Re: Черный негр или почему такой срач.
И да, как тогда ты прочитал посты
Апока?
Как
Бла-бла-бла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Черный негр или почему такой срач.
И да, как тогда ты прочитал посты
Апока?
Как
Бла-бла-бла
Одни лицемеры и жополизы собрались, забавный форум.
А ФЕШ ЧЛЕНОДЕВКА И ВЫДАЁТ ТОЛЬКО УСТНЫЕ ПРЕДЫ АПОКУ.
Странно, что вообще выдаёт их. Читайте свои посты хоть иногда.
sir пишет:А ФЕШ ЧЛЕНОДЕВКА И ВЫДАЁТ ТОЛЬКО УСТНЫЕ ПРЕДЫ АПОКУ.
Странно, что вообще выдаёт их. Читайте свои посты хоть иногда.
Хватит нести нескладную чушь не к селу не к городу.
Вообще-то, против меня тоже выступал не один только ты, но у меня получилось справиться с ситуацией, лишь потому, что у меня мозгов больше.
И никто не виноват, что своим поведение ты сам настраиваешь людей против себя.
Тебе же говорили, чтобы ты перестал умничать и начинал думать о чём ты говоришь, но ты не останавливаешься.
Апок, перестань быть тупым говном и съеби уже в свои горы......................................................................................................................................................................................но вместо этого, он ща вернётся в тред и начнёт дальше бездумно кукарекать. <--------- А вот тут, пока Апок пробирается сквозь интервал, сделанный мною из точек, он начинает думать насчёт начала фразы. И мысли его примерно таковы: "иди ка ты нахрен, Псих, никуда я не съебусь", НООО подходя к концу преграды из точек, он замечает (да, он так долго и по буквам читает, что у него уходит на это столько времени, он умняш), что у фразы есть ещё и конец. Вслед за этим он понимает, что я его поймал на его же мыслях и уже думает о том, что отвечать мне предыдущей цитатой (которая чуть выше) уже глупо. Тем самым я загнал его в тупик и сломал его и так повреждённый мозг.
В общем ничего нового, ждём как обычно его бессмысленных постов, в которых он как всегда пошлёт всех нахуй.
P.s. Если у тебя мозгов не хватает, чтобы понять, что ты роешь себе яму, я тебе тонко намекну...... Я твой баран ебал, езжай в горы, спасай барана.
[b][u]Edit:[/u][/b]
Нашёл очередной пост Апока, который лишний раз доказывает, что Апок не знает значение слов, которые произносит.
Такие классные стихи, столько энергичности и позитивных эмоций! Я твой [b]кумир[/b].
Глупый псих. Если я буду так же отвечать тебе говном, то чем я тогда буду отличаться от тебя? Я буду просто таким же говнометателем. Просто жопой, которая срёт везде.
В общем ничего нового, ждём как обычно его бессмысленных постов, в которых он как всегда пошлёт всех нахуй.
Глупый псих.
ДА, ДОЖДАЛИСЬ! Спасибо, что без мата, наверное одна из моих фраз всё-таки попала тебе в мозг. Глядишь завтра станешь умным и культурным человеком, а не бараном, коим являешься сейчас.
Если я буду так же отвечать тебе говном, то чем я тогда буду отличаться от тебя? Я буду просто таким же говнометателем.
[u]Нет, уж лучше ты будешь как крыса пакостить на баше в тихую.[/u]
Бля, опять ты продолжаешь по новой. Ты за собой и своими постами последи. Ты только и делаешь, что говном отвечаешь. [u]Кстати[/u], опять ты пользуешься шаблонной фразой, которая обычно помогает уйти от диалога. Завязывай со своими тупыми [u]заготовками[/u]. Придумай что-нибудь пооригинальнее, тренируй мозг, а то уже надоело смотреть на одно и тоже. Давай действуй, Апок.
Просто жопой, которая срёт везде.
