Тема: меня заманили в МММ ЛОЛ
серьезно.. по ходу пьессы буду рассказывать что к чему.
пока запульну туда денег, сколько не жалко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → меня заманили в МММ ЛОЛ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
серьезно.. по ходу пьессы буду рассказывать что к чему.
пока запульну туда денег, сколько не жалко.
Знакомые уже снимали деньги, сам не влезал. Ясен фиг что работает пока кто то вкладывает.
Знакомые уже снимали деньги, сам не влезал. Ясен фиг что работает пока кто то вкладывает.
работает, пока вкладывают больше, чем снимают. И пока не взялись за всё это дело всякие органы всерьез.
А вообще я за разрушение банковской системы таким образом. Ато они ахуели вконец.
Работает, если ты одним из первых влез, а так сколько не вкладывай, снимать копейки будешь.
Работает, если ты одним из первых влез, а так сколько не вкладывай, снимать копейки будешь.
вообще человек не осведомлен, ну да ладно. Всё как раз наоборот.
Ну все, Пых. Скоро останешься без квартиры.
BlackSonik32 пишет:Работает, если ты одним из первых влез, а так сколько не вкладывай, снимать копейки будешь.
вообще человек не осведомлен,является ну да ладно. Всё как раз наоборот.
Так работают финансовые пирамиды, а Мавроди и не скрывает, что МММ таковой является. В любом случае выигрывать от больших взносов будет верхушка, но никак не низ.
Там система типа бегаешь заманиваешь народ, тебе за это выплачивают реферальные и прочие бонусы, на этом и поднимаешься.
просто пых - Мавроди, и пытается вас туда привлечь \о/
просто пых - Мавроди, и пытается вас туда привлечь \о/
Но как, Шерлок?
проебал деньги друг)
AnTaJl пишет:просто пых - Мавроди, и пытается вас туда привлечь \о/
Но как, Шерлок?
Он, кажется, на какой-то из сходок руку за голову закинул. Спалился, гад.
NBLXBA пишет:BlackSonik32 пишет:Работает, если ты одним из первых влез, а так сколько не вкладывай, снимать копейки будешь.
вообще человек не осведомлен,является ну да ладно. Всё как раз наоборот.Так работают финансовые пирамиды, а Мавроди и не скрывает, что МММ таковой является. В любом случае выигрывать от больших взносов будет верхушка, но никак не низ.
Там система типа бегаешь заманиваешь народ, тебе за это выплачивают реферальные и прочие бонусы, на этом и поднимаешься.
Бля я только ввел вас в курс дела, мало ли кому интересно будет как я попаду на бабки.. или наоборот. А местные господа, сделали мне батхерт с нихуя.
Во первых, какая нахуй разница первый или последний? Тут дело в другом. Кто не успеет во время вытащить, тот и не успеет, в случае закрытия всей этой хуйни.
Во вторых. Засранец, иди в жопу. Где ты вычитал, что надо бегать и заманивать народ?
И это не классическая финансовая пирамида, это система аккумулирования денежных средств, способная обрушить банки, при массовом изъятии их со счетов. Сука почитали бы хоть пару предложений по теме прежде чем писать всякую хуйню, если пытаетесь тут блеснуть интеллектом и осведомленностью.
Феш, хорош! Всё равно нихуя не понял и при этом отписался в дохуя заумном треде.
Пых, признай, что в любом случае это наебалово народа, ибо Мавроди никак не использует эти деньги для их преувеличения.
Пых, признай, что в любом случае это наебалово народа
Наебалово. Примерно такое же как и доллар. Называется замкнутая система. Народ вкладывает, другой выводит, первые опять вкладывают, потом опять выводят. Система рухнет, если никто не будет выводить, все будут долго ждать, а потом разом захотят вывести. Но так может быть только в случае паники. Если повторятся события 94, когда наше любимое правительство захочет лавочку прикрыть и забрать себе всё лаве (как в 94 увезли 17 камазов в неизвестном направлении, а потом типа, а вы документы у этих омоновцев смотрели?, может и не омоновцы были..). Поэтому внесены багфиксы исключающие возможность изымания(ареста) денежных средств вкладчиков, т.к. деньги каждый хранит у себя на счетах, и арестовывать придется миллионы счетов хуй знает на каком основании, и в этот раз нет никаких офисов вообще. Деньги системы хранятся на счетах частников в крупнейших банков включая втб и сбер. Но как говорится, на каждую хитрую жопу.....
