Тема: [VID]Toribash-MrDramant[HD]
Собственно вот:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5g2s56ydSeA[/video]
Сам не ожидал от себя такого)
[0:05:42] Grey: Ты недооцениваешь человеческий анус
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → [VID]Toribash-MrDramant[HD]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вот:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5g2s56ydSeA[/video]
Сам не ожидал от себя такого)
уже писал на офе что цк и синхра понравились, херач дальше, задаток явно есть.
уже писал на офе что синхра понравилась
Батенька, да у вас извращённое представление о синхре.
блять, охуенное у меня представление о синхре.
блять, охуенное у меня представление о синхре.
Посаны, Мака взломали.
Не могу понять, то ли все видео такие стали, то ли я такой. Совсем не доставляет =/
Не могу понять, то ли все видео такие стали, то ли я такой. Совсем не доставляет =/
edIT – Ants это да, нравится, а видос, два репа под музыку, ничего особенного пока что
и действительно, что это с Маком?
мне ток музыка доставила
Сейчас в тори видео больший упор все делают на эффекты наложенные а редакторах да и идей как таковых нету и все забыли про то какие фишки можно творить с реплеями в блокноте или креативно поиграться с камерой и переходами. Я как-то думал замутить видео, собрать лучших фриранеров, с мод мейкерами сделать либо новый длинный фриран мод(получился бы такой своеобразный торисити), либо компиляцию из существующих популярных, и что-бы каждый фриранер проходил свой участок, а потом соединить все реплеи и сделать непрерывный фриран на всё видео где бы торики менялись на лету. но я такое не организую да и клипмейкер из меня никакой, такие дела, так что вот вам идея, дерзайте.
Koliaaa пишет:Не могу понять, то ли все видео такие стали, то ли я такой. Совсем не доставляет =/
я говорю о том что все видео сейчас все одинаковые, из за чего гавно и те которые еще пойдут под пиво - гавно, потому что, все равно как и все(пару-несколько реплеев под гавно музыку с еффектами).
мака не взламывали, а видио доставило, если вы не увидели здесь пиздатой синхры, то вы слепы
Мигание не сильно в такт это синхра?
Драмант, помой себе глаза с мылом.
Ты где этот минус взял? Дай-ка ссыль пожалуйста
Ничего нового не увидел. Очередное унылое 30 секудное видео.
Нет синхры, да и ничего нового тоже. ОЧЕРЕДНОЕ РАЗБИВАНИЕ КОЛОБКОВ ПОД МУЗЫКУ СО ВСПЫШЕЧКАМИ
Вообще никак. Эффекты херня, синхры 0, работа с камерой никакая, музыка не подходящая
Не понравилось.
а видио доставило, если вы не увидели здесь пиздатой синхры, то вы слепы
А что бы ты сказал, если бы видео было не про тебя, а? ;D
Не понравилось.
Драм же пишет:а видио доставило, если вы не увидели здесь пиздатой синхры, то вы слепы
А что бы ты сказал, если бы видео было не про тебя, а? ;D
Сказал бы обсалютно тоже самое, хоть и не знаю что бы тогда было в самом видео. Да и вообще сравните эту работу с его предыдущими проектами, я считаю это большой прогресс, алсо у него всегда плохо с синхрой, но в этот раз вышло лучше.
нравится мне
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → [VID]Toribash-MrDramant[HD]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (56% PHP — 44% БД) 12 запросов к базе данных