Re: Кланы
ЗЫ: Делмор. Со своими советами пожалуйста в городскую прачечную. То что у вас титул клана весны, не дает вам право вмешиваться во внутренние дела кланов, ну это так на будущее )
Я не вмешивался во внутрение дела кланов...
Я дал совет который может быть пошол бы им на пользу.
А причём тут титул?Я не из-за того это писал а из-за...хз чего.
Кароче создавайте клан [TGA] и непарьтесь.
- Клан Hack. аналогично с бтц как видно тоже уже не то что было раньше когда-то.еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы туда не вступил. просто из-за того что мне не нравится коллектив.
Ты чуток недооценил их.На офф лиге с буржуйскими кланами,если не ошибаюсь,они вынесли клан Альфа.Клан Хак был и останется одним из лучших кланов мира.
Клан Ghosts. АААууу!!! вы где?! я одного панацею вижу походу чаще чем весь клан, то есть вообще не вижу. а, хотя нет, егор12(вроде) мне запомнился своей звездой на лбу. вообще ни чего о вас почти не знаю.еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы к вам не вступил.
Не Госты харошие.Если бы я не носил тег шаркс то вступил бы к ним.
- Клан BtC. их я мало вижу. но судя по старым записям на форумах это далеко не тот клан которым он являлся когда-то.
БтЦ - хароший клан,который не уступает никаму.Конечно у них есть проигрыши,но их мало.
- клан Sharks. наш старший брат. машина для заработка тк. неожиданная звезда взошедшая во время проблем старых кланов.
ы машина для заработки тк.
Я хочу сказать что когда была лига мы переживали такую же фигню как сейчас и алиенс.Так что"неожиданная звезда взошедшая во время проблем старых кланов"[b] не подходит[/b].Прям во время лиги от нас ушли практически все хорошие игроки.
Если хотите могу перечислить их...Так что на лиге играли только трое или четверо хороших игроков.Которые были не выше 3-4 дана.
[/align]