1 (25.03.2012 12:29:44 отредактировано Радужный кот)

Тема: Дневник дварфовода.

День 1.
Сегодня вышел апдейт dwarf fortress-чем не повод снова поиграть в старого, доброго дварфа?
День 2.
Обеспечил всем необходимым своих дварфов, пришли первые иммигранты. Думаю успеть построить ещё армии, но боюсь не успею.
День 3.
Всё идет как обычно сделал немного армии, пополнил запасы еды.
День 4.
Ничего особенного.
День 5.
Мою крепость осадили!!!
День 6.
Я в осаде.
День 7.
Хм... сегодня осаждающие сами ушли, сколько играл не разу такого не было. Так же сегодня пропало трое шахтеров, но думаю их наверно убили проклятые гоблины.
День 8.
Сегодня собирал трупы убитых, покидал их на кухню пока что. Сегодня вырою помещение для трупов, но у меня остался один шахтер - это будет долго.
День 9.
Сегодня я пожалел о том что покидал трупы на кухню. Мясник сошел с ума и начал убивать всех подряд, солдаты не сразу убили его. Фух... Дорыл помещение 100х50 покидал туда трупы.
День 10.
Пришли иммигранты из них взял двух шахтеров и одного мясника... А так день прошел вполне обычно.
День 11.
Ничего особенного, но у меня пропал один чиновник, наверно дварфы его решили "убрать" :D. Но все же  ни разу со мной такого не было.
День 12.
Сегодня какая то неведомая хуита произошла. Вообщем все мои дварфы проснулись и вышли на улицу, при попытке отдать приказы, появлялось "Look at the sky". Наглый троллинг, как блядь я взгляну на небо в дварф фортресс?! Блядь. Погуглил, не у кого такого не было. Пока гуглил они вернулись и опять начали спать, я охуев от этого решил на сегодня закончить играть.
День 13. Сегодня пропали солдаты. ВСЕ СОЛДАТЫ. Никаких трупов ничего нету. И при всем этом мои дварфы не хотят идти на улицу говоря "It is terrible, i looked at the sky and ..." после этого они не просто не отвечали ничего и не шли на улицу, никто из моих дварфов.
День 14.
Кажется я нашел причину сегодня два шахтера копали шахту и на них напало "нечто" 3х3 куба. Оно разом размазало их по стенкам шахты. Я погуглил вроде у кого то было подобное, но ничего внятного я не прочел. Я запер ту шахту до лучших времен.
День 15.
Я подумал насчет того существа... Оно может пригодится. Я вырыл небольшую круговую шахту близко к выходу из моего дома в горе. Затем я одному шахтеру дал приказ прокопать ход от этой шахты к шахте с ЭТИМ. Шахтер сделал это чудище его покрамсало, но он остался жив. Хорошо я имею много воды, наверно он выживет.
День 16.
Он выжил, но странно вот что он единственный кто мог выйти на улицу. Я перекласифицировал его в дровосека и послал за деревом, пока ничего нового. ЭТО ходит по кругу в новой шахте теперь я выпущу его при угрозе осаде, но что странно давно нету осад, не разу так долго не было спокойно .
День 17.
Все по старому ЭТОМУ я дал имя Барсик, теперь он "добрый и пушистый".
День 18.
Странно мой Барсик начал скучать-перестал двигаться, наверное проголодался. Сегодня как раз пришли иммигранты...
День 19.
Оказывается он просто хотел кушать. Сегодня я провел дорогу для караванов - к шахте с барсиком, словил море лулзов.
День 20.
Сегодня сделал армии. Сделал ход 1х1 к шахте с Барсиком. Возможно найдутся смельчаки когда будут осаждать мою крепость. Ход 1х1 чтоб Барсик не сбежал,  но Барсик даже не убил шахтера который копал шахту, но убил его собаку. Животное что сказать.
День 21.
Меня напрягает то что мои дварфы не могут выходить на улицу кроме того чудом выжившего.

[b][center]ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ[/center][/b]
[i]Сразу прошу прощения за грамматические и ошибки пунктуации, т.к. писал не проверяя.[/i]

http://i.imgur.com/nS9u3.png

2

Re: Дневник дварфовода.

Я один не знаю что здесь происходит?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

3

Не смешно.
Вот это в разы смешнее.

4 (25.03.2012 13:06:58 отредактировано Reegly)

Не плохо! Надо будет одного знакомого друга-дварфа попросить кул стори про дварфов. Позже отправлю!

5

куда лучше :s

6

funDuck пишет:

куда лучше :s

Почитал. Круто!

Вот вам кулстори

Где-то в недрах пустынных пещер, в которых обитали только летучие мыши пробудилось древнее зло...Кутаб. Это  был Огромный Моллюск, испускающий сметрельный газ...
Появление сего монстра не сильно заинтересовало дварфов, они продолжили свой постоянный запой, только охрана исправно несла свой долг. Но когда существо проникло в комнату охраны, в крепости послышались жуткие, дикие крики, дварфы не на шутку перепугались. Они перекрыли все выходы и входы, но забыли об Уристе МакДварфе и его семье, которые после очередного запоя отсыпались в пещерах, занятых монстром.
Очнувшись, Урист жутко испугался, увидев Кутаба, и попытался бежать вместе с женой.Но 3 сына его- Твинк, Динк и Винк, не поняв, что происходит, накинулись на Монстра.
Пока Урист бежал, Кутаб медленно убивал его сыновей.
Придя к выходу из подземелья Урист обнаружил,что он замурован.Он решил, что другого выхода нет, только как пойти на битву с Моллюском.Но тут он услышал ужасный шум. через долю секунды он понял, что это огромной силы водяной поток.
Вода разнесла баррикаду, и понесла Уриста прямо в лапы Кутаба. Но Монстр явно не ожидал этого, и получил ногой в пах, моментально загнулся и издох.
Вот история Кутаба Ужасного, убившего десятерых дварфов.

7 (25.03.2012 16:12:06 отредактировано AlexGusev)

xyNta.Можно поподробней.И вобще можно посмотреть как и за что убили.Много пропустил.Давай по новой.
А на форуме вики есть отдел прям с историями такими.А есть, где сами крепость ведут,коллективная игра называется,там тоже рассказы ОЧЕ интересные, все ж с Boatmurdered началось.Играйте посоны.

Гоп-style activated

8

Моя история  реальна и не выдумана описывал все как было.

http://i.imgur.com/nS9u3.png

9

CroKO пишет:

Вот вам кулстори

Ебать, это же я писал года два назад, лол.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

10

Azok пишет:

Ебать, это же я писал года два назад, лол.

Значит Ваня дал мне твою историю, лол.