Сру я не везде, в отличии от тебя. Да и даже если подумать, что я сру везде, то ты уж точно больше меня насрал со своим счётчиком постов.
P.s. Апок, [u]ты[/u] сам всё это начал, тебе и заканчивать (горы там ---->).
Я просто так обычно не начинаю.
Конечно спасибо тебе за то, что ты начал (иначе, я бы так не повеселился) этот дискач, но лишний раз кого-то обижать и с кем-то ругаться мне не нравится.
Ай бля, кого я обманываю, я кончаю от всего этого.
Привет Тисукс, как дела? Ответь пожалуйста развёрнуто.
Развернул. Передумал. Завернул.
[img]http://cs303905.userapi.com/u23440380/-14/x_d9b29707.jpg[/img]
[img]http://cs303905.userapi.com/u23440380/-14/x_d9b29707.jpg[/img]
Ты уже всех ненавидишь.
Работает наверное.
Ты уже всех ненавидишь.
Работает наверное.
Ниндзя!
Апок меня ненавидит, пичаль =/
[b]Апок,[/b] что? бульк? опять?
P.s. мне скучно
[b]Edit:[/b]
[u]Этот озорник опять взялся за Баш. Жопка трещит по швам)[/u] А что, пойду-ка я ещё раз удалю его высеры, баш становится популярным.
[b]Edit2:[/b] А ннет, не удалю :D Слишком много минусов, у Апока появилась команда!
Это лишний раз показывает, что ты зол на меня.
Я разве говорил, что ненавижу вас? Я срач начал, что ли?
Вот вы как раз и говорите плохие вещи в мой адрес, заняться больше нечем, со скуки умрёте скоро, мне даже делать ничего не нужно.
Я разве говорил, что ненавижу вас?
Ты намекал про нас, хотя всё это относится и к тебе.
Да и как ещё объяснить этот инцидент на баше. Ненависть как раз-таки всё и объясняет. Я говорю про твою ненависть по отношению ко мне. Жопу то у тебя от меня рвёт :D
Я срач начал, что ли?
Ты постоянно фигурируешь в срачах из-за своей манеры общения.
Вот вы как раз и говорите плохие вещи в мой адрес
А ты не говоришь.
со скуки умрёте скоро, мне даже делать ничего не нужно.
Ты скучный, вот мы и умираем.
И я заметил, что ты не обращаешь внимание на фразы в которых тебя поймали за яйца.
И я заметил, что ты не обращаешь внимание на фразы в которых тебя поймали за яйца.
Какие такие фразы? Так или иначе, мне глубоко всё равно.
Какие такие фразы?
Так или иначе, мне глубоко всё равно.
Взаимоисключающие фразы. Как будто ты ничего и не писал. Как обычно в общем.
AkopZZZ пишет:Какие такие фразы?
AkopZZZ пишет:Так или иначе, мне глубоко всё равно.
Взаимоисключающие фразы. Как будто ты ничего и не писал. Как обычно в общем.
Да, такая же пустая болтовня, как и твоя.
Кстати, почему ты опять не расписал свой ответ в ~1000 символов?
Да, такая же пустая болтовня, как и твоя.
:D:D:D Да, пустая болтовня, зато я хотя бы мысли излагать умею, а ты только говоришь попусту, а объяснить почему ты сказал ту или иную фразу - ты не можешь.
Кстати, почему ты опять не расписал свой ответ в ~1000 символов?
Кстати, почему ты не съебался в горы до сих пор?
А что ты не съебался в горы до сих пор?
Такое высказывание очередной раз доказывает недалёкий ум человека.
Такое высказывание очередной раз доказывает недалёкий ум человека.
Даладна? Ты свой ум уже много раз показал не с лучшей стороны, теперь моя очередь.
Ты свой ум уже много раз показал не с лучшей стороны
Открою большой секрет, человек не может быть идеальным. Все когда-нибудь совершают глупые поступки. Я же не говорю, что я охуеть как прав, но и ты не прав. Срываться на ком-то в интернете из-за проблем ирл - благое дело, конечно.
