AkopZZZ пишет:Диса пишет:Я так понимаю это клубняк...но если бы dj поставил твой трек, то его будку разнесли за минуту на части
Лолшто? КЛУБНЯК? Это стиль музыки такой? Жанр?
Допустим, клубняк - это хаус, электро - хаус. Но как эти два направления можно перепутать? Для любителей минимала есть отдельные вечеринки в клубах, как, собственно, и для каждого стиля музыки.
Хотел критики, получил хуй пойми что.
Полностью согласен. Есть такое направление в электронной музыке - минимал техно, этот трек как раз в этом стиле.
В плане критики: Я не сильно разбираюсь в музыке и мне сложно изъяснить свои мысли. Хочется услышать музыку которая трансово затягивает, встраивается в подсознание, и там немного ломает его своей "ненавящивой немелодичностью". Так вот, трек наверное не плох в рамках своего предназначения (я не знаток этого стиля) но я не почувствовал ничего такого особенного слушая его, тех противоречивых ощущений которые я ожидаю от такой музыки.
Нахуй "больше инструментов и т.д." тут важно другое, создать композицию обладающей проблемами с тональностью, ритмом и скупостью звуков, но в целом обладающей своей особой притягательностью непонятной и затягивающей. Мне кажется ты можешь сделать, что-то действительно стоящее. Экспериментируй.
П.С. Темп слишком высокий может? или мне просто показалось (медведи суки ходят по ушам).
[center]

[/center]