Re: Очень срочно
По горам бегать например :3
Да, дыхательную систему развивает и выносливость.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Очень срочно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По горам бегать например :3
Да, дыхательную систему развивает и выносливость.
то есть ты хочешь сказать мне что в 16-18 лет есть девственники
Конечно нет!
Кровавая оргия? Ух, мсье знает толк в извращениях.
то есть ты хочешь сказать мне что в 16-18 лет есть девственники?
D'ohoho~
Бывает, что и умирают девственниками
"Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет" © Курт Кобей
Веник, я конечно понимаю, что половое влечение тебе отбило мозги и ты не нашел лучше места, чем форум Торибаша, но епт, пожалей девушку и подожди уж когда пройдет это.
Веник, я конечно понимаю, что половое влечение тебе отбило мозги и ты не нашел лучше места, чем форум Торибаша, но епт, пожалей девушку и подожди уж когда пройдет это.
^
Алсо, если ты девственник займись этим с девушкой которую действительно любишь.
поел говна в этом треде:3
Половой контакт во время менструации сам по себе опасен даже если девушка не девственница, даже для тебя с презервативом, а для неё тем более. Уважаемый, раз уж собрался открыть для себя половую жизнь будь добр знать элементарные вещи, почитай литературу по теме, тут знаний о том "куда сунуть" явно не достаточно.
P.s Спасибо всем остальным кто реально помог,тогда уж все-таки потерплю 4-5 дней,а потом уже и полноценно,так сказать,трахну,тему можете закрывать,ну или поселить в ней Акопа,пусть веселит народ.
К этому времени ты уже соберёшься с силами. Удачи тебе в этом!
Лучше после месячных, риска меньше. А после, пожалуйста. Если она и ты ничем не болеете то можно без презерватива. Просто вынь и все, всякое бывает. Одна загоняла что залетела от меня, хотя у меня с ней ничего не было, она нажралась а я свалил, ну нахер алкоголичек. Что-то я отошел от темы, хм ну да, кстати, тут одна проблема, если ты к ней не очень хорошо относишься, ну нравиться, но долго вытерпеть её не сможешь, то лучше не надо. Некоторуе особи потом серьезно относяться к тем, кто лишил их девственности
опять же всю простыню изгваздаете кровью, отстирывать потом заеб*шься. Неприятное хлюпание, запах, руками не помацать, хрен поправить тоже измажешься, никакого профита короче
а вот от сракотана зря отказываешься, идеальный выход в данной ситуации (или вход)
у негров из центральной африки есть поверье, что анальное поимевание изгоняет из женщины злых духов. Тут я негров поддерживаю и разделяю их дикарские предрассудки (особенно учитывая размеры негритянских мпх)
опять же всю простыню изгваздаете кровью, отстирывать потом заеб*шься. Неприятное хлюпание, запах, руками не помацать, хрен поправить тоже измажешься, никакого профита короче
а вот от сракотана зря отказываешься, идеальный выход в данной ситуации (или вход)
у негров из центральной африки есть поверье, что анальное поимевание изгоняет из женщины злых духов. Тут я негров поддерживаю и разделяю их дикарские предрассудки (особенно учитывая размеры негритянских мпх)
Спасибо,поржал с твоего поста просто от души.
Да и проблема уже решена,можете закрывать
можете закрывать
Гайд-парк
Нет.
venuk пишет:можете закрывать
ebash.at пишет:Гайд-парк
Нет.
Кто-нибудь хочет поговорить о ебле?
[img]http://images.wikia.com/fark/images/f/f7/Midlandman.jpg[/img]
Тут писало четверо девственников. Кто же это?
MiniCuper
Опытный <= Пруф XD
Охуенный тред. Смеялся в голос просто.
анальное поимевание изгоняет из женщины злых духов.
А из мужчин? Я думаю, во многих здешних обитателей вселились "злые духи", которых из них следовало бы изгнать.
Знаешь Sleer'а? Он из всего нашего клана злых духов изгоняет и из злых духов злых духов изгоняет. :S
Охуенный тред. Смеялся в голос просто.
^вот
и медян убил постом своим :D
кстати, как помягче предложить тян изгнание злых духов?
и да, мне 17, я девственник, тян есть.
я бы из nts'а и акопа злых духов бы изгнал...
я бы из nts'а и акопа злых духов бы изгнал...
:О
кстати, как помягче предложить тян изгнание злых духов?
Посмотри фильм ПРАВИЛА СЪЁМА: МЕТОД ХИТЧА
Вообщем, когда будешь покупать молоко смотри на дату. Скисшее молоко не очень вкусно, так то. Особенно если покупаешь для сухих завтраков.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Очень срочно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных