Re: Кланы
^
Я так понял, ты хочешь этим сказать, что придет Мых и все станет на свои места?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Кланы
^
Я так понял, ты хочешь этим сказать, что придет Мых и все станет на свои места?
Блин вы уже третий раз будете возвращаться,если не ошибаюсь.
Успокойтесь,с вашего клана врядли уже будет что-то хорошее.Прийдёт Мых и что с этого?
Побудет в этом клане две три недели и снова такая же фигня начнётся.
Убило.
Тебе что-то не нравиться?У нас есть титул сильнейшего клана весны.Напомню это самая последняя награда.Я не говорю что мы самый сильный клан.Был мод аикидо вот в этом моде наш клан может и заслужил уважение.
P.S.совет тойзам алиенс и гост
Тойз алиенс и гост...объединитесь в один клан.Может быть из этого что-то будет.
Сделайте три главных которые будут отвичать за дела клана.Без замов.И может в сентябре вы сможете стать первыми.
Назовите клан в такой же последовательности [b][TAG][/b].
Тогда будет у вас и форум живой,и будут люди в активе.
Послушайте мой совет.Ну а так какой толк вас на лигу брать.
10 кланов я думаю это слишком много.
Чем же алиенс не клан?То что у них проблемы ето низначит что они не клан.Если ты раставляешь плюсы только тем кто типо играет в кв и тд...
Мне чесно пофиг что у них проблемы.На данный момент я не считаю алиенс за сильный клан.
Да,я оцениваю клан по проведённым кв и дуэлям.
А ты как?По принципу что старый клан значит крутой?Я не знаю ихнего прошлого,так как начал играть в сентябре.И мне это как то уже не интересно.
P.s. Совет гангстерам.
Забивайте кв Тойзам алиенсам и гост.У них сейчас есть проблемы так что пользуйтесь этим.
Забивайте кв Тойзам алиенсам и гост
будем следовать плану неджи
ты телепат или как?)))
ps: я там чуть ли не фак написал, ни кто даже не возразил... подозрительно
ааааа я не могу удержатся чтобы не нафлудить здесь и сейчас!
Я прочитал только это :)
А ты как?По принципу что старый клан значит крутой?Я не знаю ихнего прошлого,так как начал играть в сентябре.И мне это как то уже не интересно.
Хорошо поговрим твоими же словами.А мне не интересно что вы выйграли там ссср,хак или то что вы победители зименй рус лиги мне ето тоже не интересно.
Забейте Альфе, Равру, И другим болеее мощным кланам.
[TAG]
клан уже существует...
[/center]клан уже существует...
Блядь он имел ввиду Tag клана а не назвать клан TAG
Блядь он имел ввиду Tag клана а не назвать клан TAG
А мне кажется как раз про название и говорил дел
Да короче без понту...
Кстати, что-то вы (Шарки) не торопитесь быть официальным кланом :S
Я прочитал только это
советский союз был самой читаемой страной, а ты тока первую строчу осилил. я целых 5 минут старался
а я всё прочитал, поздравьте меня, это самое большое что я прочитал за последнее время)
Кстати, что-то вы (Шарки) не торопитесь быть официальным кланом :S
У нас ещё заявку не расмотрели когда мы отсылали примерно в октябре того года.ы
Думаем сделать норм видео и плакат клана(уже готов).
Ну если есть клан Таг то назовите [GaT]
Забейте Альфе, Равру, И другим болеее мощным кланам.
Без проблем Влад.Мы как раз хотели забить кв Равру :cool: :cool: :cool:
Я сейчас в тори не часто захожу,пишу только на форуме.Торик надоел...
советский союз был самой читаемой страной
Ого,спасаиб за информацию.Я реально этого не знал.
Ну если есть клан Таг то назовите [GaT]
[TGA] баще... хотя алиенам надо просто отдышаться
игрушечные призраки пришельцев %-)
Нет,скорее всего всех поставит на свои места.
Возможно. Но если бы некоторые люди не опомнились, Мыху уже б нечего было исправлять.
Вот тото и оно, что клан - это прежде всего люди в нем, и лидер должен идти им навстречу, а не "ставить всех на свои места". имхо
а не "ставить всех на свои места". имхо
я конечно мыха мало знаю, но по моему как раз так оно и будет. но при условии если он серьезно зайдет в тори
[b]stazis[/b]
Не слушай астра, он загоняет. Я довольно хорошо знаю мыха, и на 100% уверен что он не то что ставить всех на места будет, он бразды правления отдаст, если найдет достойного кандидата.
ЗЫ: Делмор. Со своими советами пожалуйста в городскую прачечную. То что у вас титул клана весны, не дает вам право вмешиваться во внутренние дела кланов, ну это так на будущее )
тут был Тарони=)
кароче че вы тут за срач развели?
Ну посмотрим как будет)
Я-то его получше знаю
Ну так кто спорит что лучше )) Но мых не так прост и его действия угадать не так уж и просто.
в формате DGM
Нихуя ты по таким ссылкам лазаешь...
dgm это вообще что??
[/center]мой взгляд на вещи. прошу учесть то что у меня рег дата 22 февраля, внедрятся во всю эту структуру я начал где то со второго дана, который я получил 05.04.2009. по этому вот:
- Клан Aliens. первый русский которого я увидел на блэк сервере был мых. как-то он мне понравлся, а там еще стим, астра, потом еще и корвин, и под конец меза. в общем мой любимый клан который сейчас переживает не самое лучшее время как я понял. очень жаль.
еслиб я не носил [GNGST], то с удовольствием туда бы вступил.
- Клан BtC. их я мало вижу. но судя по старым записям на форумах это далеко не тот клан которым он являлся когда-то.
еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы туда не вступил. просто из-за того что мне не нравится коллектив.
- Клан Ghosts. АААууу!!! вы где?! я одного панацею вижу походу чаще чем весь клан, то есть вообще не вижу. а, хотя нет, егор12(вроде) мне запомнился своей звездой на лбу. вообще ни чего о вас почти не знаю.
еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы к вам не вступил.
- Клан Hack. аналогично с бтц как видно тоже уже не то что было раньше когда-то.
еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы туда не вступил. просто из-за того что мне не нравится коллектив.
- Клан MLNM. клан каким он и должен быть. небольшой, есть ощущение сплоченности. по крайней мере так когда то было. жаль что сейчас там в ативе всего аш, берд, самоход и холли.
еслиб я не носил [GNGST], то с удовольствием туда бы вступил.
- клан Sharks. наш старший брат. машина для заработка тк. неожиданная звезда взошедшая во время проблем старых кланов.
- Клан UTM. ооочень не стабильное место. переодически складывается впечатление, что это проходной двор. захотел зашел, захотел вышел, захотел опять зашел. ах да, есть еще шанс попасть под сокращение.
еслиб я не носил [GNGST], то ни когда бы туда не вступил.
- Клан USSR. есди утм это орда актива, то усср это орда инактива. хотя сейчас с приливом новых игроков зашевилились. и еще мне ппц не нравится использование этого названия... это лично мое мнение. просто как-то не по себе.
- Клан GNGST. лично для меня загадка и непонятность. один раз чуть не развалились когда нам предложили обьединится с шарками. один раз чуть не развалились когда я вышел из клана. когда на меня свалился Ldr я с психу хотел дважды весь состав разогнать. всосали 3 кв из 5, 1 под моим лидерством. и тут теперь все говорят что мы выбились в толковые кланы руском, идут игроки. непонятно. зато теперь все зашибись тока активности на нашем воруме маловато, наверное лето сказывается.
edit
клан TOYZ. забыл сразу написать. как мне рассказали это тоже был сильный клан, из которого вышли псих, юк, фин... где же вы сейчас? я лично знаю походу только 4ых, один из которых новенький. когда увидел скейта с тегом [TOYZ] впервые, и потом долгое время ни кого больше не видел, дуал он только что его создал.
забыл подитожить. новые кланы необходимы как воздух ибо старые постепенно скукоживаются и остается только пафос.
toribash.ru → Кланы → Кланы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных