Да и вообще, его можно в пример приводить, т.к. он ну никак не соответствует стереотипному представлению о рэпере.
Мне вот эта понравилась. Наверное, я не дорос до такого способа связи мыслей в тексте.
Trouble пишет:. Да и вообще, его можно в пример приводить, т.к. он ну никак не соответствует стереотипному представлению о рэпере.
Мне вот эта понравилась. Наверное, я не дорос до такого способа связи мыслей в тексте.
Первый куплет читает Шокк. Мудак он, слушай с середины, примерно.
И чем это лучше любого другого [s]Русского[/s] рэпа?
реп говно, в любом случае.
Совсем не фанат рэпа, но например Ярмак очень нравится.
Это я так, просто так.
И чем это лучше любого другого [s]Русского[/s] рэпа?
Странно, ты действительно не видишь разницы между "Йо мы на раене курим план все круто иди нахуй" тоном умирающего и
[video]http://www.youtube.com/watch?v=wvHdWsk6bx8[/video]?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Позор обоссаного Марка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных