Re: League of Legends
А я не умею саппортить, но меня всегда заставляют это делать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за сколько секунд нужно убить всех пятерых, чтоб получилась пента? Только что убил четверых, стал бегать за пятым, и нифига =(
Вчера почти сделал пенту, но анивия в яйцо превратилась.
Если послушать местных, то тут все по пенте в день делают. И почему-то на деле такие ребята показывают себя если не криворукими фидерами без понятия о том, как нужно себя вести в тимфайтах, то, в лучшем случае, ничем не примечательными игроками в потные нормалы. Сплошная мистика.
А я не делаю пенту, я делаю игру.
"Easy noobs"
Я не делаю пенту и игру, я делаю "easy"
Хватит уже фидорить.
Я не делаю пенту и игру, я делаю "easy"
"Easy noobs"
Кто-то тут сказал изи мод? Эцо ты где?
Я не знаю, может ты упорот, но тут никто не писал ''изи мод''.
Я не знаю, может ты упорот, но тут никто не писал ''изи мод''.
Да нет , просто напомнило.
Если послушать местных, то тут все по пенте в день делают. И почему-то на деле такие ребята показывают себя если не криворукими фидерами без понятия о том, как нужно себя вести в тимфайтах, то, в лучшем случае, ничем не примечательными игроками в потные нормалы. Сплошная мистика.
Я сделал одну только пенту за вейн и кажется одну квадру за нока. Не скрываю, что в игре туплю и реагирую слишком медленно, но иногда бывают и партии, где хорошо играю один я.
Только что играли фан игру.
Тимо, моргана, кеннен, мфка и кэйтлин. Все берут сурдж и хил, и делают засаду на миде. В итоге на 4 минуте пронесли до ингибитора, потом возникли трудности, потому что они нас были сильнее, но мфка отожралась и квадру сделала.
делают засаду на мид
Ты имел ввиду пушают мид с самого начала? И что, выиграли хоть?
Как я тебя понимаю...
_Артем_ пишет:делают засаду на мид
Ты имел ввиду пушают мид с самого начала? И что, выиграли хоть?
В начале тре становятся в кустах, я за тимо становлюсь по середине в инвиз и моргана идет к башне, получает от нее пизды, и на лоу хп уходит, за ней бежит 2 человека, она разворачивается, я юзаю хил, из кустов выбегает народ, тоже юзает хил. Делаем фб и сносим 3 башни.
Да, победили. В конце короче в чате были одни курвы.
В начале тре становятся в кустах, я за тимо становлюсь по середине в инвиз и моргана идет к башне, получает от нее пизды, и на лоу хп уходит, за ней бежит 2 человека, она разворачивается, я юзаю хил, из кустов выбегает народ, тоже юзает хил. Делаем фб и сносим 3 башни.
Прохладная история
[img]http://s019.radikal.ru/i615/1205/18/5672e41ea7f0.jpg[/img]
Как собирать Удира?
Пожалуйста, не пиши ничего в этой теме до того момента как возьмешь 30й.
Как собирать Удира?
Есть много вариантов сборок. Если ты идешь в джунгли это одна, если ты идешь в джунгли за фенекса это другая, за тигра опять другая, если ты стоишь на топе третья.
Тогда так: как собирать Удира, если я сразу иду на топ?
Может так попробовать?
http://www.mobafire.com/league-of-legen … 2011-56684
Покупаешь сапог и 3 пота, потом собираешь черепашку, далее фанарь, далее мерки, омен, потом ( забыл как называется ) такая фигня, зеленая броня ( не вармог ), потом витс енд, а потом можно блек кливер.
Как-то так, но есть и другие варианты. Смотря кто против тебя играет.
[spoiler]Мади упорот.[/spoiler]
зеленая броня ( не вармог )
Левиафан небось?
лол. спирит визаж это.
Fesh пишет:зеленая броня ( не вармог )
Левиафан небось?
Наркоман, блядь.
лол. спирит визаж это.
Уеп.
Мади упорот.
Тигр отлично скейлится от ад, доран хорошо вписывается. Доран-ботинок-доран-ботинок2-доран-черепаха-оккульт. К этому времени ты уже достаточно силён и можно постепенно заменять дораны на фонарь, фм, витс энд и прочее.
Атмог билд тоже канает, но там и ежу понятно, как играть.
Спирит визаж? На удира? Кто еще из нас наркоман после такого.
Мади, он офф-танк, а не керри.
Глизт, спирит визаж нормально сидит на офф-танке. Особенно, если ты стоишь на топе.
У удира такой то хил, аж один станс на вампирик, ему крайне необходим визаж!
спирит визаж в принципе можно собирать на всех солотопах с каким-нибудь сустейном - на олафе, ренектоне, владимире, варвике нормально сидит, остальных сам не видел.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.159 секунды (23% PHP — 77% БД) 12 запросов к базе данных