Все когда-нибудь совершают глупые поступки.
Проблема в том что ты их совершаешь прям таки нон стоп.
Открою большой секрет, человек не может быть идеальным. Все когда-нибудь совершают глупые поступки.
Когда-нибудь - это одно, но ты постоянно что-то да совершаешь.
Я же не говорю, что я охуеть как прав, но и ты не прав.
Ты сравниваешь игрушечную машинку с настоящей машиной. В чём-то и я могу быть не прав, но сравнивать нас не надо.
Твоя фраза бесполезна. Таким же образом можно сравнить гения и дауна. Гений в чём-то будет не прав, а даун будет не прав во всём остальном. Конечно это из крайности в крайность, но это всё равно объясняет, что я хочу донести до твоих мозгов.
Срываться на ком-то в интернете из-за проблем ирл - благое дело, конечно.
У тебя что ли диплом по психологии, я не пойму. Ещё одна твоя домашная заготовка. Не надо утверждать, если ты не можешь это доказать или быть уверенным в этом. Не надо больше своей психологии, Апок.
Проблема в том что ты их совершаешь прям таки нон стоп.
Ниндзя :D
На самом деле, мне кажется, что слова, которые произносит любой другой человек (не считая меня), до Апока доходят быстрее. Апок очень зол на меня и не может адекватно оценить то, что я ему говорю. [u]Баш лишний раз доказывает это[/u].
Когда-нибудь - это одно, но ты постоянно что-то да совершаешь.
Лол, мне похуй. Я могу все твои действия назвать хуёвыми, и что?
Я могу все твои действия назвать хуёвыми, и что?
От того, что ты назовёшь мои действия хуёвыми - хуёвее они не станут.
А вот тебе уже много раз и много людей говорили, что твои действия плохие.
А вот тебе уже много раз и много людей говорили, что твои действия плохие.
Но это не делает их плохими.
Кстати, как много? Только кучка людей на форуме? Со всеми, с кем я знаком ирл, лажу хорошо.
Но это не делает их плохими.
Мнение большинства не просто так существует, особенно если это мнение собственное и не купленное. Люди просто выражают своё мнение. Если человека не любят, то это только потому, что он сделал что-то не хорошее.
Кстати, как много? Только кучка людей на форуме? Со всеми, с кем я знаком ирл, лажу хорошо.
Значит ты просто так хреново ведёшь себя в интернете и хорошо в реальной жизни. Я понятия не имею какой ты в жизни, поэтому обсуждать это не имеет смысла.
Да и можно многое сказать о себе в интернете, всё равно ведь никто не узнает ;)
Люди просто выражают своё мнение.
Или её иллюзию.
Или её иллюзию.
А почему ты решил, что ты не выражаешь иллюзию вместо мыслей?
Ты ещё молод и юн для того, чтобы утверждать такое.
Я вот тоже достаточно молод, но я всё равно не могу характеризовать всех этих людей, как не способных выразить своё собственное мнение. У тебя ведь тоже есть мнение (даже не смотря на все твои глупости), но ты не можешь обосновать его почему то.
Так что остановимся на том, что люди выражают тут своё мнение.
Посмотрел в репку Акопки и поржал. Псих такой кармофаг...
Посмотрел в репку Акопки и поржал. Псих такой кармофаг...
А ты я вижу умом не блещешь.
Чем же я кармофаг? Объясни. Репутация была придумана, чтобы ей пользоваться, а не просто на неё смотреть. Давай, назови всех тех кармофагами, кто ставит минусы. Очень удобная позиция для тебя, но она провальная, так как глупа.
А по-моему ты слишком зациклился на Акопе и его репутации...
toribash.ru → Гайд-парк → Черный негр или почему такой срач.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.053 секунды (50% PHP — 50% БД) 12 запросов к базе данных