Тема: Ваша безопасность.
И так дискас.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Ваша безопасность.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И так дискас.
У меня нет антивируса.
И за что мне голосовать?
У меня нет антивируса.
И за что мне голосовать?
проигнорируйте.
Считаю себя достаточно защищенным, без антивируса.
Был антивирус, и нет антивируса.
Жив, цел, компьютер.
Был с антивиром, сделал проверку на вирусы, нашел ~1500 штук. ._.
не знаю.. опять одно и то же по 25-му кругу
нет антивируса
Нет антивируса. Тыкнул "нет", ибо с кривыми руками и авирь не спасет.
Стоит эсет, ловлю БСоД. Всё ок .
Что он есть, что его нет, один хрен.
Что он есть, что его нет, один хрен.
Вот не соглашусь. Без антивируса всё спокойно, ничто тебя не тревожит, не свистит, не пердит, не визжит, на твой любимый сайт с порнухой не ругается.
Соник, именно поэтому я его отключаю. ( Комп не мой )
Уж сколько раз твердили миру
Что ЗППП, даже с призервативом,
Есть возможность подхватить?
И так, а теперь те кто проголосовали за да, предлагаю вашему вниманию свой файл. На него не ругаются антивирусы попробуйте, запустите его.клац клац Страшно даже скачивать? А теперь представим что вы поймали этот файл в интернете. Делайте выводы, в результате опытов на него даже не отреагировали платные антивирусы, вроде kaspersky internet security.
Если надо будет скачать что-то подозрительное, то я скачаю, и если надо проверю на виртуалке.
Если я вижу подозрительный файл, какие бывают очень редко, проверяю на виртуалке. Словил вирус только один раз, когда скачал Wishmaster Дарта, урок усвоил.
Ссылку пофикси, тогда я смогу спокойно скачать и если надо проверить на виртуалке.
Если я вижу подозрительный файл, какие бывают очень редко, проверяю на виртуалке. Словил вирус только один раз, когда скачал Wishmaster Дарта, урок усвоил.
Fxd, ах да вирус не настолько опасен как драта вишмастер:D Для большего адреналина советую запускать на реальной тачке.
Lars пишет:Ссылку пофикси, тогда я смогу спокойно скачать и если надо проверить на виртуалке.
Если я вижу подозрительный файл, какие бывают очень редко, проверяю на виртуалке. Словил вирус только один раз, когда скачал Wishmaster Дарта, урок усвоил.Fxd, ах да вирус не настолько опасен как драта вишмастер:D Для большего адреналина советую запускать на реальной тачке.
совсем наркоман?? D:
Радужный кот пишет:Lars пишет:Ссылку пофикси, тогда я смогу спокойно скачать и если надо проверить на виртуалке.
Если я вижу подозрительный файл, какие бывают очень редко, проверяю на виртуалке. Словил вирус только один раз, когда скачал Wishmaster Дарта, урок усвоил.Fxd, ах да вирус не настолько опасен как драта вишмастер:D Для большего адреналина советую запускать на реальной тачке.
совсем наркоман?? D:
Коты не колятся.
Коты не колятся.
Они упарываються?
Разьясни к чему ты написал:"Ссылку пофикси, тогда я смогу спокойно скачать и если надо проверить на виртуалке."
не качаю подозрительные екскешники и не ползаю по подозрительным сайтам. так-что да. я считаю себя в относительной безопасности.
кот пишет:Коты не колятся.
Они упарываються?
Разьясни к чему ты написал:"Ссылку пофикси, тогда я смогу спокойно скачать и если надо проверить на виртуалке."
Наркоман? Я написал fxd на сообщения ларса, т.к. ссылка не работала.
Словил вирус только один раз, когда скачал Wishmaster
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_lvncgo4Qcn1r3zat8.gif[/img]
И так, а теперь те кто проголосовали за да, предлагаю вашему вниманию свой файл. На него не ругаются антивирусы попробуйте, запустите его.клац клац Страшно даже скачивать? А теперь представим что вы поймали этот файл в интернете. Делайте выводы, в результате опытов на него даже не отреагировали платные антивирусы, вроде kaspersky internet security.
Был тут у нас один открыватель DVD-привода, что с ним случилось я думаю напоминать не стоит.
И что в этом файле конкретно? Какой вред наносит?
Удалённое управление, насколько я понял.
Ну ОК. Я запустил этот fix.exe . Поуправляйте моим компом.
Пользуюсь презервативами.Считаю себя защищенным.Они даже от фармботов дарта помогают.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Ваша безопасность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных