Re: Пиксели.
Ладно, тема таки скатилась в срач.
Поня, я не знаю, что случилось, но тебе нужно понизить свое ЧСВ. Серьезно. Кукарекаешь ерунду. Если офф кланом стало стать легче, это совсем не значит, что стало легко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Пиксели.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, тема таки скатилась в срач.
Поня, я не знаю, что случилось, но тебе нужно понизить свое ЧСВ. Серьезно. Кукарекаешь ерунду. Если офф кланом стало стать легче, это совсем не значит, что стало легко.
Да вы офигели :<
Поздравляю! Желаю удачи! Для вас наступил новый этап показать себя перспективным кланом.
чиже самый позитив тут :3
[color=#0124c6][b]Не против? Я твой дабл-дерпо-пост удалил :3 ~ЧижЭ[/b][/color]
[color=green][b]всё ок =)~ имцап[/b][/color]
Во-первых Грац
а дальше:
я бы сейчас почистил половину кланов и, либо убрал покупной тег, либо по больше плату(если вообще не за донат) и ВОЗМОЖНУЮ оффицилизацию, едак за 500к-1кк(или за донат).
В общем, слишком дохуя сейчас кланов и 90% из них унылое гавно, как по активности, так и по мемберам.
В общем, слишком дохуя сейчас кланов и 90% из них унылое гавно, как по активности, так и по мемберам.
На счет мемберов не согласен. Я бы даже сказал, что до оффициализации 16 бит не было кланов где не насчиталось хотя бы 2-3 хороших игрока.
Ну а на счет активности это да, многие кланы уже полудохлые, и это печально.
Koliaaa пишет:В общем, слишком дохуя сейчас кланов и 90% из них унылое гавно, как по активности, так и по мемберам.
На счет мемберов не согласен. Я бы даже сказал, что до оффициализации 16 бит не было кланов где не насчиталось хотя бы 2-3 хороших игрока.
Ну а на счет активности это да, многие кланы уже полудохлые, и это печально.
Сейчас все кланы, включая "оффицилизировавшиеся" чего нить там покукарекают неделю - другую, им надоест и все. Раньше они просто распадались через неделю-другую будучи "нубокланом" и ниразу не теребили весь торимир и вообще 4бб форева=/
Сейчас нету гангсты, той самой гангсты из который могу напомнить ты убежал как чуть чуть начались трудности. Так что помолчи.
И тогда той гангсты не было, так что не надо тут вонять.
Из первой гангсты вышло достаточно хороших людей, которые потом перешли по разным хорошим кланам.
Тогда это была школа.
А то, что вы тогда с Сирцем развели - это уже не гангста.
------------------
Поздравляю 16-bit. И желаю удачи в этом деле.
Забейте на всех.
Смотрите! Ньюфаг!
Koliaaa
-------------
nts
-------------
Фэйл.
Онтоп: Поздравляю 16 бит.
поздравляю
Fesh пишет:понизить свое ЧСВ
Может это просто тебе нужно склонится перед ним, а не ему вставать вровень с тобой? ©
Сам то понял, что сказал?
Может это просто тебе нужно склонится перед ним, а не ему вставать вровень с тобой? ©
Взял и сам себя победил, молодец, могёшь.
Я не знаю, кто сейчас в каких кланах, и мне собственно похуй, что у вас там в g и имбе происходит (но имба бро, а насчёт g я не знаю, зачем вы вообще себе это название присвоили, от старого ТОГО САМОГО состава у вас не осталось вообще нихуя) но суть была не в этом. Даже в том же 2009 году создание офф клана было не такой трудной процедурой. Накопил тс, отправил, создал тред, нафлудил там 1.5к постов, радуйся, вы офф. Сейчас ровным счётом не поменялось нихуя. Разве что процедура [i]отбора[/i] стала [u]немного[/u] мягче.
раньше быть офф кланом было престижно. сейчас их уже столько, что игрок официального клана даже не выделяется :s
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Пиксели.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных