Re: ВОБСТЕП в тб видео
Мне нравится Дабстеп, но я отдаю предпочтение "Кастрюлькам" (Драму).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ВОБСТЕП в тб видео
Мне нравится Дабстеп, но я отдаю предпочтение "Кастрюлькам" (Драму).
[video]http://www.youtube.com/watch?v=xUBnzR42q6g[/video]
[b]Разбойник,[/b] Музыка задротов. Поймут по большей части те, кто играл.
По поводу выноса ушей.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack[/video]
Жестоко, пофиг! После этого я не буду слушать дабстеп... Сегодня...
Я передумал! Только его я и буду сегодня слушать!
По поводу выноса ушей.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack[/video]
Немного боянистая песня, но все еще нравится ;D
Nero - Me & You (Dirtyphonics Remix) с трейлера каньона слушаю, нравиться.
Knife Party - Internet Friends Баянистый трек, вроде с него дабстепщина в массы вылилась, но в общем вполне годный.
А вообще это мак во всем виноват и самый лучший его мувик был на Florence & The Machine - Rabbit Heart [s]кто считает так-же, палец вверх![/s]
Не считаю этот стиль музыки, музыкой как таковой. Обычно это набор из совершенно одинаковых звуков, расставленных в таком порядке, чтобы получалась хоть какая-то мелодия. В "долбежном" дабстепе это очень хорошо заметно. Вообще, когда-то давно, начинал с чего-то спокойного, того, что не действовало бы на нервы и не вызывало бы головные боли. Находить что-то вроде, например Vladislav Siluyanov – easy, или что-нибудь подобное, приятно звучащее, становилось все тяжелее и тяжелее. Вскоре разочаровался.
Нет, я совсем не не люблю дабстеп теперь, иногда даже слушаю, но через какое-то время из-за своего однообразия он начинает раздражать.
Сейчас его клепает целая армия, все кому не лень. Действительно годных - единицы.
В тб видео, если он хорошо с ним синхронизирован и не вызывает никаких мозолей на черепе мозга, в его использовании ничего плохого я не вижу.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=uAFjgpuWREM[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=hsNI9yhr1nw[/video]
я успел сделать нинджа едит в первом посте... скриллекс это - не дабстеп, по-крайней мере 90% его музыки. не знаю что я думал, когда писал там.
вот вам Ъ-дабстеп, лол
[video]http://www.youtube.com/watch?v=WpzzGXBW4GA[/video]
по теме: до дабстепа было лучше, это точно. хотя по-моему большую роль играет не сама музыка, а её синхронизация с видео.
скриллекс это - не дабстеп, по-крайней мере 90% его музыки.
Проверил всего его треки только что и то, что я скажу, относится по большей части к его ранним альбомам и [u]его[/u] трекам в них (не о ремиксах на его треки).
1) Так себе первые два альбома. Его треки ничем не привлекают и немного напоминают Бибера. Ремиксы не считаю, так как это фактически не его работа. Взять например ремикс Токсов, сделали из говна конфетку.
2) Да, у него всего то 5 Альбомов. В первых двух альбомах по одному дабстеп-треку. Третий наполовину из дабстепа. Начиная с четвёртого, всё меняется как раз наоборот (относительно первых двух альбомов), но можно сделать скидку, так как последний альбом состоит почти весь из дабстеп-ремиксов на него.
3) Так как он достаточно молодой исполнитель (во всех смыслах этого слова), то можно сказать, что первые его 2-3 альбома экспериментальные (проба пера), каковыми они по сути и являются. Первый альбом вообще можно не считать, так как 2 из четырёх треков в альбоме походу были написаны во время пьяного бухача и вообще напоминают бардовские песно-пляски.
4) Да, его вполне можно назвать не только дабстеп исполнителем, но и говорить, что он не дабстеп исполнитель вовсе нельзя, так как уверен, что дальнейшие свои треки он будет писать в Дабстеп стиле, так как мальчик наконец то научился более-менее пользоваться оборудованием. Будет он ещё писать дабстеп, причём большая часть его музыки будет дабстепом.
Повторюсь из всего выше сказанного. Он очень однообразно-скучен (по крайней мере первые альбомы), лучше бы я и не слышал все (парочку треков из последних альбомов очень даже) его треки. На его ранние альбомы (повторюсь, говорю о [u]его[/u] треках, а не о ремиксах) лучше вообще не обращайте внимания. Ща он закончит говно-экспериментировать и займётся штамповкой дабстепа. Хотя он так и делал до этого, но теперь он будет штамповать дабстеп. Шучу) Думаю в дальнейшем у него лучше будет получаться, но пока я от него не в восторге.
