Тема: Flame Particle Texture
Здравствуйте, я недавно купил в TORISHOP'е Flame Particle Texture, но я совсем не знаю для чего он и как им вообще пользоваться (т.е. ставить на какие-либо части тела и т.д.), будьте добры помогите разобраться))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Flame Particle Texture
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, я недавно купил в TORISHOP'е Flame Particle Texture, но я совсем не знаю для чего он и как им вообще пользоваться (т.е. ставить на какие-либо части тела и т.д.), будьте добры помогите разобраться))
Ок, спасибо я понял.
Скажите кто-нибудь пожалуйста где купить Flame и вопрос: Можно ли ставить этот купленный Flame на любые части тела, в зависимости как захочется и когда захочется?
Если да, то объясните как это сделать!?
Ок, спасибо я понял.
Скажите кто-нибудь пожалуйста где купить Flame и вопрос: Можно ли ставить этот купленный Flame на любые части тела, в зависимости как захочется и когда захочется?
Если да, то объясните как это сделать!?
Флейм можно сделать самому,Флейм можно купить в маркете ,Флейм можно купить на форум маркете.
Нет,флейм только на одну часть тела, указаной при его создании.
Если будешь покупать флейм то бери Чёрный,иначе будут проблемы с цветами при надевании текстуры.
K0L0S пишет:Ок, спасибо я понял.
Если да, то объясните как это сделать!?Флейм можно сделать самому,Флейм можно купить в маркете ,Флейм можно купить на форум маркете.
Нет,флейм только на одну часть тела, указаной при его создании.
Если будешь покупать флейм то бери Чёрный,иначе будут проблемы с цветами при надевании текстуры.
Ок, я понял, но как создать Flame? И если я создам Flame, то будет ли он виден другим в MULTI PLAYER? А и еще, при покупке Flame как узнать на какую он часть тела?
Создать флейм-
Зайти в игру
Setup
Utils
flame forge
Создаешь флейм по нужным тебе координатам (лучше всего чёрный),и нажимешь на кнопку "create"
,ну если создашь,активируешь,то будет.
При создании сам выбираешь,
При покупке с рук ,обычно дают скрин с флеймом, и дают флейм ИД например: ты у меня покупаешь флейм ,я дал тебе ИД "9"
ты что-бы посмотреть флейм должен зайти в игру,
setup
utils
Flame browser
и там где ноль ввести цифру 9 .
[color=white]СТАВЬ + СЦУКА[/color]
ну если создашь,активируешь,то будет.
А как активировать? ;D
Как любой другой итем,в деактив заходишь и активируешь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Flame Particle Texture