Тема: Железо и торибаш
Вообщем проблема в том, что когда я играю в торибаш у меня выключается PC. Подскажите что делать, а то надоело уже.((

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Железо и торибаш
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем проблема в том, что когда я играю в торибаш у меня выключается PC. Подскажите что делать, а то надоело уже.((
Перегрев?
Перегрев?
Насчет перегрева не уверен, потому что раньше ПК не выключался, а когда это все началось я переустановил Windows и все стало норм... до вчерашнего дня.
Но все же если это перегрев то как мне играть,... пробовал даже в Диспетчере задач некоторые задачи удалять,но все равно через некоторые время игра прекращается, ну соответственно и работа ПК...))
Попробуй разобрать системник и пропылесосить куллеры, етс.
Железо и торибаш
[spoiler=Оффтоп]Вот железо на любой вкус, для торибаша сканает.
[img]http://www.sport-baza.ru/images/blin/stoyka_ganteli.jpg[/img][/spoiler]
Разбойник пишет:Перегрев?
Насчет перегрева не уверен, потому что раньше ПК не выключался, а когда это все началось я переустановил Windows и все стало норм... до вчерашнего дня.
Но все же если это перегрев то как мне играть,... пробовал даже в Диспетчере задач некоторые задачи удалять,но все равно через некоторые время игра прекращается, ну соответственно и работа ПК...))
Для начала поставь какой-нибудь speedfan и проверь что точно не перегрев. Ну и в любом случае последуй совету грея, хуже не будет.
Таки перегрев скорее всего. У меня раньше была проблема - зимой вообще машина работала спокойно, а вот летом постоянно вылетала при нагрузке. Помог увод горячего воздуха от системника по импровизированному воздуховоду. Ну а ещё чистить надо, да.
Алсо
раньше ПК не выключался, а когда это все началось я переустановил Windows и все стало норм... до вчерашнего дня.
Поставил ось чистую, потом замусорил и нагрузка увеличилась - всё логично.
Была такая байда 2 года назад. Началось тоже с торибаша, потом расползлось на все остальные игры и комп выключался\вис\ребутился при малейших нагрузках. Сначала переустановил ОС, помогло, но через 2 месяца всё началось снова. Поехал, купил новую видяху, ок, через пол года опять хуйня. Потом уже мне купили новый комп, а тот так и стоит в полумёртвом состоянии, выкинуть жалко, вроде должен работать же.
[spoiler][b]НЕ ИГРАЙ В ТОРИ, ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ[/b][/spoiler]
Была такая байда 2 года назад. Началось тоже с торибаша, потом расползлось на все остальные игры и комп выключался\вис\ребутился при малейших нагрузках. Сначала переустановил ОС, помогло, но через 2 месяца всё началось снова. Поехал, купил новую видяху, ок, через пол года опять хуйня. Потом уже мне купили новый комп, а тот так и стоит в полумёртвом состоянии, выкинуть жалко, вроде должен работать же.
[spoiler][b]НЕ ИГРАЙ В ТОРИ, ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ[/b][/spoiler]
Хех хороший совет, но что ж мне еще делать?))
У меня такое было много раз. Пылесосил системник, но хватало не надолго, а потом вообще перестала действовать такая чистка. Открутил блок питания, разобрал, а там пыли дохуисча. Пропылесосил внутри всё. С тех пор не выключался пока. А однажды, до этого ещё, выключился комп и не включился. Блок питания сгорел, пришлось новый покупать.
Кстатида, все в этом треде - наркоманы. Проблема в БП, инфа 99%. Хотя может какой кондер наелся, и тогда проблема может нести критический характер - материнке наступит жопа.
Хммм.. проблема в БП..?
Кстати в последнее время играл в другие game: SYNDICATE, MW2, ну и конечно в ToriBash.
И теперь ПК начал выключаться чаще, т.е. уже во время любой игры, и вот у меня вопрос: Можно ли точно надеяться то, что это действительно из-за БП и покупать новый? Если да то что нужно знать для покупки БП, и с какой мощностью взять?
Хммм.. проблема в БП..?
Кстати в последнее время играл в другие game: SYNDICATE, MW2, ну и конечно в ToriBash.
И теперь ПК начал выключаться чаще, т.е. уже во время любой игры, и вот у меня вопрос: Можно ли точно надеяться то, что это действительно из-за БП и покупать новый? Если да то что нужно знать для покупки БП, и с какой мощностью взять?
Ты показания температурных датчиков проверил?
Я Core Temp пользуюсь, помогает.
Недавно пришлось чистить куллер пылесосом, так как начал выключатся от перегрева в 85 градусов, а когда ничего не запускал -- набирал сам под полтиник. После того как почистил -- стало стабильно 20-25 когда ничего не запущенно, а когда запущена игра -- 45.
до 50 - это нормально.
Ну некоторые коры интеловские до сотки грелись под нагрузкой, рабочая температура так сказать :D Тач что "нормально" у разных процов разное.
Если бы это был БП то врядли бы он и раньше во что нить смог играть, так как видюха бы глючила. Это наверняка замусорились кулера. Нада раскрутить, все тщательно попылесосить и акуратно протереть. Должно помочь.
Если бы это был БП то врядли бы он и раньше во что нить смог играть, так как видюха бы глючила. Это наверняка замусорились кулера. Нада раскрутить, все тщательно попылесосить и акуратно протереть. Должно помочь.
Это могло быть что угодно, в том числе и БП. Оборудование имеет свойство менять свои параметры со временем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Железо и торибаш
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных