[img]http://i053.radikal.ru/1204/86/81989f4127bd.png[/img]
На игру за нока не смотрите. Первый раз - тарик, который не ставит варды, не говорит, что у него нет маны, когда наш джанглер призодит ганкать, тф, который не говорит сс и сливается талону на миде. Второй раз - гп 17/0. Пришёл к нам на лайн ганкать уже с 5/0, ну и снежным комом всё дальше. Третий раз - ката на миде отдается кеннен на фб, в конце 0/6, говорит, что я нуб. ВВ постоянно стилит, но это не главное. Главное взять лебланк со мной на бот. И ладно бы в ап собиралась - я бы ей и миньонов и киллы с радостью отдавал, лишь бы выиграть, но нет - нужно взять варды и фейри чарм, посраться с катой за мид, первый вард поставить прямо под башню на боте как знамя начинающегося троллинга и только за минуты три до игры, когда они уже пропушилиингибитор на миде, взять три кольца. Ката с 1/7 в конце кричит, что я нуб, а когда я предлагаю 1 на 1 после матча, соглашается. После матча я разигнориваю её, добавляю в друзья (ник Nagato29, можете посмотреть матч хистори, если там ещё осталась та игра), она принимет, пишет мне в личку одно слово - "feeder" и выпиливается из друзей. Пиздец. Я не хочу играть с такими. Не-хо-чу.