Re: Ванильная тема с соплями и переживаниями.
а вот и гуру прискакал, послушай советов мудрых
дальнейшие отношения надо развивать на почве жалости, постоянно повторяй, что умрешь без нее, что совершишь самоубийство, обсуждай это с ней, ходи с ней на крышу, перелезай через ограждение балкона, держась одним пальцем и при этом спрашивай ее "если ты меня хочешь отпустить, мне тоже держаться нет смысла" ну или что-то в этом роде. Пускай слезу при малейшем намеке на разрыв отношений, делай скорбное лицо, падай на колени, заламывай руки, закатывай глаза. Испиши ее стену вконтакте душещипательными историями о предательствах и разлуках, подбирай соответствующие картинки. Приглашай ее смотреть кино, подбирай киноленты о несчастной любви, плачь и причитай, что у вас тоже так может случиться, запирайся в ванной, угрожай порезать вены, пусть она тебя умоляет не делать этого. Соглашайся только если она предложит [s]отсосать[/s] каких-нибудь "вкусностей". Занимайся с ней утешающим сексом, как в последний раз, после того как кончишь, поплачь
Если все сделаешь правильно, с чувством, как Станиславский учил, она в твоих руках. Можешь ей изменять, оскорблять, она уже ничего не сможет поделать, малейшее неповиновение наказывай приступом рыданий и угроз о самоубийстве. И когда ты почувствуешь, что она полностью в твоей власти, переходи к БДСМ. Выступай в роли оскорбленной невинности, а ее заставь почувствовать, что она подлая предательница, изменщица, шлюха, которая только и мечтает как бы бросить тебя и отдаться первому встречному, и второму и третьему, и она заслужила наказание и страпоном её! и плетью!
Следующий этап - прекратить нытье и постепенно превратиться в самоуверенного и наглого хозяина, чтобы рыпнуться боялась
я кончил
Мне даже захотелось запостить это в вк, что я и сделал, естественно подписав автора, т.е тебя
Это очень эпично