Re: [Set] My First Great Work
В сетах нет ниодной одинаковой детали.
[spoiler][img]http://pics.madnesss.net/images/klz1332067183z.png[/img]
сходство очевидно[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → [Set] My First Great Work
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В сетах нет ниодной одинаковой детали.
[spoiler][img]http://pics.madnesss.net/images/klz1332067183z.png[/img]
сходство очевидно[/spoiler]
Во первых, Лейз знает, что этот сет существует. Он его видел. По его словам, он не был против него.
Я конечно не хотел встревать в эту довольно-таки забавную тему, но, видимо, всё же придётся отметиться. А почему? Да потому, что ты, кажется, обещался изменить голову. Если ты это и сделал, то лично я не вижу никаких изменений кроме маленькой белой шрамоподобной кривой на глазу.
И, да, спасибо Тимошке, надо заметить, что кулаки - ещё больший плагиат, чем голова (сразу на них не обратил внимания, лень было тогда особо пристально рассматривать сет, моя оплошность, да), если ты, конечно, понимаешь к чему я клоню.
Вообще, по-хорошему, я считаю, что помимо меня (или вообще вместо меня, тоесть нынешнего владельца) стоило обратиться непосредственно к создателю сета, всё-таки это его работа.
Iseeu, не обвиняй людей в том, чего они не делали.
Подражание никто не запрещал.
Вот когда говоришь человеку, что всё, что он говорит - клевета, а на самом деле всё наоборот, то это уже совсем фейл :s
Плагиат в тори наказуем, как в отношении текстур так и в отношении ников и подобного.
Автор - eyCoco. Он сейчас, конечно, уже не играет, или почти не играет, но на форум переодически заходит.
ясно...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.03.2012 21:06:44[/merge_posts_bbcode]
Постараюсь переделать сет полностью...Спасибо всем за напутствия.
И всё же, эта работа была моей первой.
А мне нравиться, причём этот сет мне нравится больше чем сет Лейза, почему-то.. А как ты сделал эффект "покоцаности"?
Использовал определенную текстуру и подрисовал мелкие недочеты.
Не имей 100 идей....
Опозорился.
Для первой работы, нет.
хз мне понравилось.. просто убери сплагиаченные текстуры, а стиль сэта оставь такой же, я бы даже купил)
хз мне понравилось.. просто нарисуй другой, а стиль сэта оставь такой же, я бы даже купил)
Fixed.
ну можно и так)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → [Set] My First Great Work
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.072 секунды (42% PHP — 58% БД) 11 запросов к базе данных