Тема: GolD robot head
Здравствуйте..
Я недавно попробовал сделать голову робота, будьте добры оцените, скажите что можно или нужно изменить, назовите ценовой диапазон...
[img]http://i5.pixs.ru/storage/1/4/7/Bezimeni12_2288698_4374147.png[/img]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → GolD robot head
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте..
Я недавно попробовал сделать голову робота, будьте добры оцените, скажите что можно или нужно изменить, назовите ценовой диапазон...
[img]http://i5.pixs.ru/storage/1/4/7/Bezimeni12_2288698_4374147.png[/img]
2k
выложи ты это на пару лет пораньше я б вздрочнул мб
Уши как-то сливаются, выделить бы их что ли, тенью там, хз.
По поводы работы , много острых стыков пробуй сглаживать - скругленно соединять детали.
Айсию -- либо у тебя личная неприязнь, или может зависть, откуда столько негативных эмоций в мою сторону сынок? покажи мне свою работу хоть 1 , покажи свой мега скилл, или ты опять заткнешся проигнорировав мою просьбу.
Уж кому я не стану завидовать- так это тебе, папуля. У меня действительно есть личная неприязнь, которую я могу полностью обосновать, если ты захочешь. Можешь поискать мои работы, если это тебе нужно. Почему я (и, кстати, далеко не один я) считаю ты нихера не умеешь, я тоже могу полностью обьяснить, только не в этой теме. Такие дела.
И да, ты же говорил, что съёбываешь с этого форума. ЧТО, СЛАБАК ЧТОЛЕ?
Я конечно все понимаю, но мы вроде тут текстурку обсуждали.
хеда вроде норм, мне нравится=)
IseeU, вот только если бы он так плохо рисовал как ты говоришь-то я не думаю что его взяли на работу веб дизайнером, или чтото в этом роде( точно не помню кем тарони работает ), и не платили за это денюжку.
Ах да, ну учитывая то что мне тут теперь и делать то в общем не*уй, я проигнорю правила, окей пускай мну банят здесь, но ты то чума не прав, ты же сам петушишься здесь больше всех, ты говоришь что б я ливнул , у тебя личная неприязнь? Просто вот не пойму, я не гнал ни на тебя, ни на твоих товарищей, Я не пафосничал, не светил своим ЧСВ.
В тори я по-больше твоего и вклад мой в рутори больше чем твой, но я об этом помалкиваю , а ты подобно шавке подгавкиваешь на меня, еще небось с каким-то быдлошкольником полдня меня в скайпе обсуждаешь, какой я гавнюк и неумеха. Только вот есть 1 зацепка ты меня в любом трэде связанным с артом вспоминаешь, пытаясь указать всем как же я делаю все хуе*о, тоесть ты обсуждаешь меня что в свою очередь обьясняет то что моя личность интереснее твоей и гораздо богаче мой след здесь , чем твой.
Пускай меня рутори помнит каким я есть, а не как засырает меня хуйсгоры=айсию . Ко мне обращаются за помощью, советом - я помогу и не откажу, я пытался ни с кем не сратся, и подобная хуйня с твоей стороны мне как плевок в лицо, за то что я делаю хорошего я получаю подобную характеристику от тебя, мне обидно...
счастливо оставаться=)
А можешь показать хэду без эффектов слоя?
Faceroll
[img]http://i.imm.io/krHn.png[/img]
Faceroll
[img]http://i.imm.io/krHn.png[/img]
так определенно лучше
не пойму почему только мне оно очень напоминает ту робохеду из видео тутора по рисованию хед, который из двух частей(по моему) состоит и никто не вспомнил об етом =/
я хз про какой ты туториал(я их не смотрю), но тем не мение даже если так-то он сидел, пробывал, чтото делал, а это уже +
Хммм... IseeU как же можно надежнее защитить хеду? И как ты убрал водяной знак? :DD
Отзеркалил + стиль смешивания светлее + поправил патчем остатки.
Понял, спасибо)
Но все же как надежнее защитить хеду от кражи?)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.03.2012 21:16:01[/merge_posts_bbcode]
А можешь показать хэду без эффектов слоя?
К сожалению не могу, я пока что учусь рисовать текстуры и работаю с эффектами слоев, но я как-нибудь попробую нарисовать хеду самостаятельно! :)
Но все же как надежнее защитить хеду от кражи?)
Анимацией сферы.
А вообще для борьбы с кражами есть банхаммеры, так то любой может текстуру из кастома стянуть.
K0L0S пишет:Но все же как надежнее защитить хеду от кражи?)
Анимацией сферы.
А вообще для борьбы с кражами есть банхаммеры, так то любой может текстуру из кастома стянуть.
Спс учту.
не пойму почему только мне оно очень напоминает ту робохеду из видео тутора по рисованию хед, который из двух частей(по моему) состоит и никто не вспомнил об етом =/
Я знаю о чем ты. Но нет, это не совсем такой же способ.
Тем более в гайде юзались маски.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → GolD robot head
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных