Тема: Обзор "Ciabatta Beff"
Он просто гениален! Затролил с первой фразы ._.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4[/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Обзор "Ciabatta Beff"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он просто гениален! Затролил с первой фразы ._.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4[/video]
Троллинг? Что?
Блять в соседнем треде было же.
Плакат с расписанием уроков даёт нам ясно понять, что это школяр с 1-5 класс. Хуита!
Я аж жрать захотел, ну ничего через 2 часа пойду на обед прожирать 2 талона. Возьму салатик какой нибудь, суп соляночку, если будет, двойной гарнир картошку или рис припущеный с овощами, две курочки или бризольки, компот, чай, если рис возьму то еще тар-тарчиком приправлю и булки, треугольник со сгущенкой или пряник или коржик, а может даже будут сахаринки..
Плакат с расписанием уроков даёт нам ясно понять, что это школяр с 1-5 класс. Хуита!
А по голосу не понятно? :D
И ты это успеваешь сожрать? Я всегда беру дво сосиски в тесте и сок/коллу
Конечно успеваю, обед у нас с 11:00 до 11:45, мы идем где-то в пловину 11 может чуть позже, двери открывают без десяти и того почти час на пожрать. Сегодня взял щи со сметанкой и с мясом, двойную картошечку и два филе куриного в сметанном соусе, салат сельдь под шубой, чай, компот, два коржика, кекс и банницу.
[img]http://s019.radikal.ru/i615/1203/d3/b524bb18c451.jpg[/img]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.03.2012 13:03:21[/merge_posts_bbcode]
Правда, к сожелению, это последний день когда я так пирую, завтра забираю трудовую и иду учиться в колледж. Практика закончилась.
Да и к сведенью, этот обед мне обошелся в 68 руб.
взял бы два за такие деньги

Пизда.Он бы еще обзор своего полового члена сделал.Тоже наверное два хлеба и лук.
А мне понравился только комментарий с самым большим кол-вом лайков.

Конечно успеваю, обед у нас с 11:00 до 11:45, мы идем где-то в пловину 11 может чуть позже, двери открывают без десяти и того почти час на пожрать. Сегодня взял щи со сметанкой и с мясом, двойную картошечку и два филе куриного в сметанном соусе, салат сельдь под шубой, чай, компот, два коржика, кекс и банницу.
Написано вкусно, но выглядит как пиздец.
С другой стороны в столовской хавке главное вкус и безопасность.
А если не секрет, в каком городе такие низкие цены? Даже если учесть обычный социальный вычет на еду в столовой низковато получается.
Слюнки потекли...
[img]http://s019.radikal.ru/i615/1203/d3/b524bb18c451.jpg[/img]
Этот кусок говна в самом конце и есть селёдка под шубой? О_О
Хотя, по такой цене, это ок.
Это просто фото неудачное, на самом деле все вполне прилично выглядит и на вкус вкусно, а цена такая потому-что я сказал сколько я потратил. На ВАЗе у нас дотации на питание организованны в виде талонов, т.е. я беру на месяц талоны по 34 рубля за штуку и набираю на 100 руб на талон, так что выходит на деньги это ровно 200 рублей.
Я один не вижу смысла в красивой еде?

AkopZZZ пишет:Этот кусок говна в самом конце и есть селёдка под шубой? О_О
Хотя, по такой цене, это ок.Я один не вижу смысла в красивой еде?
Да, ты один.
AkopZZZ пишет:Этот кусок говна в самом конце и есть селёдка под шубой? О_О
Хотя, по такой цене, это ок.Я один не вижу смысла в красивой еде?
Дело не в красоте, хотя от неё тоже зависят некоторые моменты. Пища должна по крайней мере аппетитно выглядеть что ли.
Пища должна по крайней мере аппетитно выглядеть что ли.
Видимо, я отвык от этой вашей нормальной еды.