Я так говорю лишь потому, что когда прослушивал его композиции, мне более-менее понравилось где-то 3 трека, а так ничо особенного. В принципе небольшой прогресс есть, но я всё равно могу посоветовать тебе получше исполнителей, чем Skrillex. [u]Пока что[/u] не рекомендую его слушать, подрастёт увидим.
P.s. В основном я говорил о его [u]ранних[/u] альбомах, так как "90% его музыки", которая не является дабстепом, находилась именно в этих трёх альбомах. Да и плюс ты сам завёл тему, что он не является [u]как таковым[/u] дабстеп исполнителем. Забудь ты про его ранние альбомы, они только портят всю картину.
[u]Пока что[/u] не рекомендую его слушать, [b]подрастёт[/b] увидим.
Шутканул!
Не думал что получится перетащить тему мувов cs/mw/cod в торибаш, но я могёт ваще.
Не думал что получится перетащить тему мувов cs/mw/cod в торибаш
Что?
о, как всё сложно. В таких играх как кс например или код уже давно модно мутить короткие стилистические мувы под дабстеп. Я решил эту моду перенять, вот только единицы понимают в этом толк. Крутые реплеи и постановка нахуй не нужны, главное синхра, эффекты, музыка.
главное оригинальность. короткое месиво эффектов под дабчик заебало уже.
В таких играх как кс например или код уже давно модно мутить короткие стилистические мувы под дабстеп.
Не твоя заслуга, что дабстеп популярен и все клепают под него мувы.
Крутые реплеи и постановка нахуй не нужны, главное синхра, эффекты, музыка.
Многие с этим не согласятся. Получается в итоге тупой боевичок со спецэфектами.
Мне вот например твои мувы не нравятся и толку тогда от твоей синхронизации.
Меня не заинтересует видео, если в нём будут так себе реплеи. Чтобы видео было крутым, нужно чтобы всё сочеталось, а не чтобы что-то проседало.
Если боевики тебе нравятся, это не значит, что они должны всем нравится, тут такая же ситуация. Плюс своё творение всегда будешь считать крутым, даже если оно полное говно. Да и фанаты у тебя в основном - это народ из БтЦ :D
Была даже голосовалка год с небольшим назад, голосовали за тебя как раз-таки БтЦ мемберы.
Многие с этим не согласятся. Получается в итоге тупой боевичок со спецэфектами.
Мне вот например твои мувы не нравятся и толку тогда от твоей синхронизации.
Я конечно могу сейчас очень выебнуться припустив большинство тори зрителей, но скажу так.. я делаю мувы не для большинства, а для творческих людей, мне абсолютно не важно мнение твоё и таких же не шарящих ничего в видео монтаже.
Если боевики тебе нравятся, это не значит, что они должны всем нравится
бля ты че сдохнешь если мув мой не посмотришь? Мне вообще похуй если честно.
Плюс своё творение всегда будешь считать крутым, даже если оно полное говно. Да и фанаты у тебя в основном - это народ из БтЦ :D
Ну а моих фанатах тебе вообще говорить не свойственно, думаю что если-бы я делал какой-то не здоровый шлак, я бы не засветился на MTV и в газетах интервью у меня не брали бы. Это не относительно торибаша даже, но это часть моего дела, такая-же поебота под дабстеп.
Была даже голосовалка год с небольшим назад, голосовали за тебя как раз-таки БтЦ мемберы.
пф.. ясен хуй, я инактив уже 3 года, школоло и ньюфаги меня даже не знают.
а для творческих людей, мне абсолютно не важно мнение твоё и таких же не шарящих ничего в видео монтаже.
Тебе даже Велиар сказал, что заебало месиво из спецэффектов уже. Реплеи просто обязаны быть тоже крутые. То, что я не разбираюсь в видео-монтаже - не делает меня не творческим. Музыкального творчества и видео творчества я насмотрелся, так что вполне могу оценить и тебя и кого-то другого с долей рациональности и без фанатизма. Я тебе говорю, что "одним монтажом в видео не обойдёшься", а ты говоришь, что "ты просто ничего не понимаешь, несносная ты деревенщина".
бля ты че сдохнешь если мув мой не посмотришь?
А ты что сдохнешь если съешь, что-нибудь не вкусное? Но нахрен надо есть это невкусное.
думаю что если-бы я делал какой-то не здоровый шлак, я бы не засветился на MTV и в газетах интервью у меня не брали бы.
А это ещё не известно как ты попал туда. С кем спал, Мак?
пф.. ясен хуй, я инактив уже 3 года, школоло и ньюфаги меня даже не знают.