Короче всё это очень интересно, по крайней мере для меня. Если система сработает в этот раз, то будет финансовый коллапс, т.к. все при лавэ, а работать некому. + обрушение ёбаных банков за счет нехватки налички. И верхушку снимут. Всем надо будет что-то делать, и тем кто никогда в жизни не работал, может быть придется, и может быть даже руками или другими местами. Такая веселая утопия. Правда как утверждают некоторые, в итоге все те же самые займут свои места в иерархии.
Феш, хорош! Всё равно нихуя не понял и при этом отписался в дохуя заумном треде.
Это ты меня не понял. :s
если человек на примере 90-х не извлек урок то он дурак.
тогда люди думали точно также. Система сейчас просто чуть другая.
малейший повод людям дать, и они миллионами человек сразу побегут снимать свои деньги, которых уже нету на счету, потому что лица которые вложили самыми первыми - они же и подставные, все загребут себе.
если человек на примере 90-х не извлек урок то он дурак.
тогда люди думали точно также. Система сейчас просто чуть другая.
малейший повод людям дать, и они миллионами человек сразу побегут снимать свои деньги, которых уже нету на счету, потому что лица которые вложили самыми первыми - они же и подставные, все загребут себе.
блятский папоротник, как с твоего счета в банке левые лица снимут деньги? В 90-е было по другому. Вкладывали все без мозгов, была эйфория. Сейчас чутка другая ситуация. Большинство вкладывают избыток. И да, я не извлек урок, я не баловался. И если эти потеряю, не огорчусь, т.к. всё прекрасно понимаю. В общем я отпишусь тут потом что да как. Не более чем азартная игра для меня. Если капнуть по глубже и разобраться что к чему, система то не плохая и без хуевой побочки. Используется несовершенство текущей системы, вот и всё. Люди трезво подходят к вопросу. Нет той эйфории. Никто ни у кого не ворует и никто не страдает, пока все работает. Хотя поле тоже не очень благоприятное. Достаточно много чувств зависти, упущенной выгоды, жадности.. Но это лучше, чем когда при твоем выигрыше, кто-то нехуево теряет, как на бирже.
Просто Павлик решил и нас тоже завлечь в эту клоаку
Просто Павлик решил и нас тоже завлечь в эту клоаку
мне вообще похеру. и, сам павлик!
Я тебе не Павлик, приятель.
Я тебе не Павлик, приятель.
аналогично, парниш. )
Лол. А почему именно МММ? Я лично не вижу никакого повода верить бомжеватого вида мужику с постоянно закинутой за голову рукой.
Дико, кстати, ржал, с вот этой рекламы. Обратите внимание на его костюм.
[img]http://www.rge.ru/media/uploads/content/news/c8b888ac134a3f8d5b573d71faeb7bff.jpg[/img]
Около Центрального Стадиона весела.
Около Центрального Стадиона весела.
Где её только не было.
Я лично не вижу никакого повода верить бомжеватого вида мужику с постоянно закинутой за голову рукой.
Бизнесмена с жадным лицом и в дорогом костюме лучше опасаться, нежели этого простятского мужика.
Romirez91 пишет:Я тебе не Павлик, приятель.
аналогично, парниш. )
Я тебе не парниш, брати... а хотя пофиг
Самое интерестное, что когда пирамида обрушится то деньги будут выбивать уже не у мавроди.
Ведь есть сотники, десятники там всякие которым это бабло все несут. Вот им пюздюлей таких всыпят что дай боже =)
Он после тюряги постоянно в этом костюме появляется на глаза.
Еще он постоянно твердит открытым текстом, подставляя лопату для бабок: "Я вас не заставляю, но вы лохи". Так что это явно не сокрытие образа жадного бизнесмена. Просто он прав, а в этом костюме народ выглядит еще более ущербно, доверяя ему.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → меня заманили в МММ ЛОЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных