Re: League of Legends
Сорака тоже овнит многих мидеров на миду, но от этого она не становится лучше в качестве ап керри
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сорака тоже овнит многих мидеров на миду, но от этого она не становится лучше в качестве ап керри
Лучше блица собирать в ад или ап оффтанка , больше пользы
Когда научимся хоть одним персонажем владеть в совершенстве - заговорим о хардмодах.
Тут присутствуют люди которые владеют хотябы одним чампом в совершенстве?
Кстати да, только недавно в этом убедился.
Но суть в том, что она может неплохо их зонить, лишая их фарма.
Тут присутствуют люди которые владеют хотябы одним чампом в совершенстве?
Очевидно же. Все в совершенстве владеют курвиком.
Если я фёстпик в ранкеде, то я могу пикнуть куда угодно, даже если кто то уже сказал, что идет туда?
Да, но это не особо хорошо.
Да, но это не особо хорошо.
Да это вообще плохо , недавно в дуо ранкеде мудак инсталокнул кога когда бот был уже занят , в итоге ког 1/7 и -20 эло
Да это вообще плохо , недавно в дуо ранкеде мудак инсталокнул кога когда бот был уже занят , в итоге ког 1/7 и -20 эло
Это еще что.
Сегодня пошел в ранкед, моя тима из-за чего-то посралась. В итоге Леона получила баттхерт и всю игру стояла на базе, но не выходила.
Но я все ровно затащил.
Мне только что сказали, что все русские - нубы.
По всей видимости, это был поляк
Теперь им можно отвечать, что М5 всех порвали, а вы нубы.
Учитывая, что м5 - чемпионы многих турниров, да, нубы
Мне только что сказали, что все русские - нубы.
По всей видимости, это был поляк
это был поляк
поляк
Поляки - не люди
Ты видимо не лучше.
Ты видимо не лучше.
Ну а кто они? Они только и могут кукарекать, что русские играть не умеют. Я польских команд даже на турнирах не видел. ( Ну только пару )
На следующей неделе сотрудники Riot Games Roni_Boo и Ymir будут в Москве.
Чтобы отметить это, в ICSA будет проведён небольшой турнир под названием Play With Riot: две команды из присутствующих поборятся за 10 евро в RP в bo3 играх на EU West. За каждую команду будет играть один из сотрудников Riot.
Ориентировочное время начала турнира: среда, 2 мая в 19:00 в кибер-клубе ICSA.P.S.: Все пришедшие получат скин K9 Nasus!
про это наверно уже все знают, но я не из Москвы
если бы мне кто-нибудь помог со скином, то я бы отдал свой акк тори Flexxx
Ну а кто они? Они только и могут кукарекать, что русские играть не умеют. Я польских команд даже на турнирах не видил. ( Ну только пару )
Когда-то поляки были воинственным у (вроде) не таким уж и слабым народцем. В итоге они не раз были захвачены и скатились в гавно. А характер остался. Мне их даже немного жалко.
видил
Так-то.
Fesh пишет:Ну а кто они? Они только и могут кукарекать, что русские играть не умеют. Я польских команд даже на турнирах не видил. ( Ну только пару )
Когда-то поляки были воинственным у (вроде) не таким уж и слабым народцем. В итоге они не раз были захвачены и скатились в гавно. А характер остался. Мне их даже немного жалко.
Проблема не в нации или вообще в людях , проблемы начинаются когда эти люди присаживаются за компьютеры.
Shushei - исключение, подтверждающее правило. [spoiler]Хоть я никогда и не понимал смысл этих слов.[/spoiler]
Кого купить за 6300? Чтобы было вполне весело играть и чамп был универсальным.
Fesh пишет:видил
Так-то.
Сраный телефон, блядь.
http://www.youtube.com/watch?v=LZy5N3Y3S4U
эпично
Кого купить за 6300? Чтобы было вполне весело играть и чамп был универсальным.
Мне кажется что все чампы за 6300 узкопрофильные , сораку за 450 можно и в саппорта , и в ад керри , даже в мага или джанглера xD
и в ад керри
[b]даже[/b] в мага
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.04.2012 22:58:06[/merge_posts_bbcode]
за 6300 лучше никого не покупать. Кучу героев есть дешевле и сердитее
Sirbee пишет:и в ад керри
Sirbee пишет:[b]даже[/b] в мага
Под магом я имел ввиду ап керри
Сирби, ты глупый какой-то. Все чампы у него узкопрофильные. А наутилус, фиора, талон, физ, лулу, шивана, волибир, ривен, леона тоже?
Ну а фиора чем широкопрофильная?
Сирби, ты глупый какой-то. Все чампы у него узкопрофильные. А наутилус, фиора, талон, физ, лулу, шивана, волибир, ривен, леона тоже?
Смотря что ты подразумеваешь под словом узкопрофильный.
Наутилус - танк
Фиора - дд
Талон - дд
и тд
P.S я выразил лично своё мнение и придерживаться его или нет ваше право.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.128 секунды (21% PHP — 79% БД) 11 запросов к базе данных