Тема: Фильмы, которые вы считаете очень хорошими.
Напишите самые лучшие фильмы, которые вы когда-либо смотрели.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Фильмы, которые вы считаете очень хорошими.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Напишите самые лучшие фильмы, которые вы когда-либо смотрели.
Постал, Карты, деньги, два ствола
Навскидку:
Побег из Шоушенка
Зелёная миля
Ипман
http://www.world-art.ru/cinema/rating_top.php все за редким исключением считаю очень годным, если обходя топы то вспоминается первым делом "Дождись темноты" и "Дорога", дорогу просто недавно смотрел, а вообще очень сложно выбрать "самые лучшие фильмы, которые вы когда-либо смотрели."
много хороших фильмов.. см форум дамнед. ^ ^
Счастливое число Слевина, Остров проклятых, Альфа дог, Престиж, Семь, Тристан и Изольда, Зодиак, 12 обезьян, Шоу Трумана, Области тьмы, Экзамен, Луна 2112, Черная орхидея, Полуночный экспресс.
Много смотрел, но очень помнится - Ходячий замок, Унесенные призраками. [s]АНИМОФИЛЬМЫ :O[/s]
"не шутите с зоханом" и только :3
Много смотрел, но очень помнится - Ходячий замок, Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Навсикая из долины ветров, Ведьмина служба доставки, Порко россо, Летучий замок лапута, Девочка покорившая время, Летние войны, 5 см в секунду, за облаками, [u]Могила светлячков[/u], Кланнад зэ муви, Высь (полнометражка) [s]АНИМОФИЛЬМЫ :O[/s]
немного fix
История Бенджамина Баттона, Зеленая миля, Побег из шоушенка, Область тьмы, Форест Гамп, Звездные войны.
Бойцовский клуб, Зелёная миля, Побег из шш
Ну и Форрест Гамп.
Все не припомню, но мне при таком вопросе сразу вспоминается "Реквием по мечте".
8 миля, Класс, Гран Торино, Всегда говори да.
немного fix
umad
haggard, death wish,Little Shop of Horrors(оригинал и римейк хороши),evil dead. ну это навскидку так.
Кроме того что уже назвали, еще "Майкл", "Белые не умеют прыгать", еще чего, не помню.
12 обезьян
вот этот считаю очень хорошим, в нем есть все что я жду от хорошего фильма: смысл (и не один), сюжет (запутанный), хорошая актерская игра, юмор, динамика и даже спецэффекты. Смотрел его раз 15, и готов смотреть еще и еще
Черт, хотел написать, что про слоника забыли.
Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Законопослушный гражданин, Охотники за разумом (моя первая психологическая травма всё-таки), Хроники Ридика (смотрел-смотрел и не насмотрелся), Фантомас.
престиж, законопослушный гражданин, девушка с тату дракона, шерлок холмс, 3 дня на побег, блитц, время, что скрывает ложь, голодный кролик атакует, экзамен, инкасатор, ограбление на бейкер стрит, никогда не сдавайся, леон киллер, невезучие ну и много других, если вспомню напишу=)
Назад в будущее
5 см в секунду
Кланнад зэ муви
Девочка покорившая время
Форрест Гамп
Остров проклятых, Хранители, Скотт Пилигрим против всех, таки Терминатор 2
заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, заводной апельсин, ....
.. да уж.. 2slow!!!
Неоспоримый 3: Искупление
Ну и большинство фильмов Тарантино и Родригеса
А как же цельнометаллическая оболочка?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Фильмы, которые вы считаете очень хорошими.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (62% PHP — 38% БД) 12 запросов к базе данных