AkopZZZ пишет:Пища должна по крайней мере аппетитно выглядеть что ли.
Видимо, я отвык от этой вашей нормальной еды.
Ну давайте ещё разведём едасрач. Я видел как у нас готовят в школьной столовой, тяп ляп немытыми руками и ешьте, дети. А потом пищевое отравление у этих самых детей. У моего друга однажды в тарелке вообще червяк был. Пиздец. Первые пару лет ел в школьной столовой, с 4 класса перестал, ибо нахуй оно надо.
Ну давайте ещё разведём едасрач. Я видел как у нас готовят в школьной столовой, тяп ляп немытыми руками и ешьте, дети.
Хз, у нас в столовой хорошо готовят.
Только я всё равно за мороженым бегаю.
Алсо, от "обзора" есть опять есть хочу.

Ну давайте ещё разведём едасрач. Я видел как у нас готовят в школьной столовой, тяп ляп немытыми руками и ешьте, дети. А потом пищевое отравление у этих самых детей. У моего друга однажды в тарелке вообще червяк был. Пиздец. Первые пару лет ел в школьной столовой, с 4 класса перестал, ибо нахуй оно надо.
Фу...У нас в школьной столовой вообще готовят заебок. Персонал постоянный и не меняется. Учусь уже 10 год - ни одного отравления в школьной столовой при мне не было.
В первой школе готовили плохо. Где я сейчас учусь готовят хорошо. Недавно я один, кажется, из всей школы отравился. Но врятли это были сосиски, которые позже вышли наружу. Это был [s]Чиабата Биф[/s] йогурт, который я съел перед школой.
Чиабатта биф один раз заказывала, не сказать, что хорошо, но вместо какого-нибудь гамбургера заказать сойдёт, хоть я и беру всегда божественный Биг тейсти.
А вообще, ем в студенческой столовой, выходит где-то 200-250 рублей на то, чтобы наесться до отвала. Еда довольно приличная, всё видишь перед тем, как заказать, ничего плохого там нет.

божественный Биг тейсти
Ну вообще. Еще один виток в скатывании к быдлу пройден. Когда купишь айфон, станешь хипстером и будешь носить dsquared?

Стася пишет:божественный Биг тейсти
Ну вообще. Еще один виток в скатывании к быдлу пройден. Когда купишь айфон, станешь хипстером и будешь носить dsquared?
Толсто. Айфон не собираюсь покупать, но на айпад коплю. А так, даже без твоей стереотипной шляпы есть ещё много вещей, за которые ты меня можешь посчитать быдлом.

А если не секрет, в каком городе такие низкие цены? Даже если учесть обычный социальный вычет на еду в столовой низковато получается.
Ты [s]Москвич[/s]Жуковчанин же. Поэтому и цены большие. В нашем городишке примерно то же самое, только побольше и получше стоит около 100 рублей, изредка доходя до 150. А у них там наверно вообще школьная столовая в каком-то сибирском городке, поэтому и цены такие.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.03.2012 19:49:48[/merge_posts_bbcode]
на айпад коплю
[img]http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/004/006/y-u-no-guy.jpg[/img]

А у них там наверно вообще школьная столовая в каком-то сибирском городке, поэтому и цены такие.
У меня даже порвало немного. 18 место в России по численности населения! И я уже говорил что это у меня вышло на 200 рублей, а макдак говно и вообще макдачные закрываются. http://www.novopol.ru/-smi-v-rossii-zak … 20140.html
Ем дома. Не парюсь.
Что и заказываю в макдаке изредка, так это биф рол.

Нормальная селедка под шубой.
Кстати, я обедаю у себя в школе. У нас есть своя столовая. Обычно беру пюре, курицу/котлету/отбивную, чай и хлеб. Это все 50 рублей.
P.S - у нас в городе макдак уже около 4_ех лет. Я еще в нем не был, лол.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Обзор "Ciabatta Beff"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных