1 (03.04.2012 20:09:15 отредактировано venuk)

Тема: Моя фигня.

Мне интересно ваше мнение о моих стихах,начал их писать вчера,и не более 5-10 минут на каждый,но подруги и други говорят что им достовляют мои стихи,мне интересно мнение со стороны,что скажете вы?

№ 1 : Сегодня ночью я проснулся,в поту холодном содрагаясь,приснился сон мне про тебя,а нет,мне показалось,мне показалось снился сон,но это же ошибка,организм требовал выхода адреналина,и вышел он через струю,в кабинке туалетной,и снова сон зовет меня,открытой дверью сновидений,приснишься ты,я буду рад,хотя бы миг красивого мгновенья.
Калашников.М.В

№ 2 : Зачем же создана она,без знаков наслаждения,нужна она лишь для того,чтоб людям было хорошо,ведь люди существа такие,не замечают,что дарит нам она тепло,в любое время года,идешь ты в туалет зимой,весь грязный после улиц,а она стоит и ждет тебя,прямо за спиной,но ты не замечаешь,иногда по вечерам,наполнив ванну до полна,садишься ты,и думаешь,какая же хорошая,такая вся удобная,и словно для тебя,но помните,хоть ванна и одна,есть в мире и другие,у всех предметов есть по паре,но она же у тебя одна,поэтому ей так приятно,когда ты своей грязной жопой,садишься как у края рва,на её прекрасно сделанные "ноги".
Калашников.М.В

№ 3 : Ты так нежданно позвала,не удостоив постучаться,пришла ты лишь один разок,но мне того хватило,я много ждал,и я страдал,но ты не уходила,я знаю ты придешь еще,ведь ты такая стерва,приходишь не стучась,в мое больное сердце,и вот сижу я,как дурак,с друзьями выпиваю,ведь надо боль глушить,но спортом я не увлекаюсь,я увлекался только ленью,забыв про старые мечты,ведь больше их не будет,не сбудутся они,хотел я дом,машину,но загубив себя сполна,забыл про них я навсегда,ты слишком неожиданно пришла,любовь ну ты же сука,зачем ты ворвалась ко мне,не удостоив стука.
Калашников.М.В

№ 4 : Привет родная,я снова дома,я знаю ты ждала меня,ведь кроме тебя меня никто не греет,когда я лежу и смотрю телевизор,рядом только ты,всегда ласкаешься и никогда не предаешь,ты верная,и честная,когда надо ты уйдешь,ты понимаешь меня как будто ты это я,ты слышишь мои мысли,и рядом со мной ты всегда,когда мне грустно,ты всегда придешь,мурлыкая на ушко,когда болею,помогаешь,согревая меня,теплом своим с рожденья,ты кошка,которой имя я давал,с рожденья вместе мы всегда,но не на вечно,умрешь ты скоро,знаю я,и останусь я без вдохновения.
Калашников.М.В

№ 5 : Кому-то холодно,кому-то жарко,кому-то горько,кому-то сладко,а тебе на эту жизнь плевать,ты идешь путем пересечения,всем портя настроение,плевать на то,плевать на это,плевать на мнение поэта,тебе бы в цирке выступать,но наступил один момент,влюбилась ты,да не в кого-то,а в того,что глазки строил каждый день,но вот проблема,он отказал,и жизнь пуста,душа лежит к нему,а все напрасно,дают тебе один совет - "Забудь ты про него,не в нем ведь видишь свет" - а ты надеешься на то,что будет все прекрасно,но ведь когда он предлагал,ты отказала,ссылаясь на то,что с ним все будет хорошо,нашел другую он давно,и ты не сможешь сделать так,что бы с тобой всегда он был,все напрасно,забудь ты про него,найди другого,ведь есть и лучше,но любовь не уходит без боли той,что причиняет нам те,кто нам так дорог,забыть не можем мы,те прекрасные моменты,когда мы просто гуляли,не зная чувств забвения.

Калашников.М.В

Мне просто интересно ваше мнение со стороны,продолжать или нет?

P.s мне не важно что где-то там нету рифмы и т.д,это просто крик моей души.

+2

2

Re: Моя фигня.

Ты понимаешь, что ты поехавший?

Столбики-вот ключ
К двери стихосложенья.
(Скорее даже ломик)

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

3 (03.04.2012 20:18:55 отредактировано venuk)

defcon пишет:

Ты понимаешь, что ты поехавший?

Понимаю,но мне интересно более глубокое мнение.
Выскажись полностью,ты умеешь.

4

[s]OH FUCK JESUS MAN[/s]
Во-первых, каждая строчка стихотворения пишется с красной строки. Так или иначе, читать сложно.
Во-вторых, где рифма? Репчик на уровне гуфа какой-то, да и ещё и про туалеты всякие и плевки.
В-третьих, лол.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

5 (03.04.2012 20:20:23 отредактировано venuk)

AkopZZZ пишет:

[s]OH FUCK JESUS MAN[/s]
Во-первых, каждая строчка стихотворения пишется с красной строки. Так или иначе, читать сложно.
Во-вторых, где рифма? Репчик на уровне гуфа какой-то, да и ещё и про туалеты всякие и плевки.
В-третьих, лол.

хотел написать
"P.s.s Акоп,не пиши тут"
Но воздрержался,а зря.
ах да
по моему я говорил,что мои без рифмы
не?

6 (03.04.2012 20:22:20 отредактировано AkopZZZ)

Блин, я ошибался! Такие классные стихи, столько энергичности и позитивных эмоций! Я твой кумир. Твои [s]строки[/s] такие прекрасные и могучие, они раздавят любой другой стих в пух и прах, никому не сравниться с тобой =)
Удачи, начинающий поэт!

7

nts пишет:

Слабак! Текст фигня и НИАЧЕМ, а еще нет пробелов после запятых. Ты умрёшь.

Мне без разницы как я пишу в интернете,честно.

nts пишет:

P.S. ГДЕ ТОЧКИ БЛЕЯТЬ?!

убежали

8

nts пишет:

Должно же быть какое то уважение к читателям. Не? Я не прав?

если ты не понял что я хотел выразить и что я написал,по моему стоит считать что ты глуп,не правда ли?

nts пишет:

ПаСиМу тИ тАдА сВоИ СтЕхИ Во ТаК Ни НаПеСаЛ))))?

специально для тебя следующий так и напишу.

9

venuk пишет:

Калашников.М.В

-_-
Нет , ну серьезно. Какой в этом смысл?

10

venuk пишет:

Мне интересно ваше мнение о моих стихах

Ну... это не стихи. Даже на белый не тянет.

11 (03.04.2012 20:53:27 отредактировано AkopZZZ)

venuk пишет:

если ты не понял что я хотел выразить и что я написал,по моему стоит считать что ты глуп,не правда ли?

Нпрдва авлы флфлыдф ыфвдал,влоыда,выарываорывоа,ваываывща,валыва,выжавыоалывоалд двавыдоа,,,,лыфва.

Если ты не понял, что я хотел сказать и что я написал, то по моему стоит считать, что ты глуп, не правда ли?

12

AkopZZZ пишет:

Нпрдва авлы флфлыдф ыфвдал,влоыда,выарываорывоа,ваываывща,валыва,выжавыоалывоалд двавыдоа,,,,лыфва.
Если ты не понял, что я хотел сказать и что я написал, то по моему стоит считать, что ты глуп, не правда ли?

Я понял только,что ты петушок.

nts пишет:

Вот прям про себя же сказал, но я  все же зная, что ты глуп, не буду обращать на это внимания. Я имел ввиду говоря "Уважение к читателям", что это должно написано быть достойно. Подразумевая под этим, что ты должен отредактировать текст и показать его в достойном виде. Красная строка и т.д. это всё должно быть учтено. Ворд тебе в помощь.

Пожалуй ты прав,сделаю следующий по всем правилам и постараюсь отредактировать предыдущие.

Разбойник пишет:

Ну... это не стихи. Даже на белый не тянет.

Это просто крик души,и мне интересно мнение об этом.

13

venuk пишет:

Это просто крик души

venuk пишет:

организм требовал выхода адреналина,и вышел он через струю,в кабинке туалетной,и снова сон зовет меня

venuk пишет:

и вот сижу я,как дурак,с друзьями выпиваю

[img]http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-facepalm-Married-To-The-Sea-72221.jpeg[/img]

14

Акоп,мне реально тебя жаль,если ты можешь лучше,так сделай,не можешь,то твоя необоснованная критика тут неуместна. Нтс и то поумнел и повзрослел,а ты как был говном так и остался.

