1

Тема: World of Tanks

[center][img]http://extm.clan.su/_ld/393/39357.png[/img][/center]
[b]World of Tanks[/b] — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

[b]Мнение от Феша: [/b] Установил игру вчера. Играю уже второй день и игра не надоедает, хотя цель в ней одна - убить всех врагов, или же захватить базу. Но как и в любой игре в ней есть минусы. Например в ней нельзя выбирать карту на который ты хочешь играть, т.к карта выбирается рандомно. Но плюсов в ней тоже много, начиная от графона и заканчивая огромным кол-вом танков. Вообщем советую поиграть.
[b]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/b]
[spoiler=Танки и тактика]
В W.o.T есть множество танков, но они раздиляются на пять групп:
[b]*[/b]Легкие танки.
[b]*[/b]Средние танки.
[b]*[/b]Тяжелые танки.
[b]*[/b]ПТ-САУ. (Противотанковая машина)
[b]*[/b]АРТ-САУ. (Арта)

Для каждой группы есть своя тактика.

[b]Легкие танки[/b] - это глаза и уши команды. Используйте превосходную маневренность машины, чтобы найти противника и сообщить его местоположение своим товарищам. А высокая скорость танка позволит быстро вернуться в укрытие, прежде чем враг успеет понять, что его обнаружили. [img]http://puu.sh/usnO[/img]
[b]Советы:[/b]
- Всегда двигайтесь! Хоть вы и непростая мишень для врага, но броня вашего танка слаба.
- Будьте терпеливы. Скорость не гарантирует неуязвимости. Иногда лучше подождать, пока ваши более бронированные коллеги по команде проложат путь, прежде чем устремиться вперед.

[b]Средние танки[/b] варьируются как по броне и скорости, так и по мощности орудия. Раскройте возможности своего танка и увидите, как ваша роль в команде меняется с каждым боем от разведчика, танка огневой поддержки до атакующей машины.                                                                              [img]http://puu.sh/uspa[/img]

[b]Советы:[/b]
- Одному хорошо, а вдвоем лучше. Объединяйтесь с другими средними танками против тяжелых танков.
- Определите свое место в команде. У средних танков в каждом бою особая роль: общайтесь с соратниками, чтобы определить стратегию до начала боя.

[b]Тяжелые танки:[/b]
Благодаря толстой броне и мощным орудиям вы являетесь серьезным оппонентом для любого врага.
                                                                                                                               [img]http://puu.sh/usq5[/img]

Советы:
- Несмотря на мощь, у вашего танка все же есть слабости. Старайтесь не открывать свои слабые стороны - борта и корму, противнику.
- Не бойтесь оставаться позади. Быть самым крепким танком на карте - не значит быть самым быстрым. Зачастую позиция в тылу позволяет пресечь попытки врага захватить базу и защитить дружественную артиллерию.
[/spoiler]

P.S - Кто захочет поиграть, пишите в скайп. ( Скайп: iviustuk )

4bb не для слабаков

2

Re: World of Tanks

Хорошая игра, всем советую правда

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

+1

3

Играл в нее года 2. Очень годная игра. Кстати, тред кажется уже был.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

4

Azem пишет:

Играл в нее года 2. Очень годная игра. Кстати, тред кажется уже был.

Да, был. Но я так подумал и решил создать новый, чтобы не апать старый. Позже натыкаю в него чего-нибудь интересного, [s]т.к тред Илла был пустой каокй-то.[/s]

4bb не для слабаков

5

1kaiden1 - посмотрите что ли

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png

6

Там же донат :(

Ходор

7

ECOO пишет:

Ну и что? Хочешь - донатишь, не хочешь - не донатишь.

4bb не для слабаков

8

ECOO пишет:

Донат не вносит дисбаланс. Даже донатные танки не особо сильные.

9

http://toribash.ru/viewforum.php?id=17718

Игра хороша, да только немного не дотягивает машина по производительности на минималках, играть нельзя.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

10

Kaid пишет:
ECOO пишет:

Обычные снарядны пробивают 70 брони, донатные 200.

11

Разбойник пишет:
Kaid пишет:
ECOO пишет:

Обычные снарядны пробивают 70 брони, донатные 200.

Но в рандоме голдой стреляет два с половиной человека, а на всяких кв почти все, так что в целом всё более или менее сбалансированно.

12

Если введут убиватора за 5к деревянных в месяц который ваншотит всё что движется, это тоже не дисбаланс т.к. на нем немногие будут ездить? Смешно.

13 (10.05.2012 12:04:06 отредактировано Leyz)

Leyz пишет:

всё более или менее сбалансированно.

Leyz пишет:

более или менее

Извини, но ты притягиваешь за уши. Количество стреляющих премиумными снарядами в рандоме так мало, что оно действительно не может оказать хоть сколько-нибудь видимого дисбаланса или помешать выиграть при наличии относительно прямых рук.
Ты если приводишь примеры как контраргументы, то хотя бы не утрируй настолько, потому что этот пример теряет всякую осмысленность.

14

Я боюсь её скачивать. Что мне делать?

15

Kaid пишет:

На 10.5к боев только два мастера? Маловато как то :о

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

16

Cro пишет:

Родиться в 1998 году

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

17

Интересно, уже 3ий тред про WoT на моей памяти :D
Посмотрел - у моего брата уже какое-то прям разнообразие различных КВшек 6_9
Ну и новые танки есть. У него сейчас имеется в ангаре: (максимально точно потом скажу)
Тетрарх, Стюарт, КВ-1, КВ-3, Т-150, ИСУ-152, ИС-3, Фердинанд, Хуммель, Леопард, Т25 АТ, Т49

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

18

Разбойник пишет:

Если введут убиватора за 5к деревянных в месяц который ваншотит всё что движется, это тоже не дисбаланс т.к. на нем немногие будут ездить? Смешно.

На данный момент мало онлайн игр, в которых есть обсолютный баланс.
Если играть в ВоТ с умом, можно убивать любые танки.

4bb не для слабаков

19

Leyz пишет:

Извини, но ты притягиваешь за уши. Количество стреляющих премиумными снарядами в рандоме так мало, что оно действительно не может оказать хоть сколько-нибудь видимого дисбаланса или помешать выиграть при наличии относительно прямых рук.
Ты если приводишь примеры как контраргументы, то хотя бы не утрируй настолько, потому что этот пример теряет всякую осмысленность.

Fesh пишет:

На данный момент мало онлайн игр, в которых есть обсолютный баланс.
Если играть в ВоТ с умом, можно убивать любые танки.

Да вы наркоманы.
Вопрос элементарный, донат дает преимущества в бою? Да\нет.
Дает.
Значит все эти закрутки о хитровыебанности баланса гроша ломаного не стоят.
Да, донат не анальный, но это не означает что дисбаланса он не вносит.

20

Разбойник пишет:

Да, донат не анальный, но это не означает что дисбаланса он не вноси

Вносит, но в рандоме он ничего не решает.

4bb не для слабаков

21

DjNightMare пишет:
Kaid пишет:

На 10.5к боев только два мастера? Маловато как то :о

Рандомные раки, они везде.

22 (10.05.2012 18:40:41 отредактировано Leyz)

Разбойник пишет:

Да вы наркоманы.
Вопрос элементарный, донат дает преимущества в бою? Да\нет.
Дает.
Значит все эти закрутки о хитровыебанности баланса гроша ломаного не стоят.
Да, донат не анальный, но это не означает что дисбаланса он не вносит.

Мы говорим о совсем разных вещах. Если ты не заметил - никто и не спорит с тобой, что дисбаланс есть. Другой вопрос, что он нисколько не мешает играть, о чём я и говорю, но ты почему-то продолжаешь доказывать мне, что он есть, игнорируя то, что я говорю не об этом.
Глупо говорить об абсолютной сбалансированности игр. Если на то пошло, в тори некоторые опены работают лишь с определённой позиции (тоесть юка или тори). Почти в любой ммошке есть имба классы\вепон\вотэварэлс, все ж играют всё равно.

23

BFG пишет:

Игра хороша, да только немного не дотягивает машина по производительности на минималках, играть нельзя.

Same ;[

24

Cro пишет:

Только сейчас прочитал этот прост. У меня батхирт. Что мне делать?

4bb не для слабаков

25

Leyz пишет:

Если на то пошло, в тори некоторые опены работают лишь с определённой позиции (тоесть юка или тори).

Лолшто?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

26

Если бы вы не спорили, то вы бы не спорили. Напомню оригинальное сообщение.

Kaid пишет:

Донат не вносит дисбаланс.

А дальше, в ответ на мой факт о донат-патронах, понеслась петрушка про редкоиспользуемость и в-общем-то-сбалансированность.

Leyz пишет:

Если на то пошло, в тори некоторые опены работают лишь с определённой позиции (тоесть юка или тори).

Вот когда хампа начнет продавать опены за реал, тогда и поговорим.

27

Разбойник пишет:

А дальше, в ответ на мой факт о донат-патронах, понеслась петрушка про редкоиспользуемость и в-общем-то-сбалансированность.

Ну если ты мне на соринку в глазу указываешь - отвлекись и на своё бревно. Ответив тебе я тоже не спорил с тем, что дисбаланс есть, я сказал, что играть, не смотря на наличие премиумных снарядов, можно вполне комфортно. Уж зачем ты продолжил доказывать мне, что дисбаланс есть - у тебя спросить надо. Или на твой взгляд вполне логическое продолжение мысли "В игре есть дисбаланс, но сильно играть он не мешает и убивать ваши нервы на постоянной основе он не будет", не имеет права на существование? Я думаю мне даже не стоит продолжать в духе: "я что, не имею права просто так отписаться в треде?!"
Разбой, ты же понимаешь, что мы просто говорим о разных вещах и никто из нас не не прав, что дальше спорить-то? Или ты ждёшь пока я первый перестану отвечать на твои сообщения?

Дарт пишет:
Leyz пишет:

Лолшто?

Некоторые хели-кики в ушу, например. Конкретных опенов не помню, но знаю, что есть такое.

28

Лейз наркоман. Мне, как человеку неиграющему в танки, довольно неприятно узнать что за донат можно купить уберпатроны. И мне как-то фиолетово как часто их используют.

29

Leyz пишет:

Некоторые хели-кики в ушу, например. Конкретных опенов не помню, но знаю, что есть такое.

Но они же, блядь, зеркально поставлены. Мне сначало показалось, что проблемой может послужить ореинтация влево-вправо, но они же не друг перед другом стоят, а потому все-равно без разницы, юке или тори.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

30

Korvin пишет:

Мне, как человеку неиграющему в танки, довольно неприятно узнать что за донат можно купить уберпатроны. И мне как-то фиолетово как часто их используют.

Я не буду тебе что-то доказывать. Я просто скажу, что донат никак не будет вредить твоей игре. Эти боеприпасы покупают только те, кто учавствует в "глобальной войне". В рандоме их никто не юзает. Отсюда вопрос - если их не юзают, чем они могут тебе насолить? А до кланов тебе еще далеко.

4bb не для слабаков