Ок, тут ты прав, но я всё равно не серьёзен был в этой части.
Тебе даже Велиар сказал, что заебало месиво из спецэффектов уже.
ну меняя же не заебало это делать, если увидите что в каком-то муве будет фигурировать мой ник - нахуй вырубайте, мне то что. Не нравится - не мотрите, зачем мне это всё писать. Ничего большего от меня ждать не надо, у меня вдохновение редкое и крайне спонтанное, кто знает, может еще удивлю чем-нибудь.
А это ещё не известно как ты попал туда. С кем спал, Мак?
С главами, благо женщины.
С главами, благо женщины.
:D
[spoiler]:D[/spoiler]
[b]Мак,[/b] относись к критике спокойнее. Да и это вовсе [u]не[/u] критика была. Я лишь не согласился с твоей фразой, что одного монтажа достаточно. Против твоего монтажа я ничего и не говорил, я лишь говорил о части реплеев в твоём видео, но это уже не твои проблемы, так как твоя работа была сделана хорошо.
Я оценивал твои видосы в целом, а не по отдельности. Оценивал бы по отдельности, я бы поставил за монтаж хорошо, реплеи не очень.
P.s. Может быть я не правильно выразился или ты где-то меня не правильно понял, но я лишь говорил о том, что продукт должен быть хорош во всех аспектах.
я бы не засветился на MTV и в газетах интервью у меня не брали бы
Совсем уже загнался.
----------------
Я уже давно твержу, что мак слишком уж разогнался и уже разбивает своим лбом бетонные стены.
Под "Разогнался" я имею ввиду то, что ранние работы были действительно хороши. Но после армии видать что-то произошло и полилось говно, которое все (ну не все, есть же здравомыслящие в комьюнити) до сих пор хавают и просят добавки.
Кс/код под дабстеп. Что ты несёшь вообще?
Каким образом ты решил перенести экшн составляющую на плоскость Торибаша?
Видео для творческих людей? Ты так случаем не mtv или toribash.com (которые сгнили до основания) называешь?
Во всех твоих последних работах синхронизация отсутствует напрочь.
Есть рандомная музыка со сломанным ритмом и рандомный светящийся видеоряд. И ты называешь это синхрой. Совсем поехавший.
--------------------------
Не считаю этот стиль музыки, музыкой как таковой. Обычно это набор из совершенно одинаковых звуков, расставленных в таком порядке, чтобы получалась хоть какая-то мелодия.
Совершенно одинаковые звуки, расставленные в нужном порядке - это и есть представление одной аудиодорожки.
Да, есть уникумы, которые ограничиваются только одним семплом и долбят его. Да, красавцы.
Но есть действительно шикарные композиции, в которых та самая мелодия, звучащая на низких частотах берёт и выпрыгивает из глубокой впадины наружу, затем начинает играть в догонялки со слушателем и, устав, возвращается отдыхать на дно. И так циклично. Но не в простом понятии "цикличность". Слушатель не сразу замечает повторение.
-----------------------------------
[video]http://www.youtube.com/watch?v=0_C4ga_PJQU[/video]
Рыбачок кинул.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=0_C4ga_PJQU[/video]
Рыбачок кинул.
половина сета - электро хаус
Да мне просто лень каждый раз искать, вот и закинул сюда.
половина сета - электро хаус
Половина сета - вообще не Knife Party
помесь с драмом
Aka drumstep.
вроде с него дабстепщина в массы вылилась
Наркоман штоле, этот альбом в конце прошлого года вышел.
Совсем уже загнался.
----------------
Я уже давно твержу, что мак слишком уж разогнался и уже разбивает своим лбом бетонные стены.
Под "Разогнался" я имею ввиду то, что ранние работы были действительно хороши. Но после армии видать что-то произошло и полилось говно, которое все (ну не все, есть же здравомыслящие в комьюнити) до сих пор хавают и просят добавки.
Кс/код под дабстеп. Что ты несёшь вообще?
Каким образом ты решил перенести экшн составляющую на плоскость Торибаша?
Видео для творческих людей? Ты так случаем не mtv или toribash.com (которые сгнили до основания) называешь?
Во всех твоих последних работах синхронизация отсутствует напрочь.
Есть рандомная музыка со сломанным ритмом и рандомный светящийся видеоряд. И ты называешь это синхрой. Совсем поехавший.
Прежние работы были полным говном, даже не знаю как люди их смотреть могли. Еще раз повторюсь, я делаю мувы для творческих людей с ахуенным вкусом, а не для простых смертных.
toribash.ru → Гайд-парк → ВОБСТЕП в тб видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных