31

Re: Привет!

Да и кстати на будущее, не надо  создавать тем про твои "шикарные" приёмы в сингле. Лучше спокойно сиди, изучай написанные знающими людьми гайды и постигай основы мастерства. Удачи.

http://s018.radikal.ru/i524/1209/5b/ecc267972f07.png
Обожаю Jousting и Aikido.

32

Mr_Rabbit пишет:
AkopZZZ пишет:
Mr_Rabbit пишет:

И всё же возьму на заметку,что к тебе можно обращаться со всякими тупыми вопросами.

Смотря по какому поводу.

Я же сказал "ВсеМи Тупыми вопросами" =)

С "тупыми" это точно к акопу, тут ты прав.

33

Медян пишет:

форум у нас немного уютный, если фильтровать умеешь

fixed
фига себе вы на людей набрасываетесь, мудаки :o

34

Блять ну и развелось говнорей. Не слушай их. Вообще, мне нравится твоя сдержанность (прям как соларс). Добро пожаловать!
[spoiler=Ну и тут должна быть охуенная цитата, которую никто даже ещё не написал]4bb не для слабаков[/spoiler]

35

N13 пишет:

Да и кстати на будущее, не надо  создавать тем про твои "шикарные" приёмы в сингле. Лучше спокойно сиди, изучай написанные знающими людьми гайды и постигай основы мастерства. Удачи.

Я знаю,многое уже прочитал,и коментарии к некоторым гайдам,или просто бреду которые пишут новички.Типо такого: "Хедкик в сингле ваще улёт",какие к нему идут коменты: "Да сколько можно писать приёмы в сингле не кому не нужны,это бред и т.д....." И я понял что свои "Приёмы" из сингла не фига не сделают тут,только понизешь свою репу)))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.05.2012 18:47:23[/merge_posts_bbcode]

Ладно всем спасибо за тёплый,где то не очень приём...Я тут остаюсь ^^

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.05.2012 18:48:24[/merge_posts_bbcode]

Cro пишет:

Блять ну и развелось говнорей. Не слушай их. Вообще, мне нравится твоя сдержанность (прям как соларс). Добро пожаловать!
[spoiler=Ну и тут должна быть охуенная цитата, которую никто даже ещё не написал]4bb не для слабаков[/spoiler]

Cпасибо) Приятно слышать...

Nickname: Rabbit1201
Status:Noob

36

Cro пишет:

[spoiler=Ну и тут должна быть охуенная цитата, которую никто даже ещё не написал]Welcome to Hell[/spoiler]

Fixed.

37

Здравствуй.
[img]http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png[/img]

38

привет

пириехалъ

39

Модераторыыы!! Админыыы! Закрывайте тему) Тут уже нечего интересного не будет)

Nickname: Rabbit1201
Status:Noob

За этот пост Разбойник выдал устное предупреждение:
Cool story bro.