15 (03.04.2012 21:11:12 отредактировано AkopZZZ)

venuk пишет:

если ты можешь лучше,так сделай,не можешь,то твоя необоснованная критика тут неуместна.

Что? Я не обосновал?
Если так тебе угодно, можешь почитать и моё, оно как раз на этом форуме, и то ради фана и срача.
Аракелян А.М.

И кстати, если в серьёз взялся за это, то придумывай хотя бы названия к своим "стихам" и пиши грамотно и в рифму, красная строка и всё такое. И не нужно так буквально всё расписывать, это уже рассказ какой-то, о том как ты проснулся и посрал, блядь.

16

Устроили из форума литературный кружок блять.

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

17

>но это же ошибка,организм требовал выхода адреналина,и вышел он через струю,в кабинке туалетной
Дальше не смог читать, прости. Слишком сильно похоже на рюсский рэп.

>мне реально тебя жаль,если ты можешь лучше,так сделай,не можешь,то твоя необоснованная критика тут неуместна
А вот тут ты меня насмешил. Просто феерическая шутка.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

18

venuk пишет:

когда я лежу и смотрю телевизор

venuk пишет:

я увлекался только ленью

venuk пишет:

забудь ты про него,найди другого

venuk пишет:

садишься ты,и думаешь,какая же хорошая,такая вся удобная

вот эти строки на пять

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

19

venuk пишет:

это просто крик моей души.

А по мне так это просто крик. Бессмысленный такой, спонтанный крик, вызванный внезапно нагрянувшей сильной эмоцией. Случайные непосвященные обычно реагируют на такие крики подозрительным взглядом и, возможно, промелькнувшей на задворках сознания мыслью "псих какой-то".

http://puu.sh/1m1Ck

20

Графомания. И чтобы не быть голословным, я сгенерил кусочек такого же бреда, ИМХО даже более веселого:

[i]Ты крик души моей, тебя я вожделею, когда я подтираюся бумагой туалетной, я отражение твоё готов улицезреть в говна бликующих узорах. О мой кумир, я ниц паду и буду прав, ведь палки, коими ты попираешь поверхности, полы и землю -- не просто пара костылей, а ноги, что так прекрасны и чисты, что я готов залить себя мочой тупого нигры, лишь только б видеть их всегда и наслаждаться ими.[/i]

21

удел твой - реп!

22

iLLepidus пишет:

Графомания. И чтобы не быть голословным, я сгенерил кусочек такого же бреда, ИМХО даже более веселого:

[i]Ты крик души моей, тебя я вожделею, когда я подтираюся бумагой туалетной, я отражение твоё готов улицезреть в говна бликующих узорах. О мой кумир, я ниц паду и буду прав, ведь палки, коими ты попираешь поверхности, полы и землю -- не просто пара костылей, а ноги, что так прекрасны и чисты, что я готов залить себя мочой тупого нигры, лишь только б видеть их всегда и наслаждаться ими.[/i]

А чо, среднестатистический такой рэпачок. Вчера по воле случает пришлось ~час слушать русское радио, так там и похуже было.

23

Спасибо за ваше мнение и критику, приму её со всей серьезностью и в следующий раз постараюсь сделать все в лучшем виде, продолжать я естественно буду, но по совету нтс'а, в ворде, всем спасибо, тему не закрывайте, как сделаю новый, выложу его на обозрение.

24

Немного реперски. А так, вроде, не плохо!

25 (04.04.2012 22:04:30 отредактировано IseeU)

Сегодня кончил на живот я,
Онанизмом увлекаясь.
И о тебе припомнил,
Туалетною бумагой вытираясь.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

26

Насрал в тарелку я сегодня
И поел говна
О как приятна утром мне
Такая вот еда =)

27 (05.04.2012 05:30:45 отредактировано venuk)

Зашел на форум я сегодня
И немножко ахуел
Везде Акопы пишут много
Зачем говна он переел?

28

Дружок, ты рифму потерял
И речь твоя не связна
Ты предо мною на пол пал
И кончил от оргазма
=)

29 (05.04.2012 12:46:21 отредактировано Koliaaa)

Даже тредик о гавне скатили в гавно =/
Алсо, да Веник на руске реп тянет  хорошо твое творчество ;3

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

30

AkopZZZ пишет:

Ты предо мною на пол пал

(

Koliaaa пишет:

Алсо, да Веник на руске реп тянет  хорошо твое творчество ;3