Тема: Привет!
Всем привет! Только начал играть,если быть точным то со вчерашнего дня.Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Status:Noob
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Только начал играть,если быть точным то со вчерашнего дня.Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Привет.
Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Вряд ли надолго.
А так, приветствую
Mr_Rabbit пишет:Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Вряд ли надолго.
А так, приветствую
с чего ты это взял?
venuk пишет:Mr_Rabbit пишет:Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Вряд ли надолго.
А так, приветствуюс чего ты это взял?
тебя загнобят.
Привет кролик
Приветствую.
Mr_Rabbit пишет:venuk пишет:Mr_Rabbit пишет:Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Вряд ли надолго.
тебя загнобят.
ты хочешь об этом поговорить? И вообще я имел виду что на форум попал чисто случайным образом....
AnTaJl пишет:Mr_Rabbit пишет:venuk пишет:Mr_Rabbit пишет:Случайно забрёл сюда,и решил остаться.
Вряд ли надолго.
тебя загнобят.
ты хочешь об этом поговорить? И вообще я имел виду что на форум попал чисто случайным образом....
С Анталом шутки плохи, запомни.
Он умнее чем ты.
Он умнее чем ты.
[img]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-DwezD_Ine3jBDC7xkBi3GQtS3rp5RpFbUICJeLlBVV0AxDcrhA[/img]
Mr_Rabbit пишет:AnTaJl пишет:Mr_Rabbit пишет:venuk пишет:Вряд ли надолго.
тебя загнобят.
Он умнее чем ты.
я же не виноват что у человека нет чувства юмора....А у мнее меня,возможно,но не во всём...
Твой юмор здесь неуместен.
Господа. А как насчёт того, чтобы вам всем заткнуться, поприветствовать человека и пойти нахуй?
И да, приветствую.
Господа. А как насчёт того, чтобы вам всем заткнуться, поприветствовать человека и пойти нахуй?
И да, приветствую.
Спасибо.
я же не виноват что у человека нет чувства юмора....А у мнее меня,возможно,но не во всём...
На твою, якобы шутку, я ведь ничего не ответил. А уже говоришь про отсутствие чувства юмора. пичалька
Привет. И запомни, самый охуенный здесь я.
[img]http://www.picshot.ru/upload/600/1265260863.jpg[/img]
А по теме , привет , не дай им загнобить себя.
акопзнян
привет.
Доброй ночи.
И в чём же выражается твоё,так называемое" Оху*вательство".И всё же возьму на заметку,что к тебе можно обращаться со всякими тупыми вопросами.ты же не против?
Привет. На провокации не отвечай, поперёк батьки тоже ни слова, держись спиной к стене. Удачи.
Привет, удачи.
Привет.
Динахуй, тут Нтс всем заправляет.
И всё же возьму на заметку,что к тебе можно обращаться со всякими тупыми вопросами.
Смотря по какому поводу.
Mr_Rabbit пишет:И всё же возьму на заметку,что к тебе можно обращаться со всякими тупыми вопросами.
Смотря по какому поводу.
Я же сказал "ВсеМи Тупыми вопросами" =)
Они все жуебаны. Не слушай их. Привет.
йоу, желаю тебе здесь удачно освоиться, помни один неверный шаг и тебе пиздец, большой, огромный, тотальный, ты обречешь себя лишь на жалкое существование здесь и будешь петушком. Так что да, держись стены и слушайся батек, [b]прочитай правила[/b] и не будь уёбком
Привет, ня ^^
привет и добро пожаловать
пользуй кнопочку "Активные темы", будешь в курсе свежих событий и интересностей
среди старых тем тоже есть много всего полезного и занимательного
форум у нас уютный, если фильтровать немного умеешь
[img]http://torrent-free.ru/uploads/posts/2010-07/1280404476_1276340935_1df0d70681127ce7d861110bdf52615a43ba580d.gif[/img]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных