Тема: Черный негр или почему такой срач.
Почему возникает такой ажиотаж вокруг меня? М? Вокруг простого юзера, почему? И да я из Тамбова, а не Зеленограда -______-
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Черный негр или почему такой срач.
Почему возникает такой ажиотаж вокруг меня? М? Вокруг простого юзера, почему? И да я из Тамбова, а не Зеленограда -______-
Всем насрать на тебя. Просто съеби отсюда.
Не хочу съебаться.
Не хочу съебаться.
Прими черную таблетку: http://huboyan.tk/index.html
Потому что тебе пару раз порвали жопу, и тебе это так понравилось что ты продолжаешь возвращаться.
Кстати оказывается срачи с окунанием в говно облагораживают. Вот посмотреть на тебя или акопа например, какие были раньше, а какие сейчас. Открой мне секрет, мотивация появляется?)
на тебя или акопа
Да ты охуел.
какой славный у нас руком
пробейте его ip может кто-то из постояльцев троллит
пробейте его ip может кто-то из постояльцев троллит
[img]http://img3.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-me-gusta-49113.jpeg[/img]
Ты не простой юзер. Ты - простой долбоёб.
Простые долбоёбы исправляются, даже такие, как я.
А вот он неисправим. Это какая-то психическая болезнь, имхо.
Простые долбоёбы исправляются, даже такие, как я.
даже такие
как я.
как
я.
исправился? :D
Почти. Осталось повзрослеть немножко.
Почти. Осталось повзрослеть немножко.
А Я ПИТЕР ПЕН =)
[img]http://2ch.so/b/src/1333910596171.jpg[/img]
Внезапно проиграл.
Внезапно проиграл.
У Азока как-то эффектней получается. Даже не знаю почему.
А Я ПИТЕР ПЕН =)
[img]http://chan.catiewayne.com/c/src/132367088458.png[/img]
reningan пишет:Внезапно проиграл.
У Азока как-то эффектней получается. Даже не знаю почему.
Боги всегда эпично выглядят.
Ты пиздюк, чурка, а ещё и дурак :D
[img]http://2ch.so/mu/src/1333902065369.jpg[/img]
[b]Апок,[/b] Надо на баш добавить цитату. И да, намёк понял, буду избегать рынки.
Кстати оказывается срачи с окунанием в говно облагораживают. Вот посмотреть на тебя или акопа например, какие были раньше, а какие сейчас.
Да ты охуел.
Поспешил :D
[b]Апок,[/b] Надо на баш добавить цитату. И да, намёк понял, буду избегать рынки.
Разбойник пишет:Кстати оказывается срачи с окунанием в говно облагораживают. Вот посмотреть на тебя или акопа например, какие были раньше, а какие сейчас.
AkopZZZ пишет:Да ты охуел.
Поспешил :D
Ебать ты дурак.
Ебать ты дурак.
От очень умного человека слышу.
Ладно Апок, ты дурацкая чурка, на этом и закончим. Больше не о чем говорить, глупый.
P.s. Ты сам провоцируешь такое отношение к своей персоне.
AkopZZZ пишет:Ебать ты дурак.
От очень умного человека слышу.
Ладно Апок, ты дурацкая чурка, на этом и закончим. Больше не о чем говорить, глупый.P.s. Ты сам провоцируешь такое отношение к своей персоне.
[img]http://2ch.so/pr/src/1333886302255.png[/img]
Ну да, я ошибся сказав что акоп стал более вменяемым, окей.
Зачем сразу срач то разводить?
А про меня, про меня скажи!
Умный и находчивый парень, можешь не только тупо обзываться (как Апук), но и чётко формулировать и обосновывать свои мысли. Не стесняешься выражать свои эмоции, что оч хорошо. И главное, с чувством юмора. А то, что ты тролль - это обычное явление для интернета.
[b]Апок,[/b] могу обосновать свои слова, в отличии от тебя :D
И ещё вопрос, можно как-нибудь обойтись без резания баранов в Москве на глазах у людей (в том числе детей)? Зарежьте там у себя его и по почте вышлите.
И ещё. Я хочу курточку "адидас" купить, но так как я бомж - мне финансы не позволяют. Посоветуй рынок в Москве, где я мог бы найти куртку по приемлемой цене и чтобы надпись была нормальная, а не "Аддадис".
P.s. Ладно, я пока закончил с этим всем. И на всякий случай, если вдруг я тебя не правильно понял, извиняюсь. Может быть это я настолько тупой, что мне нужно просить тебя обосновывать все твои умозаключения в мою сторону, такие как "ебать ты дурак" и "мудак, который строит из себя умника это ты". <---- Я тоже захотел выложить парочку твоих цитат :D
Я не пытался задеть кого-то кроме Апока, это слово тупо случайно всплыло у меня в уме глядя на Апока. Просто есть нормальные люди в вашей нации, а есть ты. Я тебе грамотно намекнул, что твои высеры не уместны, что ты цепляешься к несущественным мелочам, а ты походу этого не понимаешь.
[b]Модеры,[/b] Извиняюсь за продолжение срача (если честно, не считаю это срачем, просто это способ получения веселья на ториру) с некоторой долей флейма, но просто я так редко это делаю, что немного заскучал. Дайте палке-Психу пострелять раз в год. Да и Апок думаю не против, ему же смешно :D
Edit: Вот опять, не прошло и 5 минут, как Апок продолжает посылать людей "нахуй", без всяких обоснований. Я о переписке в моей репутации :D
Мне на все эти обзываки и посылаки всё равно (не на что ведь обижаться, а кто обижается, тот ущерб), так как я сам говорю по 100 раз на дню "динахупидрбля" и тд. Просто захотелось подискутировать, почему бы и нет.
А про меня, про меня скажи!
А ты ж хороший, не то что раньше <3
Марк пишет:А про меня, про меня скажи!
Умный и находчивый парень, можешь не только тупо обзываться (как Апук), но и чётко формулировать и обосновывать свои мысли. Не стесняешься выражать свои эмоции, что оч хорошо. И главное, с чувством юмора. А то, что ты тролль - это обычное явление для интернета.
[b]Апок,[/b] могу обосновать свои слова, в отличии от тебя :D
И ещё вопрос, можно как-нибудь обойтись без резания баранов в Москве на глазах у людей (в том числе детей)? Зарежьте там у себя его и по почте вышлите.
И ещё. Я хочу курточку "адидас" купить, но так как я бомж - мне финансы не позволяют. Посоветуй рынок в Москве, где я мог бы найти куртку по приемлемой цене и чтобы надпись была нормальная, а не "Аддадис".P.s. Ладно, я пока закончил с этим всем. И на всякий случай, если вдруг я тебя не правильно понял, извиняюсь. Может быть это я настолько тупой, что мне нужно просить тебя обосновывать все твои умозаключения в мою сторону, такие как "ебать ты дурак" и "мудак, который строит из себя умника это ты". <---- Я тоже захотел выложить парочку твоих цитат :D
Я не пытался задеть кого-то кроме Апока, это слово тупо случайно всплыло у меня в уме глядя на Апока. Просто есть нормальные люди в вашей нации, а есть ты. Я тебе грамотно намекнул, что твои высеры не уместны, что ты цепляешься к несущественным мелочам, а ты походу этого не понимаешь.[b]Модеры,[/b] Извиняюсь за продолжение срача (если честно, не считаю это срачем, просто это способ получения веселья на ториру) с некоторой долей флейма, но просто я так редко это делаю, что немного заскучал. Дайте палке-Психу пострелять раз в год. Да и Апок думаю не против, ему же смешно :D
Edit: Вот опять, не прошло и 5 минут, как Апок продолжает посылать людей "нахуй", без всяких обоснований. Я о переписке в моей репутации :D
Мне на все эти обзываки и посылаки всё равно (не на что ведь обижаться, а кто обижается, тот ущерб), так как я сам говорю по 100 раз на дню "динахупидрбля" и тд. Просто захотелось подискутировать, почему бы и нет.
Смеялся до слёз, спасибо. Не хочу тратить на тебя, не буду тебе большие посты расписывать. Просто успокойся и на стульчике посиди, ок?
[img]http://s1.afisha.net/MediaStorage/48a9f9575ce149b385ebd2bcdb11.jpg[/img]
Посоветуй рынок в Москве, где я мог бы найти куртку по приемлемой цене и чтобы надпись была нормальная, а не "Аддадис".
THIS IS SADAVOOOOOOOOOOOOOOD
toribash.ru → Гайд-парк → Черный негр или почему такой срач.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных